|
|
21.03.2012, 14:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
молодцы ваши папы  Мой тоже общается после работы, целует и всё такое))) И когда болел мелкий мы по очереди спали. Но памперсы,купание - это на мне....
|
а у меня муж, когда мелкому памперс меняет, все причитает: "вот как писюну-то хорошо! вот как яйкам хорошо! все проветриться")))))))))
|
21.03.2012, 14:20
|
|
Частый гость
|
Извините, наследила тут)))
просто не знаю как Ёжик проснется, так и отвечаю на все по быстрому)) вот вроде все уже прочитала, а он все дрыхнет! и ночью только пару раз просыпался...и утром всего час пободорствовал...чудеса просто...может у нас скачек роста закончился? м? я ему рос померила вчера: +4 см! у меня дочка с его нынешними параметрами в 8 мес только была! я в шоке...
а еще у меня только закончились проблемы по женской линии...так аллергия выскочила! и я так подозреваю, что на витамины, которые начала пить...ну вот и как мне иммунитет зарабатывать теперь?(((
ПРИКОЛ! сейчас строчила тут, а в соседней комнате шум какой-то начался...пошла смотреть, а в комнату в распахнутое окно голубь залетел!!!! еле выгнала!!!)))) если верить приметам, то ждать надо новостей каких-то теперь...)
|
21.03.2012, 14:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Ты тоже без лифта на высоком этаже??
|
Да без лифта, этаж всего навсего второй, но я при своих 1,75 хилая, ручки слабые, мне даж свекровь все время говорит, какие у меня ручки тонкие, мол что я не ем, а что попа из 42 размера стала 46 ей не видно.
21.03.2012, 14:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
А сегодня 21 марта (доча с ДР!),а отпуск по уходу с 9 февраля,до сих пор ни слуху ни духу на карточке. Дозвониться до них оооочень тяжело,но я вчера дозвонилась,намекнула,что если не увижу волшебные цифры на карте до 25-го числа,то трудовая инспекция,жди меня!!  Обещали сегодня-завтра начислить...Вот, посмотрим,исходя из какой суммы мне пришлют,уже готова ко всему 
|
С 4 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Да уж - орущий колясон вызывает взгляды прохожих. Помню, я из вашей ПК на Киришской домой неслась и таким колясоном, после Пентаксима, на меня смотрели, будто я специально ребенка мучаю.
|
О да, орущий колясон - это мой личный кошмар. Пару раз так домой неслась...
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Спасибо. К лору мы тоже сходили, всё нормально. Сдали сегодня какахи на анализ, как сделают - врач посмотрит общую картину.
У нас дома чугунная батарея и её вообще не отключить. Я её закрыла как могла, но всё равно ЖАРА! А с увлажнителем вообще как в тропиках  Открываю форточку за ночь раза 2 
|
Так если лор говорит, что все нормально, может все же не мучать ребенка? Или ты этому лору не доверяешь?
А может форточку не закрывать, раз так жарко?
Цитата:
Сообщение от Vella
Катюш, я бы укладывала, если бы ребенок укадывался только в 11 
последний сон у нее в 19.00 примерно заканчивается и далее мы играем, купаемся в 21.00 и дальше начинаются истерики, капризы и т.п. Вот она и отрубается периодически, сама себя будит, кряхтит, требует докорма.. у самой глаза уже соооонные соооонные, зевает, трет кулачками лицо, но засыпать категорически отказывается.... вот и гуляем с ней по квартире, пом песенки и то при этом умудряется реветь... вчера пыталась в нее соску запихнуть, итог - сосать ее отказываемся, но как только изо рта вываливается - сразу в рев... я понимаю, это скорее всего зубы, но у нас каждый вечер непредсказуем когда заснем 
вобщем не знаю я, как обойтись без этих вечерних концертов... 
|
Бедные ((( Если зубы - может калгелем помазать?
21.03.2012, 14:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tish80
Да без лифта, этаж всего навсего второй, но я при своих 1,75 хилая, ручки слабые, мне даж свекровь все время говорит, какие у меня ручки тонкие, мол что я не ем, а что попа из 42 размера стала 46 ей не видно.
|
Ну видимо, видит только то, что хочется)))
А у нас четвертый и лестницы крутые... Из двух вариантов - в машне и в подъезде выбрала хранение в подъезде на первом этаже. Пристегиваю к батарее.. Правда, у нас дом достаточно приличный - всяческих там не ходит...
|
21.03.2012, 14:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Всем доброе утро, сходили в пк на массаж, мамочки сидят с детками в очередь к педиатру, бедненькие детки6 очередь длинющая и вся сплошь из грудничков...
