| |
|
24.01.2011, 23:48
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я вас читаю, честно  , сегодня решила отметится.
У меня одна мысль о пол-ке вызывает полуобморочное состояние, еще когда по очереди куда ни шло, но вот если надо срочно, без номерка...жесть, и ведь никто никогда не понимает, будто они на моем месте никогда не были и не будут....к стати, может завтра с Мишаней в пол-ку пойдем (если проснемся, надо будильник хоть на 9  завести) у нас завтра день здорового ребенка и Мишаню после болезни покажу, в карточку запишемся, вдруг для Оздоровительного сада все же понадобится. Эх...терпения набраться надо...
Мы смотрим "Лунтик" нравится, Маша и медведь сначало не особо пошел, а сейчас мы его куда то засунули. Но и Леопольда может посмотреть. А вообще у меня много наших мульнов на видеокассетах еще от Маруси, я приверженец наших добрых милых мультов, а не этих..."про уродов и людей"
что-то еще хотела написать....забыла
|
24.01.2011, 23:53
|
|
|
Частый гость
|
Ира:Ходили в Кировск, к нам я даже не собираюсь пока-врачей нет, да в Кировске нас все же знают. Хоче туда до 3-х лет ходить или хотя бы до садика. Не выжу смысла пока сюда соваться.
Про лекарства:У на с как всегда в государстве любят людей в панику вгонять всяческими дефицитами. Помню, давно ещё в колледже училась, пропал также мукалтин, напроч -нигде не найти, а потом все ок.
|
|
|
25.01.2011, 00:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем привет!
Я вас читаю, честно  , сегодня решила отметится.
У меня одна мысль о пол-ке вызывает полуобморочное состояние, еще когда по очереди куда ни шло, но вот если надо срочно, без номерка...жесть, и ведь никто никогда не понимает, будто они на моем месте никогда не были и не будут....к стати, может завтра с Мишаней в пол-ку пойдем (если проснемся, надо будильник хоть на 9  завести) у нас завтра день здорового ребенка и Мишаню после болезни покажу, в карточку запишемся, вдруг для Оздоровительного сада все же понадобится. Эх...терпения набраться надо...
Мы смотрим "Лунтик" нравится, Маша и медведь сначало не особо пошел, а сейчас мы его куда то засунули. Но и Леопольда может посмотреть. А вообще у меня много наших мульнов на видеокассетах еще от Маруси, я приверженец наших добрых милых мультов, а не этих..."про уродов и людей"
что-то еще хотела написать....забыла
|
У нас никаких номерков нет, живая очередь. Вне очереди только с детьми до года и то мало кто пропускает, все огрызаются. Честно говоря все всегда торопятся, у всех дел полно- я не исключение, но получается, что очередь из 20 человек, что отдохнуть в пол-ку пришла и дел ни у кого нет. Может кто и обидется, но мое мнение, если хочешь без очереди вызывай на дом врача или много сейчас платных врачей и услуг (как Наташа писала) в прямом смысле- время-деньги.
|
|
|
25.01.2011, 00:19
|
|
|
Элита
|
Наташ, ну у нас в пол-ке немного другая ситуация. К педиатору все по живой очереди, без проблем я отсижу лишь бы нервы не мотать, а с темп действительно нечего ребенка тащить, по правилам его вообще в отдельном кабинете должны осматривать. Но вот наши 2,5 специалиста только по номеркам, платно, а тем более на дом не принимают. А за номерком нужно встать в 6 утра и дай Бог  в 8.30 он достанется. Вот иногда и приходится идти без номерка, уж точно не от скуки. Ну что например делать если у ребенка ухо болит или вот писюн у Миши тогда воспалился, а за номерком мне ну никак не пойти (не тащить же с собой Мишаню к 6 утра), вот и приходится идти без №, но чего это стоит....
|
25.01.2011, 00:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Наташ, ну у нас в пол-ке немного другая ситуация. К педиатору все по живой очереди, без проблем я отсижу лишь бы нервы не мотать, а с темп действительно нечего ребенка тащить, по правилам его вообще в отдельном кабинете должны осматривать. Но вот наши 2,5 специалиста только по номеркам, платно, а тем более на дом не принимают. А за номерком нужно встать в 6 утра и дай Бог  в 8.30 он достанется. Вот иногда и приходится идти без номерка, уж точно не от скуки. Ну что например делать если у ребенка ухо болит или вот писюн у Миши тогда воспалился, а за номерком мне ну никак не пойти (не тащить же с собой Мишаню к 6 утра), вот и приходится идти без №, но чего это стоит....
|
Ну у вас в пол-ке "все для людей", по сути номерки к педиатру бред  Если деть болеет, а номерка не хватило, что помирать под дверями пол-ки?
