|
|
26.08.2009, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Ой, спасибо 
а уже всё готово  , вечером Наташе обновленную табличку вышлю
|
26.08.2009, 15:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Ну мы не совсем соседи  но близко. Можно будет собраться как-нибуть всем южанкам, в кафешке посидеть, покушать...
Про оптовые закупки - спасибо,но только я этим всем пользоваться не умею  Мне проще в магазин прискакать, понаряжаться, покрутиться перед зеркалом и т.д. и т.п. Тем более, что я за первый триместр вроде похудела и не понимаю - какой размер мне теперь покупать. В Свитмаме джинсы вообще 44 р-а купила, хотя до беременности носила 50-й....
|
и я за встречу

Я-Катя
|
|
|
26.08.2009, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Девочки, еще один вопрос меня очень интересует: прочитала в книге (советских времён еще), что какого числа женщина почувствует первое шевеление, в таких числах примерно с погрешностью +/- 3 дня она родит. Вот у моей родственницы было так: шевеление 26 июля, а родила 29 декабря, т.е. теоретически совпало.
В больничке спросила у УЗИ-стки насчет этой теории, говорит что весьма правдоподобно.
Так вот, вопрос к уже рожавшим: а как было у вас, достоверна ли эта теория в вашем случае?
|
Ойц, тогда я рожу, как и планирую, в свой др
|
|
|
26.08.2009, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А мне врач сказала не есть ничего! У нас в консультаци берут этот анализ только в понедельник и вторник! Так во вторник с утра, а в понедельник вечером! Поэтому всех во вторник направляют!
|
Значит правильно я не ела, только воды выпила  Вообще в такую рань есть не могу 
У нас тоже 2 дня в неделю сдают, с 10:00 до 16:00 а я как дурочка к 9:00 припёрлась и ещё перед этим на мужа обиделась, из за того что ему не встать было на 10 мин раньше что б меня отвезти
Цитата:
Сообщение от Satheda
понятие "натощак" тоже надо понимать - это не весь день голодания, а 8 часов перед сдачей крови. а есть "строго натощак" - это 12 часов.
|
12 часов не есть... это только утром сдавать иначе прости не дойти будет  а после сдачи так вообще откачивать придётся 
|
|
26.08.2009, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Na_Tasha
Спасибо девочки!!!!
значит буду оциллокоциум пить...............уже в носках, пью чай с лимоном 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ НА поправку!
Цитата:
Сообщение от anuka
А ты к разным врачам в один день сходила? Или это был один на самом деле?
Я хочу смейног оврача, но облом како-то пока выходит 
Сегодня я пошла сдаваться в консультацию , а у них динспансерный день
Зря только моталась туда-сюда 
|
Ага,к разным по ДМС записалась,там мне совместили всех врачей в один день,а то пошла в нашу поликлинику....а там толпа бабок
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А у кого-нить еще, кроме Наташи(тангеры) анализ этот противный  готов уже???Я сдала неделю назад, вот сижу жду результата!!
|
Я тоже сдала неделю,даже побольше этот анализ пойду 7-го узнаю что к чему.
26.08.2009, 15:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Ой, спасибо 
а уже всё готово  , вечером Наташе обновленную табличку вышлю
|
 Молодца!!!
|
|
26.08.2009, 15:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Да, Оль, хорошо, что мы вместе в одной ЖК №36 наблюдаемся.
а ты у Леонтьевой? я тут про ЖК отзывы читала- так ее там не хвалят, как она тебе?
|
я в прошлую беременность к ней 1,5 месяца ходила,пока моя в отпуске была.Ничего плохого сказать про нее не могу,классная тетка,мне нравится такие- как и Джанаева без лишних сюси пуси все четко расскажет и объяснит что и для чего нужно.
|
26.08.2009, 16:00
|
|
Участник
|
Вот я и вернулась с абдоминальной. Так прикольно: медсестра, которая брала у меня анализы 2 месяца назад помнит меня и даже помнит где я живу и кем работаю
Про тест на дауна. Я сдавала натощак, при этом почти с самого начала беременности сижу на Дюфастоне. Анализ ничего плохого не показал. Я когда пришла на осмотр после этого анализа сижу-жду, что мне врач скажет, а она что-то всё о другом. Я не выдержала, сама спросила. А она только улыбнулась и говорит, что мне бы уже давно позвонили, если что не так, и что всё в порядке.
Про встречу южанок. Давайте выбирать день, когда всем удобно. Я так понимаю, что воскресенье у всех свободно? Надо только определиться - на какое именно число и выбрать уютное местечко
|
|
|
26.08.2009, 16:05
|
|
Участник
|
Мне уже второй день подрят кондукторы место в трамвае уступают. Приятно
|
|
|
26.08.2009, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Всем привет!
А я вот одна в наших краях обитаю а все с соседками по ЖК... грустно
ЖК, врачей обсудить не с кем 
Может кто хоть в 13-м рожать собирается  ?
|
У меня тоже нет соседей по ЖК. И рожать тоже думаю в 13-м (пока)  А ты бесплатно собираешься?
|
|
|