Вынесла своего на балкон-подставила под солнышко - спит после массажа, он сегодня прифигел немного, проснулся, а никого рядом нет, обычно это он меня по 2 часа с кровати соскребает, а тут - все завтракать ушли и его одного оставили - даже не улыбался, когда звал..
Чего - то меня сегодня "кружит"...видимо от бессонных ночей и компьютера, как на карусели....аж, простите, хочется пойти пообниматься с Керамическим Эдиком..  
|
Отдохнуть тебе нужн, Алла. Может чайку керепкого и сладкого выпить. Хотя думаю от воды тебе уже саму отворачивает. Если ты постояннно ее пьешь для увелечения молока. А ты витамины принимаешь? Может гемоглабин низкий?
Цитата:
Сообщение от CaramApple
А как приучила? Или изначально не качала?
Моя до 2ух мес. сама засыпала, я вообще не укладывала. А потом как пошло-поехало... теперь без пеленания и трясучки не вырубается. Мне бы хотя бы без пеленания ее научить засыпать.
Моей свекрови лишь бы гречку с говядиной ела я. Да в углу на горохе стояла 
|
Качала, и еще как качала. Постоянно на руках. Просто уже устала ее таскать. Целый день ношу, развлекаю. Она у меня почти не лежит. Вот я и на сон ее пыталась приучить, хоть иногда получается отплозти от нее незаметно. Раньше муж ругался не ругался, но она вечером перед сном плакала, а я не брала, Лежала рядом. Ему жалко было. А я ему говорю: бери сам и носи, а не могу. Устала за день." Все постепенно происходило. Сначало хнычет 5 мин. я терпела и потом брала, потом 10 и ... теперь, когда спать хочет достаточно положить рядом с собой, сисю в рот, обнять и Машуня засыпает. Хоть какое-то время свободные руки. Бывает, конечно, что только ручки и помогают заснуть. Качать нужно.
А у меня наоборот, свекровь переживает, что почти мало фруктов разных ем и вообще по ее мнению плохо питаюсь.
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Ааа, понятно.
Может тебе в какие творческие профессии податься ?
Я телик тож не смотрю. Летом стыдно признаться, смотрела Топ модель по русски 
|
Маша, для меня сейчас самая лучшая творческая профессия.
Цитата:
Сообщение от zaushka
ну и мы наконец изволили перевернуться))) скорость перемещения в пространстве резко увеличилась, надо бежать за изолоном
|
Поздравляю вас с переворотом. А мы ручки стали выпремлять, когда на животе лежим. Тоже прогресс
21.03.2012, 14:33
|
|
Гость
|
Всем ДД!
Наташа, Агнюту с четверочкой!!!
Юля-ПитерФМ, лови свои фотки на мыле
Марина-МариСЛ, над твоими пока работаю ))
21.03.2012, 14:34
|
|
Частый гость
|
И опять я не поздоровалась. Даже неприлично как-то.
Девочки доброго дня!
Сегодня солнышко, пойдем с Машуней опять загорать.
21.03.2012, 14:36
|
|
Гость
|
А Горыныч вообще теперь не лежит спокойно... Кладешь на спину - тут же переворачивается, встает на колени, попу вверх отклячивает,, носом в пол и орет...
У мну уже в ушах свистит...
21.03.2012, 14:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Ну видимо, видит только то, что хочется)))
А у нас четвертый и лестницы крутые... Из двух вариантов - в машне и в подъезде выбрала хранение в подъезде на первом этаже. Пристегиваю к батарее.. Правда, у нас дом достаточно приличный - всяческих там не ходит...
|
У нас 5-й этаж без лифта, купили люльку Пег-Перего б/у на первые полгода, думала буду снимать люльку и поднимать так - не тут-то было, ребенок почти 9 кг+люлька - мрак!!! Тоже пристегиваю при входе между подвалом и входной дверью к батарее, хорошо что б/у - не страшно... правда все время стоит у меня в дождевике - чтобы всякая дрянь не летела)))

Я - Ляля
|
|
|