Кормление детей на площадке - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 15:33
ответ для Ев_вА , на сообщение « не думаю что в самую жару вы гуляете,... »
люблю жизнь
Элита

Цитата:
Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
не думаю что в самую жару вы гуляете, хотя всякое может быть.

у нас день спланирован так что к времени обеда мы находимся дома, а узавтракаем или полдничаем мы перед выходом на улицу. ужин после возвращения с вечерней прогулки.
Какая разница,в жару или нет?Иногда мы выходим в 12 дня,приходим в 8 вечера домой.При этом гуляем далеко от дома.За это время и в парке успеем погулять и на 10 площадках.Сын ест,где захочет.
Старый 28.07.2010, 15:36   #432
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Сладушкина мама Посмотреть сообщение
а я ем..ахха,выхожу из магазина и ем..иначе меня укачивает.
не всегда.но по нужде..ахха..вообще не понимаю проблемы-в магазине еда,тебе завидно-иди,купи..

на площадке тоже не вижу проблемы,если кто-то пьет,ест.
НО если это не сухари,чипсы и кока-кола...
на все остальное я могу сказать ребенку:"погуляем,пойдем домой ЭТО поедим" или "пойдем в магазин и купим ЭТО"
В следущий раз, если кто-то на площадке начнет пить кока-колу, надо сказать им, что на нашей площадке можно пить только компот или воду. Будьте любезны, пейте свою кока-колу дома
Почему на площадке нельзя есть сухари и пить колу? Давайте теперь обсудим список продуктов, которые можно?
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 15:36
ответ для Livian_a , на сообщение « [/B] да)) но у меня обрратное мнение... »
кошка зеленая
Хранитель

[
Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
[/B]

да)) но у меня обрратное мнение сложилось, впечталение-что не думают, поэтому одни проблемы
Теперь задумаются, кто прочел, только, как видно из постов, мнения есть такие - чужие дети - не мои проблемы. Пусть смотрят нам в рот и завидуют
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 15:37
ответ для Mamax , на сообщение « В следущий раз, если кто-то на площадке... »
люблю жизнь
Элита

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
В следущий раз, если кто-то на площадке начнет пить кока-колу, надо сказать им, что на нашей площадке можно пить только компот или воду. Будьте любезны, пейте свою кока-колу дома
Почему на площадке нельзя есть сухари и пить колу? Давайте теперь обсудим список продуктов, которые можно?
ОбязательноИ развесить список по всем площадкам
Старый 28.07.2010, 15:41   #435
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
У нас на площадке гуляет мальчик из семьи где папа американец, а мама русская. Так этот ребенок разительно отличпается от сверстников из русских семей (лет 5-6). Он открыт, непосредственен, очень хорошо развит. Легко вливается в любую компанию, и не боится обратиться за помощью к чужим родителям. Дети, правда, слегка ошарашены поначалу его общительностью, но легко это преодолевают. Взрослые же сидят на скамейках и недовольными голосами (при неговорящем по-русски отце) обсуждают ребенка. Как же так, он нарушает все "правила" и "нормы", которые они впихивают в головы своих детей с пеленок.
Так, по теме. Этот малыш легко может попросить еды у других родителей, если они кормят своего ребенка. Ну сухарик там или яблоко. И его отец не видит в этом ничего криминального.
К слову, семья очень приличная, явно с достатком.
Таких деток полно и у нас. Я сына воспитываю примерно в таком же ключе - общительным и жизнерадостным, активным и позитивным. Не приемлю когда детей постоянно тюкают. В конце концов, где еще резвиться малышу, если не на улице?
И часто сама с удовольствием общаюсь с такими открытыми детками постарше, они первыми вступают в диалог. Мне с ними легко и непринужденно. Они любят играть с моим крохой, хотя разница в возрасте часто очень приличная
Очень замечательные детки и замечательные у них родители =)
Цитата:
Сообщение от Acqua Marina Посмотреть сообщение
Просто заграницей любое проявление ребёнка принимается с улыбкой и поощряется, а в России подавляется на корню, ибо неприлично и не по этикету...
сорри, конечно, но это бред
Цитата:
Сообщение от Yaposha Посмотреть сообщение
А мне непонятно почему это провокация, когда ребенок пьет. Потому что другая мамочка воду не потрудилась взять для своего ребенка? А выводы такие потому что мне в голову не приходило, что это провокация.
Не "не потрудилась взять", а забыла, например. Собирались быстро. Либо вода уже закончилась, что чаще всего и бывает. Неужели это еще объяснять надо?
Цитата:
господи... ну закончилась у мамы вода к примеру. Я в своем примере ясно написала, что дело было вечером, все уже догуливали и у многих не было воды с собой, печенья и что там еще. А провокация, потому что дети многие, не гвоорю, что все, ну обязательно захотят тоже попить. И кстати, моя хоть и мелкая, сразу отличит, что ей пихают воду, а кто то пьет сок и начнет просить именно сок!
Вот моего тоже ни разу не проведешь. Увидел конфету - все, ничем не отвлечешь. Увидел определенный напиток - все, нужен только он, другое не прокатит.
В очередной раз я рада, что у нас прекрасный двор, приличная площадка и адекватные родители
Симоняка, Ульянка рулит

