| |
|
01.10.2009, 16:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девы, у меня Татьянка реально всю нашу кровать проползла на спине... встает на мостик и голову на макушку, и ногами отталкивается...  
а на четвереньки вставать не хочет(((((((( и вообще на животе лежать не любит
|
гимнастка
Цитата:
Сообщение от smirok
Надоело мне искать конверт в коляску и я на ДО купила красивый на овчине за 600 рублей)))) ща в химчистку отнесла, скоро будем в нем рассекать в коляске, в тепленьком
|
на тоже на ДОсегодня купили овчинный конверт и тоже за 600р  )
|
01.10.2009, 16:31
|
|
|
Banned
|
девочки, у меня опять каша... вот почитайте, как надо в сад записываться. а как же роно???? прием тут комиссия???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553
|
01.10.2009, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Ну да, в Калининском районе комиссия в сады записывает. Писали же девочки, что во всех районах по разному
|
01.10.2009, 16:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Ну да, в Калининском районе комиссия в сады записывает. Писали же девочки, что во всех районах по разному 
|
да, но я сегодня только звонила в роно калининского района!!!! мне ничего про комиссию не говоиррили
|
01.10.2009, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
девы, кто Рейму хотел?
на ДО, за 2500 с меховой попой, 74, серый
|
|
|
01.10.2009, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
вообще сегоня я как амебы-ничего не охота!!! За сег толькоо сползала на массаж и белье постирала(машшинка)-повесила и ФСЕ!! никуа не гоиться (буквы запаают) нао в магаз переть-неохота тк ожь и на машине неохота, хотя может глаза накрасить, наряиться и в Атлантик сити переть-там цены-  хоишь как в музее-никого и зыришь что проают а проавщицы на тебя зырят.
|
|
|
01.10.2009, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Комиссия от роно, состоит из заведок садов. предполагаю, что если в здании роно нет лишнего кабинета, то просто заведующих сажают принимать доки в здание какой-либо школы, вот и весь фокус.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
01.10.2009, 16:51
|
|
|
Участник
|
по поводу детских садов,если старший ходит, нужно ли в РОНО документ подтверждающий это? кто знает?
|
|
|
01.10.2009, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Где можно купить насос для Инглезины?
|
муж купил насос в магазине, где велосипеды продают
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, я все еще мучаюсь со стулом для кормления, муж забраковал стул как у Лелика(((( решила не выпендриваться и выбираю между чико поли и пег перего прима папа, склоняюсь к перего, но в нем по моему нет второго столика, так вот, очень нужная штука второй сьемный столик? Или нет.
|
у нас прима папа дондолино, мне очень нравится, моя доча в нем кушала и сейчас иногда залезает в него
он сам укачиват ребенка, мелодии играют, есть 2 столика, один крепится сверху на другой
а если надо помыть, то они очень легко открепляются от стула и моются без проблем
только спинка сильно не раскладывается, этот стул от 6 мес, те с того моментка как сядет ребенок
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет.
Вчера ничего не написала, настроение после посещения педиатрички ниже плинтуса...
Начинаем пить антибиотик.
У Ариши двухсторонняя пиелоэктазия и и нфекция мочевыводящих путей. Ну, и идем на физиотерапию мочеточников, каждую неделю контроль мочи, через два месяца контроль узи, ближе к году - полное обследование. короче, как нам сказала доктор - попали вы к нам надолго.
И все из-за какой-то мерзкой кишечной палки, неизвестно откуда взявшейся.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Аришка быстрее поправлялась
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки , похоже сейчас с садами все от же мрак. Я этот ужас в прошлом году прошла... Слава Богу, по второму кругу не надо... Таника возьмут автоматом в Димкин садик.
Раньше устраивали свалку за год, а теперь аж за два года начали...   
Единственное, посоветую, сейчас записывайтесь в любой садик, который поприличней . При наличии места перевестись в другой гораздо легче, чем попадать "с нуля". При переводе из сада в сад РОНО уже свой нос не сует. Там надо только с заведущей договариваться...
|
сейчас не берут детей в сад к старшему ребенку, это точно!
мы старшую записали за 2,5 года до сада, но нам и это не помогло, нет мест 
мелкого тоже уже записали
взятки никто не берет, с заведующей говорили - толку "0"
перевестись из сада в сад ооочень сложно, почти не возможно
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
скока себя помню, про сосновку всегда говорили, что там маньяк  он еще не состарилсо или ему на смену новый пришел? 
|
 я тоже еще со школы помню страшилки про сосновку
01.10.2009, 16:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да, но я сегодня только звонила в роно калининского района!!!! мне ничего про комиссию не говоиррили
|
Не знаю, может, дело в том, что нас брали в оздоровительную группу, но как оказалось, когда я сообщала, что мы не будем ходить "нас проводили через комиссию, а мы уходим" 
То есть с моей стороны это выглядело так: сходила записаться в роно в сентябре 2008 - получила открытку в январе 2009 - сделала медкарту и отнесла в роно же в мае 2009
А оказывается, где-то была какая-то комиссия
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|