У нас так раньше к стоматологу было, прям в точности- в особо тяжелые периоды люди чуть ли не всю ночь стояли около пол-ки за номерком и лечили не важно, даже можно сказать плохо, а альтернативы никакой не было. Сейчас даже не знаю какая у них система-к стоматологу бесплатному не хожу.
|
|
|
25.01.2011, 00:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Приветик всем!
Сегодня ходили в педиатру. Я в бешенстве, пришли на 40-50мин раньше начала приема, что не сидеть в толпе болелок-конкретных, Вероника вроде не очень раздолелась, что ещё чего не подхватить. Были 3-ми, начался прием, подходит наша очередь-мы уже у дверей-прибегате папа-мама-сын 3,5-4 года, мы тут за девочкой занимали-я говорю нас не предупреждали, папа-типа девочка выдит подтвердит. Выходит девочка-ничего не знаю, никого не помню, короче семейство вломилось вперед. К слову сказать за нами народу понабежало, человек 20-точно. Думаю хрен с ними, нервы дороже. Пока они там-прибегает мама с мальчиком-ещё старше нас -в кабинет заглядывае-примите с темпой-врач согласилась, но я говорю, что не пропущу-мамочка не сопротивляется. Сразу после этого-бежит знакомая девченка с дочкой (тоже старше нас)-раньше видела, что она без очереди проходит-врач её знакомая, я этой девочке-типа не наглей-ей пофиг заходит (а в кабинете ещё семейство). Я в бешенстве, дождалась когда семейство вышло и не стала больше ждать когда эта девочка знакомая выдит, второй зашла, правда врач ничего не сказала. Все блин умные такие-приходи и сиди за час до приема, будешь первой, так хрен
А так, врач сказала, что клыки набушли- может на зубы реакция, немного горлышко красное-выписала все, что я уже давала и капала, ну хоть послушала. Надеюсь на скорое выздоровление 
прививка все равно откладывается.
Наташа: бабушки детей расслабляют- это факт, но наверное на то они и бабушки. А вообще хорошего по маленьку, на бабушек в плане воспитания надежды мало-по крайней мере на наших.
|
мда уж история
а насчет с температурой тащить ребенка в полку... я наивная или вс етаки можно вызвать врача на дом при температуре? заем его тащить в пол-ку то и без очереди ломиться?
нет,читаю вас и поимаю,что и в следующем году скорее всего возьмем полис в ренессансе. нафиг нафиг. авось бабушка с дедушкой подарят денюжки на ДРв мае как раз
|
25.01.2011, 00:57
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
у меня машина сегодня категорически не завелась...
|
|
|
25.01.2011, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
 жаль....и чего ей надо?
Маша,как Тим?
25.01.2011, 01:06
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
не понимаю,что ей надо,хотела в аптеку успеть-не успела. 
Тим получше.
ест всё,что не приколочено. 
в контакте фотки выложила...
и вот.
|
|
|
25.01.2011, 01:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мда уж история
а насчет с температурой тащить ребенка в полку... я наивная или вс етаки можно вызвать врача на дом при температуре? заем его тащить в пол-ку то и без очереди ломиться?
нет,читаю вас и поимаю,что и в следующем году скорее всего возьмем полис в ренессансе. нафиг нафиг. авось бабушка с дедушкой подарят денюжки на ДРв мае как раз 
|
Да у нас вроде тоже вызвыть можно, но бывает сложно дозвониться, при желании возможно. В вых. у нас даже на детском отделении врачи без проблемм осматривают ттт. Мы не раз пользовались. Прошлый год в период эпидемии Вероничка слегка приболела, так врач сама сказала, чтоб мы в пол-ку не ходили, а если что её вызывали и ведь приходила. Ну кто знает, зачем с тем. в пол-ку тащиться, по разному бывает. Особо бесстрашные могут и в день здорового ребенка с темпой явиться, и своих детей не жалко и на чужих наплевать
А сколько стоит полис ?
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Может просто замерзла бедняга? А у тебя на бензине?
Судя по широко открытому рту- Тиму гораздо лучше)))
|
|
|