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 15:53
ответ для Costa Del' , на сообщение « Таких деток полно и у нас. Я сына... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Вот моего тоже ни разу не проведешь. Увидел конфету - все, ничем не отвлечешь. Увидел определенный напиток - все, нужен только он, другое не прокатит.
В очередной раз я рада, что у нас прекрасный двор, приличная площадка и адекватные родители
Симоняка, Ульянка рулит

У нас также. Не ел никогда конфет. Но если кто-то зашуршал фантиком...все капец! Бежит к этой конфете Приходится убеждать, что это гадость.
Но гнать с площадки людей с неугодными продуктами не стану Сама решу проблему. Ведь никто не виноват, что решила не кормить ребенка конфетами. Что же теперь всем на площадке их кушать запретить?
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 15:54
ответ для Costa Del' , на сообщение « Таких деток полно и у нас. Я сына... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Таких деток полно и у нас. Я сына воспитываю примерно в таком же ключе - общительным и жизнерадостным, активным и позитивным. Не приемлю когда детей постоянно тюкают. В конце концов, где еще резвиться малышу, если не на улице?
И часто сама с удовольствием общаюсь с такими открытыми детками постарше, они первыми вступают в диалог. Мне с ними легко и непринужденно. Они любят играть с моим крохой, хотя разница в возрасте часто очень приличная
Очень замечательные детки и замечательные у них родители =)

сорри, конечно, но это бред

Не "не потрудилась взять", а забыла, например. Собирались быстро. Либо вода уже закончилась, что чаще всего и бывает. Неужели это еще объяснять надо?

Симоняка, Ульянка рулит
ой, я с ВАми, как всегда, согласна полностью! И добавить нечего
Старый 28.07.2010, 15:55   #438
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
[Теперь задумаются, кто прочел, только, как видно из постов, мнения есть такие - чужие дети - не мои проблемы. Пусть смотрят нам в рот и завидуют
это так не только с детьми, это уже нормально в принципе в обществе
Старый 28.07.2010, 15:56
ответ для Mamax , на сообщение « У нас также. Не ел никогда конфет. Но... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
У нас также. Не ел никогда конфет. Но если кто-то зашуршал фантиком...все капец! Бежит к этой конфете Приходится убеждать, что это гадость.
Но гнать с площадки людей с неугодными продуктами не стану Сама решу проблему. Ведь никто не виноват, что решила не кормить ребенка конфетами. Что же теперь всем на площадке их кушать запретить?
так никто и не гонит, что самое главное... люди озвучивают проблемы и вместо того, чтобы как то принять во внимание, другие люди начинают впадать в крайности, вот и все...
Старый 28.07.2010, 15:57
ответ для Livian_a , на сообщение « ой, я с ВАми, как всегда, согласна... »
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Да гнать никого не надо, надо просто и правда хоть чуть-чуть думать о других малышах, как тут писали девочки выше. Ведь все же родители, в конце концов.
Цитата:
ой, я с ВАми, как всегда, согласна полностью! И добавить нечего

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение