|
|
01.07.2009, 13:51
|
|
Активный участник
|
Катюшенька!!! Дорогая ты наша! Самая первая наша невеста июля!!! 
Поздравляю вас с днем свадьбы!!! 
Пусть всегда в вашем доме будет уют, тепло, любовь и много-много счастья!!!  Детишек вам здоровых!!!!  и денюшек побольше!!!

Я Катя, ко мне на ТЫ
|
|
|
01.07.2009, 13:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaneta
да Вы что извиняться  наоборот спасибо  тресс - это прядки так называются?
Лерочкин, спасибо! если бы я знала какой у меня цвет  сейчас корни отросли, цвет немного смылся, вот тяну, чтоб дней за 10 до свадьбы покрасится  я вообще светлая, было мелирование, последние разы мастер красил в несколько цветов (типа колорирование  ) но в общем светленькая. А у тебя какие прядки?  И расскажи как вообще их выбирала? они сильно длинные продаются?
|
вот по поводу волос я и отказалась. У меня своя пол голова русая, а половина отрастает светло-рыжий блонд и получается вообще трехцветка. Поэтому я побоялась, что в тон в тон не покраситься к прядкам, поэтому решила без них. Ну а прядки средне русые
|
01.07.2009, 14:11
|
|
Активный участник
|
Девоньки, а у меня нервяк  . Совсем всех собак на своего БМ вчера спустила.   "Ни за что"- он даже не понял.. Предсвадебная ломка+гормоны 
У кого-нибудь было так?? Что делать? Самой и неудобно вроде как и даже страшно за последствия поведения..  Сейчас его не трогаю, а сама ёрзаю, не смс-сит, не звонит, молчит.. ПОшла в темку для нервных
|
|
|
01.07.2009, 14:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от saxarok
Я вот, тоже вчера набегалась  Искала украшения ..... Не х...на приличного нет  , кто , где покупал?! делитесь явками и поролями)))))))) 
|
.
я нашла здесь на форуме ссылку на московский интернет-магазин бижутерии. Заказывала у них, посылку еще не успела с почты забрать, так что по качеству пока сказать не могу, но сайт с каталогом и выбор есть
их адрес www.***coral-moda.ru
01.07.2009, 14:48
|
|
Элита
|
Девоньки,привет!!!
это звездец!
я зашиваюсь полностью!
не была тут с вами много дней,периодически заглядывала и все,приехал директор - завалил работой-не разгрестись...чегодня дала себе слово все прочитать пропущенное,все прочитала,кучу сообщений процетировала-написала свое мнение иииииииииииии компьютер сбивается и выьрасывает меня....я мужественно все копирую второй раз - пишу комменты ииииииииииииииииии - меня выбрасывает из форума...третий раз мне уже не осилить!!!
я тут с вами,просто в запаре,группу читала чаще
|
|
|
01.07.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Катюша наша первопроходец!!!
Отличная погода!!!
Очень радуюсь за нее!!!!!
|
|
|
01.07.2009, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташунчик
Девочки, а вот у меня такой вопрос назрел.. Кто номер уже для ПБН забронировал? И по чем сейчас это удовольствие? У нас средств на это дело в обрез. Хочется недорого, но чтобы более-менее прилично было! Еще БМ говорит, что рано еще бронировать, у них клиентов мало, и если ближе к свадьбе, то может и скидку больше дадут... Я честно говоря сомневаюсь, боюсь что все занято будет ближе к концу июля...
|
у нас Делюкс отель. Номер "аппартаменты".Заказывали еще в январе. Стоит 5990 - украшение номера,поздний выезд,шампанское в подарок,завтрак в любое время
по опыту первой свадьбы - ПБН была у нас дома,ничего не украшали,просто приехали домой и....УПАЛИ спать - так устали
Цитата:
Сообщение от yullaa
Могу посоветовать: купите в Икее недорогие бокалы (я купила 6 шт. за 179 руб.) и чем-нибудь их украсьте. Я, например, купила в магазине тканей симпатичных бабочек (золотого и шоколадного цвета по 2 шт.) по 34 руб. за шт., решила их приклеить на бокалы, но я их раньше украсила цветочками, поэтому бабочки были бы лишними.
Надеюсь, объяснила понятно, в голове конечно лучше все это нарисовалось 
|
мы тоже в ИКЕЕ купили и подруга моей свидетельницы их украсит,т.к. я безрукая в этом смысле совсем
Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна
Леееера!
1. ВЫЙДИ из темки про самолеты. И не ходи туда больше никогда.
2. Судьба - дело такое, не убережешься.
3. Самолеты реально одно из самых безопасных средств передвижений.
