Клуб желающих развестись - Страница 470 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 00:21   #4691
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
мы когда на даче жили прошлое лето - так ваще душа в душу!! никакого скайпа, мобильный...а много ли по мобильнику наговоришь?? да и не любитель он потрещать, так выясним, что у кого нового, кто кого лубит - и все, пока, до завтра))) и никаких тебе ссор)))
мы душа в душу на расстоянии с минимальным общением типа "привет-как вы-нормально-пока". или когда он домой только поспать приходит и мы не успеваем общаться.

Цитата:
Девы, а кто какими творожками кормит ребетнека??? Мы вчера походу Темой траванулись, рвало ее, живот болел( я сразу энтерофурилом напоила, к вечеру отпустило, сегодня все хорошо. Педиатр сказала, что нам оч повезло, что нас только задело, а бывают даже с детских, даже с датой нормальной - сильнейшие отравления! И еще - категорически не советовала покупать кисломолочку ребенку в пятерочке. Грит - как ни отравятся - так из Пятерочки, из Ленты-Окея нормально. И еще сказала самой делать творожок из кефира... вот я и думаю - это ж гемор какой! я ее мелкую все консервами-баночками кормила, не варила ничего... а тут уже вроде взрослая...
у меня Полли не ест их((( изредка растишки и смешарики прокатывают

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Я тоже ,кстати, так и делаю....Но к сожалению, похвал от него редко слышу...бывает, если сама скажу в прикол"ну смотри какая я у тебя хорошая и т.п."
и у нас так.
Старый 16.03.2011, 00:21
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
нонночка
Активный участник

а где б взять юриста хорошего б...никто не знает...
нонночка is offline  
Старый 16.03.2011, 00:24
ответ для ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ , на сообщение « Эх, повезло ведь Ирише »
oxygen
Элита

Цитата:
Эх, повезло ведь Ирише
очередное доказательство, что прЫнцы есть
Старый 16.03.2011, 00:27   #4694
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
(боюсь очень, т.к. группу хотят на карантин закрыть по ротовирусу,да и покашливать она чего стала)

Возраст детей в линеечке

Девочки, никогда бы не подумала, что мне когда-нибудь в жизни придется извиниться перед мужиком после того, когда он меня ногой в живот пнул...ради того, чтобы остаться в живых...
Тогда будем надеяться на лучшее, что не заболеет и садик не закроется...
Блин, ну я совсем бываю невнимательная, особенно когда такое страшное сообщение прочитала, так и ринулась сразу отвечать, чтобы успеть дать знать, что мы здесь и поддержим и на линеечку даже не посмотрела!

Малышечка... это ужасно... держись сейчас главное, чтобы с дочечками все в порядке было...
Сашенька 5 is offline  
Старый 16.03.2011, 00:35
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Спасибо вам огромное, девочки...
ведь я правда считала , что я одна такая "тупая" и даже проклятая что ли на земле...
Но оказывается нет, есть такие же...но мы нормальные, хорошие, заботливые...просто они кАзлы!!!

а мне сегодня еще муж сказал, что либо я уйду, либо я его действительно доведу и все закончится поножовщиной...
и в его словах есть правда...он действительно не ведает что творит...
я уже даже не собираюсь с ним разговаривать, так ведь он сам бывает чего-нибудь спрашивает, а не отвечать ему, так это его тоже злит и заводит...вообщем опять замкнутый круг...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 16.03.2011, 00:43   #4696
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Девочки, никогда бы не подумала, что мне когда-нибудь в жизни придется извиниться перед мужиком после того, когда он меня ногой в живот пнул...ради того, чтобы остаться в живых...
понимаю тебя, особенно сейчас((( блин, ну вот как так-то????

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 00:51   #4697
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
а мне сегодня еще муж сказал, что либо я уйду, либо я его действительно доведу и все закончится поножовщиной...
и в его словах есть правда...он действительно не ведает что творит...
..
та же фигня(((

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 00:52   #4698
Jusi
Старожил

Цитата:
эх, и со мной говорите тоже, у нас дома очередной ппц с разводом. пойду поплачу
Так Лерик, у тебя что там происходит? Чего плачешься?
Jusi is offline  
Старый 16.03.2011, 00:53
ответ для oxygen , на сообщение « я тоже смотрю и думаю, что-то тут не... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
у меня есть один знакомый, так про него его же друзья-парни говорят, что потеряли Димона. у него двое детей, я всегда его видела с коляской, иногда жена присутствовала, но это ерунда. а ребята говорят, зашли к нему "Димка, пойдем прогуляемся, пивка попьем", а он "не могу, Ириша с подругами сейчас уйдет, а я с детьми буду." они ему "ну пусть Ирка посидит с детьми", а он "нет! я же сказал уже! тем более Ириша целый день с детьми сидела, она устала, ей отдохнуть надо!" и так постоянно, говорят - понимает, что сидеть с детьми нелегко и ценит жену свою.

а мой не изменился, даже в чем-то хуже стал (за собой не особо следит теперь)

я тоже записи вела и привело это к удивительному результату. раньше, как начнем считать, сколько он принес, так получается, что ого-го, а куда делись непонятно. а по записям потом стало видно, что принес он небольшую сумму один раз, а в разговоре ее вспоминает как минимум 4 раза. так он мне приписал, что я огромную сумму куда-то дела, а по записям получилось, что ее не было. и ведь оказалось, что так постоянно, что я оправдываюсь за деньги, которых не получала.
Боже, как милоооо! Неужели так бывает! Так, да, надо быть увереной, что так бывает и у нас также будет!

В этом мой тоже не изменился Я ему уже несколько раз говорила, что всегда говорят, что женщины, сидя дома с детьми, ходят в засаленных халатах и с немытой головой, а практика показывает обратное: мужики ходят дома в растянутых кальсонах и майках или вообще в грязных трусах!
ага! я поэтому вместо месяца вела этот учет больше полугода, если претензия - сразу записи в лицо, он даже не смотрел, сразу: все, ладно-ладно, потому что знают они прекрасно сколько на самом деле денег дают, просто стрелки пытаются перекидывать!
Сашенька 5 is offline  
Старый 16.03.2011, 00:55   #4700
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
понимаю тебя, особенно сейчас((( блин, ну вот как так-то????
так дело еще в том , что его бесит , что я его делаю виноватым...а на самом то деле ВЕДЬ Я ВИНОВАТА(представляете??!!), что его довожу и сама же еще за это получаю...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  

Закрыто