| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
12.01.2012, 19:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Главная пугалка моей бабушки. Она и маме так же говорила, потом мне говорила, как хорошо, что она заставила маму аборт сделать, потому что после развода я одна у нее осталась, а не двое детишек  Я про себя на это думала, что может быть, если двое было бы, то не развелись бы. Потому что нефиГ лезть ко взрослым детям в семью и указывать сколько детей рожать, и считать себя бОльшим авторитетом для дочки, чем ее муж.
|
не нам судить как там им было лучше, но на месте мамы стоило озвучить момент с теоретическим разводом (хоть бы в шутку) и услышать что в ответ скажет авторитетный муж, тогда былоб понятнее с решениями. а бабушка естесственно до сих пор считает свой совет единственно верным как и раньше
|
|
|
12.01.2012, 19:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирушенька
А что такое ЧСС ? у нас тоже мальчик.а вот сейчас не знаем кого ждать.но ииинтересно))
Пы.Сы. Посмотрела.что это пульс)) его на узи определяют или как?
|
обычной трубочкой слушала и замеряла на приёме
|
|
12.01.2012, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Я за использование колясок, но с умом. Бывает, что некоторые мамочки коляску\санки прямо под машину вывозят 
|
И не такое бывает, эт точно. Вот сидячие коляски я нормально воспринимаю - они легкие и складные в случае чего, а вот нафига с коляской в трансопрт общественный пихаться вот этого я не понимаю ((( ну есть же варианты другие, зачем так мучаться?
Тем более на остановке пока они дждали транспорта, мама все равно мелкого на руках держала
вот честное слово, в маршрутке на руках с таким крохой даже без слинга в разы легче было бы, чем с коляской в трамвай влезть )))
я просто однажды сдуру поехала с двумя детьми и мужем в какой-то магазин с коляской лежачей - прокляла все на свете, пока мы заходили-выходили из автобуса. Больше я ни-ни  тем более в больших магазинах везде есть тележки со спец. креслицами для мелких - удобно
|
|
12.01.2012, 19:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Сегодня детей отправила в садик, до НГ в группе мелкого был карантин по ветряной оспе, после НГ у старшей в группе, как оказалось. Мда. В раздевалке мамочки радостные такие, мол пусть детки сразу переболеют. А мне то болеть сейчас никак нельзя.
Муж сегодня на собеседование ходил, хочет работу поменять, платят конечно лучше, но это по 2 месяца командировок, как я выдержу вообще.... Одна без помощи детей тянуть
Простите, девочки, гармоны, накатило просто.
|
Бывает, не переживай, он же ради вас старается, это же не навсегда . А что делать?Наш папа тоже карьерист, 3-е высшее получил, все по лесенке вверх, тоже командировки...Мы уже и в Чебоксарах, и в Москве , и в Архангельске жили  Друзья все смеются, что я как жена военного. А что делать?Это ведь во благо семьи, чтобы не нуждались, чтоб дом-машина-отдых были обеспечены. У меня муж 5 лет в отпуск не ездил, мы с ним и на море-то вместе выбраться не можем, я с дочкой одна летаю, с подружками, а папа наш все трудится  Не грусти, поддержи его, ему и самому, небось, не очень этого хочется....
|
|
|
12.01.2012, 20:01
|
|
|
Гость
|
повторю свой вопрос еще разок
девочки-врачи, очень нужна ваша помощь!!! у подруги срок 9 недель поднялась температура 37,4, горло болит, насморк. какие лекарства можно? она просто с работы едет, вряд ли уже успеет к врачу, она конечно попробует успеть, но если не получится. что принять??? не знаете, если в скорую позвонить-они могут по телефону сказать что выпить?
|
|
|
12.01.2012, 20:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
не нам судить как там им было лучше, но на месте мамы стоило озвучить момент с теоретическим разводом (хоть бы в шутку) и услышать что в ответ скажет авторитетный муж, тогда былоб понятнее с решениями. а бабушка естесственно до сих пор считает свой совет единственно верным как и раньше
|
Он не знал тогда, в командировке был, т.е. по сути его теща не допустила до принятия решения. А сейчас я скрываю от нее, т.к. не хочу ее советов. Зная, мамину ситуацию, считаю это вполне оправданным. Вот схожу на УЗИ и обрадую. Тогда уже не о чем будет думать.
