|
|
26.08.2009, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Да от моей работы хоть жизнь и не зависит, а вот тираж детского журнала в 160 000 экз. зависит(((
И у меня живот болит иногда - то ли кишечник, то ли тот самый живот( Тоже страшно((
Спасибо за поддержку, девочки!   
|
Наташ, давай боятца вместе))))у меня тоже постоянно что-то болит и колет, крыша едет, я себя уже ненавижу из-за своей мнительности 
ты это...помни, что ты не одна - у меня такие же "боли" и страхи)
|
|
|
26.08.2009, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Неее, я всем сказала - как хотите, но я ухожу ровно в декрет и не позже - у меня уже сейчас ни ум, ни фантазия не работают, а без этого и без хорошего настроения мне работать ну никак нельзя. Так что буду скорее обучать девочку и бегом, бегом в декрет! У меня ещё в декрете сессия будет((
Так что, может, и тебе с начальством поговорить? Они же не имеют права держать тебя. Плюс можно самой себе замену искать) 
|
Мой директор вообще глубоко уверен, что я уйду в декрет месяце на 9-м и приду месяца через 2 после родов
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
У меня тоже частенько боли, как подёргивания... Тоже всё переживаю, но надеюсь, что всё ок.
А ещё по утрам поясница болит, если в туалет не сходить, то жуть-лежать больно. За ночь встаю раз 5 минимум((. У кого-нибудь нечто подобное наблюдается?
|
Конечно же у меня!!!
Цитата:
Сообщение от Тангера
У меня! Иногда просто в какой-то позе становится больно лежать - трудно найти позу для сна(
Девочки, а уже нельзя на спине спать или ещё можно??
|
Я тоже не знаю, как спать и у меня все болит, когда я лежу
|
|
|
26.08.2009, 20:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Конечно же у меня!!! 
|
Ну, слава Богу, а то я думала, что одна такая "счастливая"...
У меня сегодня был шок- я упала, поскользнувшись!  Теперь так страшно!!
|
|
|
26.08.2009, 21:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А у кого-нить еще, кроме Наташи(тангеры) анализ этот противный  готов уже???Я сдала неделю назад, вот сижу жду результата!!
|
Я сдавала двойной тест в 12-13нед. Все в норме.
На 16-й не буду сдавать.
|
26.08.2009, 21:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Девочки, еще один вопрос меня очень интересует: прочитала в книге (советских времён еще), что какого числа женщина почувствует первое шевеление, в таких числах примерно с погрешностью +/- 3 дня она родит. Вот у моей родственницы было так: шевеление 26 июля, а родила 29 декабря, т.е. теоретически совпало.
В больничке спросила у УЗИ-стки насчет этой теории, говорит что весьма правдоподобно.
Так вот, вопрос к уже рожавшим: а как было у вас, достоверна ли эта теория в вашем случае?
|
Я почувствовала 7-8 мая, а родила 16 октября.
|
26.08.2009, 21:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Можно я тоже поплачусь: вчера после ужина жутко разболелась печень - не спала всю ночь почти и утром было плохо:-((( А ела вроде всё нежирное: рыбка на пару, салат (огурцы, помидоры, сыр фета)....А утром еще и биохимию в 3 раз сдавала - повышенный билирубин (как раз и говорит о проблемах с печенью). Чувствую, этот анализ тоже будет плохой:-( ХНЫК.....
|
У меня тоже был повышенный билирубин, норма 17.5, а у меня 22,8 было.
Я вся перенервничала, начиталась гадостей.
Но потом я позвонила знакомой - у нее дочь гастроэнтеролог.
Так она сказала, что до 25 - это норма для беременных. И назначила пить для профилактики Хофитол - он убирает застой желчи (по 1т. 3 р./день).
Недавно пересдала - 16.5!
|
26.08.2009, 21:15
|
|
Активный участник
|
Девчонки!
Сегодня ездила в магазин в Озерках - "Буду мамой" (там дисконт).
Купила приличные брючки себе (мягкие, не жмут - прелесть!), кофточку и кардиган теплый.
По ценам приемлемо:
-брюки - 1190
-кофточка - 1090
-кардиган - 1780
Всем советую посмотреть заехать.
|
26.08.2009, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Тебя только кенгуру или слинг будет спасать в такой ситуации 
Ещё я знаю некоторые экстремальные мамаши деток дома оставляют, если сад/школа недолеко, но это для меня лично исключено 
Может твоя старшенькая сжалится над мамкой и к тому времени уже сможет сама ходить, что б вам хоть коляску не таскать 
А папа ваш не сможет дочу в сад отводить?
Моя вот вообще в сад не ходит, к сожалению... после переезда мест нет  Но хоть такой проблемы не будет  и бабушка у нас всё же зимой должна с нами жить   
|
У нас папа на работу уходит когда еще сад не работает! Так что тоже не вариант! Вот тоже думала мелкого дома одного оставлять, но это где-то на пол часа... как-то страшно! Да и день на день не приходится, а если он в это время спать не будет?  Вообщем все в раздумьях и сомнениях!
26.08.2009, 21:26
|
|
Участник
|
Что б сЪесть сеня ...
|
|
|
26.08.2009, 21:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Девчонки!
Сегодня ездила в магазин в Озерках - "Буду мамой" (там дисконт).
Купила приличные брючки себе (мягкие, не жмут - прелесть!), кофточку и кардиган теплый.
По ценам приемлемо:
-брюки - 1190
-кофточка - 1090
-кардиган - 1780
Всем советую посмотреть заехать.
|
Единственное добавлю, что практически все брючки и джинсики от 48 размера, на свой 44-46, т.е. размер М, я к, сожалению, ничего подобрать не смогла. А так вещи мне понравились. Живу рядом, частенько туда захожу.
|
|
|