4. Я боюсь летать. Поэтому выхожу на посадку "под шофе" (но не до безобразия, конечно) - сразу в кресле засыпаю и ничего меня не волнует. Не примите как рекомендацию к действиям, просто говорю, как у меня 
|
надо будет попробовать пункт 4!!!
я не боюсь прям так уж чтоб сильно летать,но мандраж бывает в турбулентности такой не маленький
обожаю самолеты как средство экономии времени,поездов теперь вообще страюсь избегать,если можно на самолете лететь
Цитата:
Сообщение от annaneta
Девочки, вчера делала пробники, и теперь все-таки задумалась о накладных прядях (ну очень мало у меня своих волос  тонкие, до плеч и такая стрижка, что сверху они короче)
Кто себе прядки покупал - поделитесь опытом! где/почем?
|
у меня такая же стрижка!!!
нарощ. волосы пока сняла и купил трессы у девочки с форума новые,ей по отеенку волос не подощли. купила за 1200,а в принципе ехать за ними собиралась в Зан. каскад на Ладожскую,там магазин есть на 1 этаже с большим выбором,говорят,что на Апрахе дешевле,но не знаю,не была
|
|
01.07.2009, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от saxarok
а еще, вчера мы первый раз в жизне подвозили девушку (голосующую в смысле), оказалось, что у нее сегодня свадьба и она ехала с маникюра))))))) Весело поболтали)))))))))) Совпадение прям какое-то))))))
|
какая ситуация прикольная!!! супер!!!
Цитата:
Сообщение от annaneta
про нарастить даже не подумала  не делала никогда  еще не поздно подумать? за сколько интересно лучше наращивать..?
|
да хоть за день до свадьбы наращивать можно, я бы ставила волосы за дня 2-3,это ролди в принципе не играет,только я говорю про ленточное,т.к. сама его делаю,а про капсулы не знаю,да и не рискнула бы их делать,уж больно они волосы при снятии портят
Цитата:
Сообщение от LazyBam
Я помню, что Алла (CHEEKa) наращивает себе волосы. Если в истории порыться, то она даже фото выкладывала. Можно у нее спросить.
Кстати, никто не в курсе куда Алла делась? 
|
я туууут!!!
Цитата:
Сообщение от shyochka
Девоньки, а у меня нервяк  . Совсем всех собак на своего БМ вчера спустила.   "Ни за что"- он даже не понял.. Предсвадебная ломка+гормоны 
У кого-нибудь было так?? Что делать? Самой и неудобно вроде как и даже страшно за последствия поведения..  Сейчас его не трогаю, а сама ёрзаю, не смс-сит, не звонит, молчит.. ПОшла в темку для нервных 
|
я тоже а нем отрываюсь! сегодня переругались из-за торта...
ему делали операцию на глазе в понедельник - я с ним ездила,весь день провела,вчера он отходи,сегодня нормуль уже,больняк до пятницы включительно,я определилась с фирмой тортов,кидаю ему ссылку,чтобы позвонил,все разузнал-он все сделал,а потом говорит коронную фразу "ну что,давай уж за пару дней закажем,я узнавал,у них можно не позже 2 дней заказывать,чего сейчас торопиться?" я развопилась,что я сижу на работе,рвусь на части все узнаю,а ему трудно видите ли второй раз позвонить тем более что с тортом определились и просто заказ сделать,короче слов нет,ведь потом выйдет на работу и опять гонка начнется,нет же,все откладывает на ПОТОМ...зла не хватает прямо
|
|
01.07.2009, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shyochka
|
кинь ссылочку на темку-я за тобой!!!
|
|
01.07.2009, 15:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shyochka
|
Сашечка, это нервное  Просто вечером приготовь милому сюрприз какой-нибудь  и объясни, что переживаешь. Уверена, что он все поймет!!!
А у меня, наоборот, затишье как перед бурей. Хожу, ни о чем не переживаю, зато знаю, что в последние дни тоже буду мозг БМ выносить, тыщу раз отменять свадьбу, психовать, если что-то не будет получаться 
Цитата:
Сообщение от CHEEKa
Девоньки,привет!!!
это звездец!
я зашиваюсь полностью!
не была тут с вами много дней,периодически заглядывала и все,приехал директор - завалил работой-не разгрестись...чегодня дала себе слово все прочитать пропущенное,все прочитала,кучу сообщений процетировала-написала свое мнение иииииииииииии компьютер сбивается и выьрасывает меня....я мужественно все копирую второй раз - пишу комменты ииииииииииииииииии - меня выбрасывает из форума...третий раз мне уже не осилить!!!
я тут с вами,просто в запаре,группу читала чаще
|
Алла, я тебя понимаю! А у меня еще за спиной сидит начальница, так пока она на несколько минут уходит, я просто как сумасшедшая начинаю долбить по клавиатуре 
А контакт опять закрыли
|
|
|