12.01.2012, 20:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
девочки-врачи, очень нужна ваша помощь!!! у подруги срок 9 недель поднялась температура 37,4, горло болит, насморк. какие лекарства можно? она просто с работы едет, вряд ли уже успеет к врачу, она конечно попробует успеть, но если не получится. что принять??? не знаете, если в скорую позвонить-они могут по телефону сказать что выпить?
|
у меня такое было на 2-х неделях беременности. Я пила только гомеопатию,вит.С,капала в нос гомеопат.капли, дышала небулайзером травкой. Но потрясло меня крепко.
12.01.2012, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alenia
Девочки ,здравствуйте!!! Можно к вам?  ПДР 1 августа, жду второго малыша...или малышку  . Надеюсь, через недельку узнать точно! Записана на узи к Лебедеву на 20 января.
|
А ты не Юдя?
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
Девочки, всем привет, кто в курсе про краснуху.. я ей не болела, соответственно иммунитета нет.. Врач сказала очень беречься, не ходить в п-ку детскую и все такое. Я на распутье - как быть с дет.садом для старшего сына?????? Учитывая, что я не работаю и теперь буду дома в ближайшие 3 года (до рождения малыша и до 2-3 его/её лет) водить его в сад или отказываться нафиг??? По крайней мере до лета - стоит ли рисковать: он у меня постоянно всякие ОРВИ притаскивает и все дома болеем потом, + возможность краснухи этой долбаной возрастает, если таскать его в сад... Как вы думаете?? что делать-то??? Я склоняюсь вообще забирать его из сада.. Не погорячилась ли я....
|
сдать антитела, я тоже (официально) не болела, а титр антител высокий, перед 1-й бер-ю сдавала. А вообще всем фертильным женщинам (кто не болел) рек-т сдать за полгода до планируемой бер-ти кровь на антитела, при их отс-и сделать прививку.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Мой, вот тоже карьеру строил. В сб. нас из РД забрал, в пн на работу вышел и всю неделю работал с 7 до 9(плюс почти час на дорогу в одну сторону), я выходных ждала, как манны небесной, а в сб он вообще к 4 утра уехал  соответственно в вс никакой был. Вот такая первая неделя с ребенком дома. А ребенок не спал практически  И дальше все было не намного лучше. Тогда мы не могли себе позволить помощницу, дедушки-бабушки очень далеко. Я думала еще немного и свихнусь. Но все выдержала, после того, мужа уже несколько раз повысили, теперь по ночам на работу не ездит, как раньше, да и в выходные редко. Ну вот, с НГ не повезло, с 3 числа уже вышел. Сейчас, вспоминая все это ужас охватывает  С другой стороны, и зарплата сейчас совсем другая. И перспективы другие. И о помощнице я думаю спокойно, а не мечтаю. И в отпуск можем съездить нормально. И машина у меня своя. Так что его карьера, это не только его мужское эго, это и твой комфорт и твоих детей, а потом и их образование.
|
ППКС!!!!
Цитата:
Сообщение от bad girl
|
темп-ра невысокая, сбивать не надо, в нос аквамарис, в горло полоскания, можно пропосол, тантум-верде, только зачем? пусть отдыхает, чаи с лимончиком пьет. Никакого криминала!
|
|
|
12.01.2012, 20:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
темп-ра невысокая, сбивать не надо, в нос аквамарис, в горло полоскания, можно пропосол, тантум-верде, только зачем? пусть отдыхает, чаи с лимончиком пьет. Никакого криминала!
|
спасибо большое))
пока она доехала до дома температура уже упала))
12.01.2012, 21:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тютечка
Девочки никто не собирается делать узи в 22 жк у Хачкурузова?Как записывались,а то меня тётка из регистратуры отправляет к нему в Медем((((((((((А это далековато от меня...
|
Я записалась на 24.01 к Хачкурузову. Он принимает в 22 ЖК, вроде на 2 этаже, стоимость до 14 недели 2600. Записывалась по т. 296-29-90.
Пойду к нему или нет еще думаю, вроде дороговато, но может оно этого стоит, специалист то проверенный.... Вопщем я в раздумьях......
|
|
|