|
|
16.03.2011, 18:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а что, имхо оч благородно 
|
Тогда это точно будет Принц с большой буквы!  о, я уже размечталась!
|
|
|
16.03.2011, 18:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
не получается разговорами! если он уже сел на любимого конька как-же-ты-меня-достала, то просто орет - я не буду с тобой разговаривать, не разговаривай со мной!!! И если я продолжаю - может и из комнаты выставить((( сказать что-то можно только уже после того, как помирились...и то не факт, что в позу не станет и не будет доказывать, что дебильные шутки у мужчин - это нормально, а кто на них обижается - та дура

|
|
|
|
16.03.2011, 18:14
|
|
Старожил
|
Ой девочки сижу каждыми днями Вас читаю, помогает отвлекаться от работы  никому почти ответить ничего не успеваю..... только обновлю страницу - уже 3 написали, пока прочитаю, надо поработать  опять обновлю и читаю, весело с Вами мои хорошие
|
|
|
16.03.2011, 18:15
|
|
Старожил
|
Мой вот прЫнц так и не звонит
|
|
|
16.03.2011, 18:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну и нормальное такое веяние)))
свекровь ваще говорит, что мужиков надо согнать в резервации для работы, и выпускать по одному по мере физической необходимости. И на земле наступит покой и счсатье))) ДОМ2 по всем каналам вместо их дебильных новостей))) рестлинга не бует)))
|
  не, давай Дом2 на одном канале так и останется  подожди, там тогда его вообще закроют, мужики-то в резервации будут!  а не тогда будут в Доме показывать, как мужики периодически приезжают для выполнения работ
|
|
|
16.03.2011, 18:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nasa
Я ведь про себя уже писала, что у нас этот стиль был вначале - муж сел на шею, а теперь я ору в ответ - меняться начал. Но для меня орать - очень тяжело, т.к. от хамства я просто в ступор вхожу и теряюсь, а когда выхожу из ступора - вроде ругаться уже глупо, просто выясняю отношения спокойно... Но теперь, благодаря мужу - могу сразу ответить. Вот давеча дебилом сгоряча обозвала - первый раз себе позволила оскорбить - долго рассказывать за что... Так потом много чего сделал по дому, что уже и не ожидала... 
|
Сейчас только первый раз назвала дебилом, а в скором будущем мат станет спутником жизни...  У меня так и получается, что я и хочу не обзываться, но это уже как привычка и норма отношений становится... в прошлых отношениях мы себе такого не позволяли, потому что действительно было уважение, а теперь - о каком уважении может идти речь, если мы с мужем так друг друга оскорбляем...
|
|
|
16.03.2011, 18:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Девчат! Выручите плиз.Ну оччччень надо
Мне в течение пары дней нужно инфу собрать для института, совершенно анонимно. Только возраст свой напишите в начале.
У нас в институте грядет очередная конференция Образование и семья. Поэтому попрошу развернуто ответить на три вопроса:
1. Какие специалисты для работы с семьей нужны сегодня?
2. Какими знаниями и умениями должен обладать специалист, работающий с семьей?
3. Нужно ли в каждом вузе всем изучать курс Педагогика и психология семьи?
(говоря о специалистах, желательно смотреть пошире, может, это будут юристы, рекламисты, кто угодно, а не только педагоги)
На всякий случай, заранее спасибо!
Жду в личку, чтобы топик не засорять :-)
|
Давайте здесь писать, так удобнее и пообсуждать можно при необходимости 
29 лет будет в апреле
1. сексологи (моя несбывшаяся мечта)  , психотерапевты (психологи), юристы, педагоги, специалисты по профессиональному ориентированию и карьерному планированию
2. Специалист должен иметь высшее образование и постоянное повышение квалификации каждый в своей области (только не для галочки, а настоящие знания)
3. Для общего развития нужно, только чтобы это программа была осовремененной и разработана лучшими практикующими специалистами с хорошим опытом)
|
|
|
16.03.2011, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Мой вот прЫнц так и не звонит 
|