| |
|
12.02.2012, 01:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Всем привет!
Нужен коллективный разум 
У меня подружка никогда не хотела детей,замужем 3 года,муж хочет детей,она говорит что 30 лет уже вроде бы и пора,родить одного и в сторону уже.Ну вот забеременели,Б.16 недель,но она категорически отказывается рожать сама,только КС,просто помешалась на этом...никакие довыды не хочет слышать,вячески ищет пути,чтоб где-нибудь сделали КС без показаний.
Ходила к неврологу,слезно умоляла справку о том что ей нельзя ЕР,невролог выставил за дверь!Муж хирург,в принципе может договориться,но он не хочет,хочет чтоб сама рожала,из-за этого постоянные ссоры и истерики.После невролога она разругалась с мужем,поехала к подруге ночевать(мужу машину не вернула,а ему нужна была ) на след.день пришла домой,а замки все поменяны!!!Ей даже шмотки не забрать...звонит-трубку не берет,на смску ответил-ПОШЛА НА Х**!Видимо на нервной почве у нее живот стало прихватывать,а она орет хоть бы выкидыш и что она ненавидит этого ребенка,он ей всю жизнь испортил....
В общем у меня волосы дыбом ,я уже не знаю что с ней делать...даже Наташу pnv просила узнать,можно ли в Отта КС сделать без показаний..ну это пипец,угробит же и себя и ребенка  ..пусть уж лучше КС сделают и чтоб она спокойна была...или я уже не знаю чего делать
|
а подружка верующая??? Бога то не боится? я в шоке...
12.02.2012, 01:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Забыла рассказать!
Попробовали сегодня лепить из пластелина!
....
Вобщем, Я наразвивалась!  
|

Ага, у нас тоже я самозабвенно развиваюсь, а Литка осваивает комкование  Но мне прям нравится-нравится, я уже всех зверей перелепила, куколок мастерю (уродцы они конечно еще те, но, надеюсь, к школе уже смогу за ребенка поделки делать    )
12.02.2012, 01:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
|
У нас так же. Только из фигурок колобки и колбаски  Не умею я лепить
12.02.2012, 02:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Мне кажется, что это "беременные" психи. Первая Б, первые Р. Все по разному это переживают, она вот так. Боится.
КС можно сделать платно, без показаний. Только доктора надо найти.
Аня, пусть муж отправит ее на курсы для беременных. Да курсы "поестесственнее" найдет. Они там очень хорошо умеют говорить о ЕР, ГВ и прочих полезностях. Может она постепенно поменяет свою точку зрения. Опять же, с коллегами по животикам пообщается.
Я так поняла, что родных-знакомых она слушать не хочет, уже, наверное, принципиально.
Мужу тоже надо немного сдерживать себя. Ну пусть, в конце-концов, скажет, что будет искать доктора. Не дай Бог, что-нибудь с собой сделает или с малышом. А со временем, может у нее мозг на место встанет. Ну или показания для КС появятся ( а такой нервотрепкой, это очень даже возможно)
|
Рит,я честно с ее мужем лично не знакома,не могу ему посоветовать ничего 
Сейчас пока с ним она помирилась,но остается безучастна к судьбе малыша...пустила все на самотёк...посмотрю как дальше будет...у них почему-то в Москве второй скрининг в 18 недель..вот 20-го по идее узи и до этого анализы на патологии,попробую уговорить чтобы шла
Цитата:
Сообщение от Tulpana
а подружка верующая??? Бога то не боится? я в шоке...
|
Она сама не крещёная,но говорит надо пойти в церковь покреститься...а то понимает что такие мысли по поводу будущего ребенка совсем ненормальны!!!
Цитата:
Сообщение от Mosilio
У нас так же. Только из фигурок колобки и колбаски  Не умею я лепить 
|
Завтра же попробуем пластилин....все оттягивла это дело,уверена почему-то что дальше колбасок не укатимся
12.02.2012, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Всем привет!
Нужен коллективный разум 
У меня подружка никогда не хотела детей,замужем 3 года,муж хочет детей,она говорит что 30 лет уже вроде бы и пора,родить одного и в сторону уже.Ну вот забеременели,Б.16 недель,но она категорически отказывается рожать сама,только КС,просто помешалась на этом...никакие довыды не хочет слышать,вячески ищет пути,чтоб где-нибудь сделали КС без показаний.
Ходила к неврологу,слезно умоляла справку о том что ей нельзя ЕР,невролог выставил за дверь!Муж хирург,в принципе может договориться,но он не хочет,хочет чтоб сама рожала,из-за этого постоянные ссоры и истерики.После невролога она разругалась с мужем,поехала к подруге ночевать(мужу машину не вернула,а ему нужна была ) на след.день пришла домой,а замки все поменяны!!!Ей даже шмотки не забрать...звонит-трубку не берет,на смску ответил-ПОШЛА НА Х**!Видимо на нервной почве у нее живот стало прихватывать,а она орет хоть бы выкидыш и что она ненавидит этого ребенка,он ей всю жизнь испортил....
В общем у меня волосы дыбом ,я уже не знаю что с ней делать...даже Наташу pnv просила узнать,можно ли в Отта КС сделать без показаний..ну это пипец,угробит же и себя и ребенка  ..пусть уж лучше КС сделают и чтоб она спокойна была...или я уже не знаю чего делать
|
Вправила бы я мозги этой подруге
Цитата:
Сообщение от pnv2004
Девочки, привет  Я опять к вам на секундочку.
Всем спасибо за пожелания 
Маргоша, поправляйся  Я свой бронхит лечила барсучим жиров: противно, но очень эффективно.
Если будет третья девочка, то тоже хорошо  (но в ближайшее время мы третьего ребенка не планируем, а то денег наш папа стока не зарабатывает, да и я с ума сойду  )
Аня. я так с врачом и не поговорила на счет КС  , теперь я его не вижу. Но может все-таки получиться его выловить.
Девочки, может мои дети спокойные. потому что я спокойная как танк - мне все пофигу   Я даже вечером перед операцией не дергалась, лежала и книжку читала  Я боюсь всегда только по факту
А вот мы с Маруськой

