|
|
26.08.2009, 14:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Я пока не чувствовала )))
Мне кажется это не для всех правда. Я отношу все к своей пышечности, но все же. У меня плацента п озадней стенке, места в животе навалом, и я могу не почувствовать шевеления в то время, как такая же, но худенькая мама их почувствует)))
|
Я тоже пока четко не ощущаю, есть какие-то подергивания внизу живота, но может я опережаю события...

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
26.08.2009, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Привет!
Я вчера сдавала... не ела  Хотя нигде не написано что натощак надо сдавать, думаю разницы нет  Я так... по привычке 
|
А мне врач сказала не есть ничего! У нас в консультаци берут этот анализ только в понедельник и вторник! Так во вторник с утра, а в понедельник вечером! Поэтому всех во вторник направляют!
26.08.2009, 15:01
|
|
Участник
|
Опять-таки, когда лежала в больнице, вроде как ощущала какие-то толчки. Несколько раз говорила об этом врачу-геник. (у нас каждый день был осмотр), она пощупала где я указывала и говорила что это кишечник. И многие, кто уже чувствовал ЭТО говорят, что шевелюшки не спутаешь ни с чем другим. То есть, либо точно уверен что это деть резвится, либо в самом животе какие-то процессы.
Сейчас пока движения в животе не воспринимаю всерьез, т.к. понимаю, что это не то. Да и если теория, о которой писала выше, верна, то шевелюшки должны начаться в моем случае только через неделю 
Постою, послушаю, что скажут об этой теории уже рожавшие
|
26.08.2009, 15:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Лена, только я-то сдавала не тройной тест, а двойной)
А на тройной пойду на этой неделе, сделаю в Инвитро - там за один рабочий день делают)) Чтобы долго не ждать и не мучаться)
|
так я двойной и имела ввиду!  этот на АПФ и ХЧГ(вроде так)
|
|
26.08.2009, 15:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А мне врач сказала не есть ничего! У нас в консультаци берут этот анализ только в понедельник и вторник! Так во вторник с утра, а в понедельник вечером! Поэтому всех во вторник направляют!
|
Мне тоже никто ничего не говорил перед сдачей анализа, утром как обычно позавтракала и все, так что не думаю что тут принципиально натощак или нет
|
|
|
26.08.2009, 15:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Опять-таки, когда лежала в больнице, вроде как ощущала какие-то толчки. Несколько раз говорила об этом врачу-геник. (у нас каждый день был осмотр), она пощупала где я указывала и говорила что это кишечник. И многие, кто уже чувствовал ЭТО говорят, что шевелюшки не спутаешь ни с чем другим. То есть, либо точно уверен что это деть резвится, либо в самом животе какие-то процессы.
Сейчас пока движения в животе не воспринимаю всерьез, т.к. понимаю, что это не то. Да и если теория, о которой писала выше, верна, то шевелюшки должны начаться в моем случае только через неделю 
Постою, послушаю, что скажут об этой теории уже рожавшие
|
   Привееет!!!!  Рад а ,что ты снова с нами!!!Больше мы тебя ни в какую больницу не пустим!!!!!
столько новеньких!!тебе работы на месяц
|
|
26.08.2009, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Девочки, еще один вопрос меня очень интересует: прочитала в книге (советских времён еще), что какого числа женщина почувствует первое шевеление, в таких числах примерно с погрешностью +/- 3 дня она родит. Вот у моей родственницы было так: шевеление 26 июля, а родила 29 декабря, т.е. теоретически совпало.
В больничке спросила у УЗИ-стки насчет этой теории, говорит что весьма правдоподобно.
Так вот, вопрос к уже рожавшим: а как было у вас, достоверна ли эта теория в вашем случае?
|
Отыскала специально старые записи! Первое шевеление почувствовала 1-го апреля! А родила 7-го сентября! т.е. шевеление почувствовала в 15 недель и 6 дней, а родила в 38,5 неделек!
Сейчас я почувствовала 17 июля!
26.08.2009, 15:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olius
Ура! В рядах ЖК №36 пополнение!!! Теперь нас по-моему трое оттуда 
|
Да, Оль, хорошо, что мы вместе в одной ЖК №36 наблюдаемся.
а ты у Леонтьевой? я тут про ЖК отзывы читала- так ее там не хвалят, как она тебе?
|
|
|
26.08.2009, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Мне тоже никто ничего не говорил перед сдачей анализа, утром как обычно позавтракала и все, так что не думаю что тут принципиально натощак или нет 
|
понятие "натощак" тоже надо понимать - это не весь день голодания, а 8 часов перед сдачей крови. а есть "строго натощак" - это 12 часов.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
26.08.2009, 15:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
О! Мы туда с мужем часто захаживали (сейчас он один туда ползает, бедненький). Слушай, а там не появилась секция одежды для беременных? А то я тут где то читала, что в каких то О'кеях они есть.
|
приветик. Я была в Окее, специально спросила, внашем нет одежды для беремен. Как мне сказаи можно просто повыбирать модельки может, что и подойдет

Я-Катя
|
|
|