|
|
31.01.2012, 16:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Настоящий мужик! 
Женщина, убери куртку, да? 
|

Цитата:
Сообщение от lilit1
эозинофилов?
|
эозинофилов лучше не иметь много, они маркер аллергии, глистных инвазий и прочей бяки
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, а накидайте, пожалуйста, мне кулачков!
Расскажу, на что: вчера маме дала свое резюме отредактированное туда, где она работает. Контора в Гатчине, делает памятники. Крупная, известная, строят новое здание и будут туда летом переезжать, расширяются они. Ищут менеджера. Платить будут не меньше 20-то уж точно. А мне очень импонирует Гатчина, что никуда ехать не надо, и что з/п для Гатчины неплохая. Плюс искать уже ничего не придется. Плюс рост у них какой-то там все же есть. На первое время нормально. После выхода из декрета-то. Возвращаться мне некуда и незачем. А с после полутора лет платить будут 50 рублей, сидеть там не вижу смысла.
Вот возьмут или нет - вопрос. А если возьмут - то кто с Плюшем будет сидеть? С другой стороны, выйду если летом, то отправить на дачу малышастика, мама будет с ним моя. А вечером буду я приходить.
С нашей планируемой ипотекой моя зп будет большим подспорьем... Короче, не знаю - хочу, чтобы взяли меня.
Так что вот кулачков подкиньте. Плиииз.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится!!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Если готовы пойти на расстановки по хелингеру -тогда знаю деже нескольких.
|
хто есть хелингер?
31.01.2012, 16:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Страна Приднестровье. Думаем о службе по контракту. Комнату дадут,зарплата нормальная. Бабушка под боком... Еще нарисовывается 5 га земли...
|
а там не опасно?
Цитата:
Сообщение от Jumals
 Обморок и тишина
Ага, только кто за вами место в группе до марта-то держать будет? Сейчас очереди большие, мне подруге сказали, что либо с сентября, либо через год, даже с января не разрешили 
|
тоже слышала о таком, поэтому планирую с сентября 2013, ибо сидельцев у нас тоже нет
Цитата:
Сообщение от $Olika$
А вообще надо и с мужьями встречи устраивать! Летом можно семейный пикник на природе
устроить! Шашлычок пожарим, отдохнем в неформальной обстановке!   
|
было бы здорово!
31.01.2012, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Ванда, позже напишу, не могу дозвониться подруге. Где -то у вас в Приморском районе.
|
Кинь в личку! Плиззззз
31.01.2012, 16:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
держись мать  ребенок взрослеет  Моя отказалась коробочную кашу есть, дак что я с утра у плиты - кашеварю, а потом мы съедаем 5 ложек и орем  А ночка у нас сегодня была, я уж грешным делом подумала, что мы так до утра и проорем. Сначала папа нас развлекал - мы ржали, положил в кроватку - истерика. Решили игнорировать ибо признаки симуляции на лицо, дак она решила орать на самой высокой ноте (у меня за 30 секунд такого крика в ушах зазвенело) соседи наверное подумали, что мы ребенка без наркоза оперируем  А у нас это часть программы, дак сказать включаем артистические способности  В итоге, встали мы с папой в 4 утра ибо на войне как на войне, вышли из комнаты ну и через 30 минут Поляк уснул  И вы не поверите, нас папа шлепнул по памперсу  дак что это явный признак того, что ребенок был ваще не в адеквате  Вредная стала в связи с болезнью, жуть просто...   
|
чёта я проглядела это сообщение...
а чего-то это Полька Санна не спит по ночам?
|
31.01.2012, 16:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irys
девчонки! а вы сегодня гулять пойдете? мы выходили утром до ПК - вроде терпимо. не особо холодно. можно в -20 гулять?
|
можно, но не пойдем
Цитата:
Сообщение от Monica14
Молодец!!!
а чё, боялась штоли? или она просыпалась?
девы, я вот мож глупость щаз напишу  , но вот чё мне в голову пришло, ну вот, допустим, сделали мы такой частный дет.сад, сняли квартиру и так далее...а вот какая-нить бдительная старушка - соседка возьмёт да и позвонит куда-нить, мол, странно как-то какие-то там дети, кто-то приводит, кто-то отводит и не один ребёнок, а несколько и т.д. и т.п. вот придут какие-нить органы, типа полиции, чё маме воспитателю отвечать?!
|
отвечать, что гости приехали 
Но вообще идея сложная, и правильно были заданы вопросы по подменам мамочек в случае болезней и т.п. А представьте, как бедная мама с ними гулять будет? в саду хотя бы площадка огорожена, а тут они как начнут разбегаться....
31.01.2012, 16:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current

эозинофилов лучше не иметь много, они маркер аллергии, глистных инвазий и прочей бяки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится!!
хто есть хелингер?
|
Ооооо!ВЕЩЬ!!! Пошла 5 лет назад к психологу-после развода было не отойти.а она-расставила меня по хелингеру.так больше не хожу просто на сеансы.только на расстановки. Почитай в инете!
31.01.2012, 16:36
|
|
Активный участник
|
Девочки, попробую вставить свои пять копеек насчет садика.
Идея отличная, но:
1. Отношения испортятся однозначно. Всегда, когда на сцену выходят денежные отношения, они убивают любые другие.
2. Одно дело, если у мамочки есть педобразование, совсем другое, если оного нет. Претензии будут еще какие.
3. Целесообразней водить ребенка в сад ближе к работе или к дому, лишние километры будут только раздражать, когда опаздываешь на работу.
Идея с кооперацией прекрасна, когда объединяются 3-4 мамочки, не больше, живущие рядом. Всё имхо имховое.
|
|
|
31.01.2012, 16:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Девочки, попробую вставить свои пять копеек насчет садика.
Идея отличная, но:
1. Отношения испортятся однозначно. Всегда, когда на сцену выходят денежные отношения, они убивают любые другие.
2. Одно дело, если у мамочки есть педобразование, совсем другое, если оного нет. Претензии будут еще какие.
3. Целесообразней водить ребенка в сад ближе к работе или к дому, лишние километры будут только раздражать, когда опаздываешь на работу.
Идея с кооперацией прекрасна, когда объединяются 3-4 мамочки, не больше, живущие рядом. Всё имхо имховое.
|
Плюсану!!!!мы уже давно-еще весной решили так объединяться с сентября в нашем районе.пока-только на развивалки-УМЕНЯ
31.01.2012, 16:42
|
|
Участник
|
Девочки, кто-нить знает хорошую песню про сыночка??? Видео-томне всё никак не сделать  я уже стописят всяких послушала, ниче не нра..то Максим какая-нить, то эти придурки из Чай вдвоём
|
31.01.2012, 16:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
|
поправляйтесь давайте @@@@@@@@@@@@@@@
у меня Лешка тьфу тьфу тьфу нормально себя чувствует, только видимо зубы лезут, постоянно руки во рту и грызет все что ни попадя
|
|