|
|
29.03.2010, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто слинг-шарфами пользуется! Какой фирмы вы слинг покупали? а то я уже на лето присматриваю шарф и не могу определиться
|
29.03.2010, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
девочки а летом ктонибудь планирует ехать на море отдыхать с малышами?
|
мы вот как раз собираемся-но тока даже не в отпуск,а жить  у на некоторое время....лет на 6  
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Всем привет! Читаю вас регулярно, но вот отписываться не успеваю  Девочки, вот уже не первый раз вижу сообщения о том, что дети засыпают на руках и что у мам руки уже отваливаются. Я для себя нашла способ. У меня подушка для кормления и после еды дочурка просто засыпает на этой подушке у меня рядом с животиком (вот и в данный момент так сопит), а я в это время могу в инете посидеть, по телефону поболтать, отдохнуть  , а когда она совсем разоспиться - перекладываю ее в кровать. И кормить очень удобно - спина не устает. Эта подушка просто мое спасение.
|
ППКС!!!у нас аналогично!я б пропала без этой подушки!
Смотрю на дочу когда она тужится покекать-вся красная,бровки в кучку,губки бантом и звуки такие прям как рычит-она мне почему-то напомнила меня в родах  как будто тужится и кого-то сейчас родит!
|
|
|
29.03.2010, 18:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
девочки, кто лишний вес набрал за беременность - кто как с ним борится???
|
я вот набрала почти 10,а встала тут на весы-минус 14  сама даже не ожидала,хотя думала буду коровой полной и ничего для похудания не делаю...видать кормление все силенки забирает
|
|
|
29.03.2010, 18:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
а ты сначала к врачу ходила ( гениколог) и она должна сказать, что мол можно заниматься спортом или как???
|
нет не ходила
Цитата:
Сообщение от Sash@
Не хочу огорчать, но мне фитнес не особо помогает, если даже не хуже стало  . Я скоро месяц как хожу, результатов ноль, только молоко стало пропадать!!!!!!!!  решила эту неделю поесть, попить и поспать с маськой в обнимку, а то не дай Бог молоко уйдет. Хотя особо лишнего веса у меня нет, около 5 кг, но и те моя фантазия о стройности...короче, теперь вот отъедаюсь 
|
ну мне фитнес не мешает трескать как хорошей лошадке 
а в бане молоко даже прибывает у меня
Цитата:
Сообщение от natysik1
Одна из моих красоток,Кира, тоже стала реже какать, тоже плачет и тужится. Звонила в роддом, сказали ни клизм ни трубок не вводить, посоветовали ,какое-то лекарство для новорожденных, но.....я не стала покупать...кладу мужу на живот, просто глажу животик, прикладываю к себе ,к животу...
А на счет молока: у меня все время льется струей, детки аж захлебываются 
|
какая ты умничка. так молока много!  

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
29.03.2010, 18:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
я вот набрала почти 10,а встала тут на весы-минус 14  сама даже не ожидала,хотя думала буду коровой полной и ничего для похудания не делаю...видать кормление все силенки забирает
|
а пока я не брошу кормить- мне такое счастье и не снилось

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
29.03.2010, 18:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Viktoria@
Можно ссылочку на сайт!!! Очень нужно!!
|
www.milo-kormilo.narod.ru
|
|
|
29.03.2010, 18:55
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Успеваю вас только перечитать... Дочка старшая заболела, третий день с температурой дома сидим, уже весь мозг мне проела, у нее шило в попе, так без прогулок вообще жуть....Да еще за мелкого боюсь, как бы не заразить
Цитата:
Сообщение от pelmewka
у нас до сих пор такое..после роддома присоветовали промывать фурацилином и потом по очереди закапывать альбуцитом и ливомецином.помогало но не сильно =))
потом пришла врач и сказала что альбуцитом не стоит..
в субботу была у врача он сказал что фурацилин только дезинфицирует и посоветовал обычный черный или зеленый чай настоявшийся ..им промывать глазки..вот сегодня пробывать буду..а то мы все уже измучились =( 
|
У моего то же самое, никак не пройдет, сейчас капаю капли "Тобрекс" после промывки фурацилином. Молочком я почему то боюсь, в нос нормально, а в глаза боязно, мне почему-то кажеться, что забродит, да бактерий только насобирает, так что не решиться мне никак на этот метод.
Девочки, кто слингами пользуется, подскажите! Мне отдавали слинг с кольцами, вроде пошол у нас, но он очень толстый, с паралоновыми бортиками, в нем жарко! Где лучше слинг заказть, и какой лучше шарф или с кольцами? У меня руки чешуться взять и то и другое  Желательно с консультантом!
29.03.2010, 18:57
|
|
Гость
|
всем привет)))
а никак) спорт нельзя..только если диета)[/QUOTE]
а почему спорт низя? 
я вот уже месяц как занимаюсь
|
29.03.2010, 19:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
Доброе утро)))))))))))))
Надо конечно уже всем вместе гулять 
Хочу )))))))) вот пойдем гулять и это того))))))))))) угостишь
Потом можно будет заказывать вместе)))))
|
давай!  пиши как собиретесь гулять.мы каждый день гуляем,можем подъехать и в вашу сторону.))))Пока у меня еще есть подгузы, но на будущее надо будет заказывать
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Едем подрезать уздечку, так жалко Мосика 
|
Дианочка!удачи вам!Димоське маленькому @@@@@@@@@
Пиши как все прошло!
|
|
29.03.2010, 19:08
|
|
Ветеран
|
Девочки!!скажите кто где видел или покупали интересные красивые сапоги резиновые  Мне оочень надо!!!
|
|