|
Как Маруська на моего средненького Макса похожа))))Только нижняя часть отличается
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
12.02.2012, 12:35
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
|
Я обожаю лепить! В детстве много времени проводила за этим занятием! У Меня сосед по комуналке был на 9 лет Меня младше, так Я вместе с ним последний раз лет в 13-14 "рукоблудствовала"!   Без ложной скромности скажу, что получается неплохо!  
А вчера оказалось, что и под 30 удовольствие как в детстве!  ВостооОооорг!!!
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
12.02.2012, 13:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pnv2004
Девочки, привет  Я опять к вам на секундочку.
Всем спасибо за пожелания 
Маргоша, поправляйся  Я свой бронхит лечила барсучим жиров: противно, но очень эффективно.
Если будет третья девочка, то тоже хорошо  (но в ближайшее время мы третьего ребенка не планируем, а то денег наш папа стока не зарабатывает, да и я с ума сойду  )
Аня. я так с врачом и не поговорила на счет КС  , теперь я его не вижу. Но может все-таки получиться его выловить.
Девочки, может мои дети спокойные. потому что я спокойная как танк - мне все пофигу   Я даже вечером перед операцией не дергалась, лежала и книжку читала  Я боюсь всегда только по факту
А вот мы с Маруськой

|
ААААААААААА, какая клевая)) А чего хмурится-поесть не дали?
А вот моя Марусенька (Наташина Маха совершенно не похожа)
|
12.02.2012, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, какая Маруся хорошенькая! Прелесть просто!
А наша прививка завтра отменяется (( Надюшка заболела с темпой... Так что Юльчик снова без прививки... Что же это такое??? Как только задумываешь о прививке, тут же какая-нибудь гадость вырисовывается... Не судьба нам быть привитыми...
|
|
|
12.02.2012, 15:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Рит,я честно с ее мужем лично не знакома,не могу ему посоветовать ничего 
Сейчас пока с ним она помирилась,но остается безучастна к судьбе малыша...пустила все на самотёк...посмотрю как дальше будет...у них почему-то в Москве второй скрининг в 18 недель..вот 20-го по идее узи и до этого анализы на патологии,попробую уговорить чтобы шла
|
Тогда сама попробуй ей как-то ненавязчиво посоветовать.
12.02.2012, 15:23
|
|
|
Элита
|
ПРИВЕТ!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Как Маруська на моего средненького Макса похожа))))Только нижняя часть отличается

|
Ух ты!!!! Как похожи - правда!!!!! Даже бровки хмурят одинаково!!! 
Цитата:
Сообщение от Melase
ААААААААААА, какая клевая)) А чего хмурится-поесть не дали?
А вот моя Марусенька (Наташина Маха совершенно не похожа)

|
Маруся твоя - совсем другая была, так изменилась  )))
|
|