|
|
18.12.2011, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Насть, я в сны не верю. Все идет от головы.
Моему мужу например сегодня приснилось, что его сестра разлила по полу масло и он, чтобы его увидеть и убрать, стал смотреть особенным зрением, как в Матрице!!!
Я ржала полчаса над этим!
О чем сон???
|
Просто рыба же к беременности снится. Когда мне в прошлый раз приснились рыбы, они просто плавали и я их кормила. Когда я проснулась, сразу подумала, что это не мои рыбы. Так и получилось, забеременела моя родственница. А в этот раз я в руках рыбу эту держала. Только вот меня смущает, что голова пропала...  какие-то мысли о генетических нарушениях лезут... 
ттт.
|
|
|
18.12.2011, 02:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от margusha77
Спасибиссимо!!!!!! Наш сыночка ждет друзей! Путь все будет у вас с лялей хорошо!!!!
Кстати про молочко....  ттт, но когда первые дни пришло молоко, такая струя была, что сына только и успевал иногда уварачиваться, чтобы не захлебнуться   
|
спасибо!  пусть будет   
бедный сынок, мамка ему столько молочка приготовила, а он еще отворачивается 
пусть и дальше будет достаточно молочка, но не струйно
Цитата:
Сообщение от Nastea
Девочки, мне сегодня ночью сон приснился.... 
Сделали мы такие канавы бетонные для воды и запустили одну рыбину большую. И в какой-то момент я проходила рядом и увидела, что кто-то возится у этой канавы. Я подошла, спросила мужика что он тут делает и увидела, что он поймал в сеть нашу рыбу. Я начала с ним ругаться, что это наш участок, наша рыба, потом начала с ним драться и звать помощь. Прибежал мужчина и помог мне скрутить этого мужика. А ещё там была какая-то собака, которая тоже покусывала этого мужика, а потом начала есть эту рыбу, я её отогнала, рыба была чуток покусаная, но не смертельно. Я взяла её в руки и понесла обратно в канаву, несу, она шевелится. Рыба типа осётра, большая такая, сантиметров 60-70, я ей на живот нажала, вылезла одна икринка, я говорю, мы же доили её уже и икру в канаву выпустили, так может нам туда теперь мальчика запустить, чтобы он ту икру оплодотворил, а эту в другое место пустим. Потом я смотрю, у кого-то, кто шёл со мной рядом в руках тоже рыба, я спрашиваю а это что?? Мне говорят, ну, это типа как рыба прилипала, она вместе с этой плавала и её тот мужик тоже поймал, так как она рядом плавала. Моя рыба шевелится, я её разворачиваю, а у неё нет головы(вроде бы), но она живая....
Девочки, что это значит???  Где голова?? Всякие мысли теперь лезут неприятные... 
|
Насть, может чего-то начиталась накануне?
у меня вот после новости о Миле и твоей родственнице тоже такой нехороший сон приснился(((
вижу водоем, а там рыба большая плывет, но дохлая, а рядом проплывает такая же, но живая, я её так легко поймала, но она вдруг вырывается и уплывает(((( а еще в эту ночь змеи снились с оторванной головой 
я сначала расстроилась, тоже про себя подумала, а потом решила, что это сон от плохих новостей накануне, эти мысли долго сидели в голове вот и вылилось все в сон..
еще и думаешь постоянно обо всем этом, вот и снятся кошмары
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
18.12.2011, 02:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Насть, может чего-то начиталась накануне?
у меня вот после новости о Миле и твоей родственнице тоже такой нехороший сон приснился(((
вижу водоем, а там рыба большая плывет, но дохлая, а рядом проплывает такая же, но живая, я её так легко поймала, но она вдруг вырывается и уплывает(((( а еще в эту ночь змеи снились с оторванной головой 
я сначала расстроилась, тоже про себя подумала, а потом решила, что это сон от плохих новостей накануне, эти мысли долго сидели в голове вот и вылилось все в сон..
еще и думаешь постоянно обо всем этом, вот и снятся кошмары
|
Так в том-то и дело, что ничего такого не читала, не смотрела...
|
|
|
18.12.2011, 02:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Так в том-то и дело, что ничего такого не читала, не смотрела... 
|
это и не обязательно..просто на подкорке сидит, вот и вылезает во снах..
а вообще можешь в соннике посмотреть, что сие означает
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
18.12.2011, 02:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Просто рыба же к беременности снится. Когда мне в прошлый раз приснились рыбы, они просто плавали и я их кормила. Когда я проснулась, сразу подумала, что это не мои рыбы. Так и получилось, забеременела моя родственница. А в этот раз я в руках рыбу эту держала. Только вот меня смущает, что голова пропала...  какие-то мысли о генетических нарушениях лезут... 
ттт.
|
Настя, все это фигня.  Мне после подсадки снились рыбки, и никакой Б не наступило. А вообще сон странный был, я этих аквариумных рыбок куда-то везла в руках, без воды, и еще думала как бы они не сдохли, а потом оказывается я ими котов кормила 
Я в эти сны совсем не верю.
|
|
|
18.12.2011, 12:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Олик, а можно по русски эти ребусы  и как мне узнать какой адрес у красного здания если я не знаю даже где Поклонка  Оля, я чувствую себя не в своей тарелке, но я север совсем не знаю 
|
оспидя, так ты не местная 
прости, я ж думала ты наша - северная 
адрес ПФ - Пенсионного фонда здесь, если идти менять в центральном на Энгельса быстрее получится. Поклонка - это Поклонная гора - возвышенность между Озерками и Удельной
адрес своей налоговой поищи через сайт налог.ру
Девочки, всем привет  
18.12.2011, 13:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
ттт.
|
не бери в голову, ты сейчас много думаешь о беременности о знаках, вот и привязываешь все к одному
сходи лучше развейся где-нибудь, за обновками на НГ, например, или за подарками
я вот собираюсь в Эконику, там безумные распродажи  
18.12.2011, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
как я пОняла, ты в партизанском протоколе 
тогда зажмем кулачки 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да я бы не сказала,что в партизанском. Я просто даже дышать боюсь,не то,что думать  . Мне Фео дал пять минут на раздумье,типо может праздники отгуляете и потом в бой. Но учитывая опять же мой возраст  , потеряшки более чем на два месяца, я испугавшись, а что там будет дальше.....ринулась сейчас в омут с головой
Спасибо за кулачки
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
|
Юля,а сама теперь утром и вечером готова лбом биться,лишь бы результат был 
Спасибо
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Эммочка, поздравляю с началом победного!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Олечка,спасибо  Ты домой лучше иди.....Помнишь я тебе клизьму из шампаньского обещала   Как вы там с крошкой?
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Эмма, удачи тебе от меня, сильной-сильной, много-много)) Как все у тебя быстро закрутилось, самой не верится)
|
Вероника,спасибо  Да я сама не ожидала. М. начались где то в начале одиннадцатого,а в девять утра я ещё думала кому из подруг отдать кучу купленных прокладок  Ну и то,что начнётся протокол, имея на руках сомнительные для меня анализы, я уж точно не ожидала. Боюсь загадывать. Пусть будет как будет. Зажала ножки как всегда и фигушки везде закрутила
|
|
|
18.12.2011, 13:44
|
|
Наш человек
|
Риточка,поздравляю ещё раз с рождением сыночка!! Молочка тебе много. Пусть уж лучше излишки, чем его нехватка.
Читаю истории про роды и слёзы на глазах всегда от радости за родителей.
Муж какой у тебя умничка. Цветочки ему
|
|
|
18.12.2011, 13:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
|
Ириша,спасибо
Не поняла,ты стукнула две машины? Надеюсь с тобой ничего не случилось  Машины чужие задеть - это конечно неприятность,совсем не нужная перед НГ,но самое главное,что ты не пострадала и пусть это будет шаманством двойным 
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Эмма, вот наконец ты и вышла на старт! Поздравляю и УДАЧИЩИ преогромной!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, а я начиталась в инете, что если плацента расположена по задней стенке, то может не подняться(((( надеюсь, это все фигня   
|
Ксюша,спасибо
А интернет на предмет разных "природных аномалий" поменьше читай  У тебя всё не так и будет замечательно!!!! Я что запамятовала,поздравляла ли с недельками тебя. На всякий случай поздравлю с миниюбилеем
Цитата:
Сообщение от Nastea
|
Настя,спасибо
Про твой сон.... Мне такая чушь сниться последнее время, что если бы я попробовала узнать,что значит всё,что мне приснилось.....По итогам моих снов я должна купаться в деньгах, иметь кучу друзей,которые решают мои проблемы, столько же врагов и мир должен был рухнуть,а через неделю заново возродиться.
Это наше подсознание вот таким образом выдаёт картинки более чем странные.
|
|
|