| |
|
20.12.2010, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
Девочки, кто сталкивался, что делать, подскажите.
В четв. планирую в роно ехать, разбираться. Как себя вести?
|
придите и по доброму изложите свою просьбу. Так и скажите, что мечтаете и т.п.
А уж если это не поможет, тогда можно и дубль два. Злая королева  .
Цитировать ·
|
20.12.2010, 17:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Я сына водила в этот в 2004 году в ясли. Может конечно сейчас там что-то изменилось, но на тот момент было так:
Заведующая чудная душевная тетя.
Воспитатель в группе одна (кстати без образования, просто ее дочка ходила в эту группу, потому и пошла в сад работать, и училась на воспитателя - 43 года, 3 ребенка). Всем приходящим в группу мама предлагала придти работать, не одной же ей детям ж... вытирать. За год так и не нашли вторую воспитательницу.
Няня    - ума лишенная, по ней психушка плачет, похоже своих детей нет и семьи тоже, вот и отрывается. В группе детки частенько висели на ручке дверной (дверь в раздевалку) - она заходила, видела прекрасно, что кто-то балуется, как рванет дверь, бедный мальчишка чуть без руки не остался (при мне было).
Через 2 недели хождения в сад, забираю сына, одеваю, плачет, ручки вверх поднимает ором орет, домой пришли, все то же самое, потрогала ключицу - орет. Поехали в травму - перелом ключицы. 
На утро, злая, пошла забирать документы, с намерением в суд идти.
Та же чудо заведующая, очень хорошо мне промыла мозги, только бы я не накапала куда-нибудь  . В итоге, мы остались с этом садике при условии, что уберут с группы эту сумашедшую няню. Заведующая конечно сняла няню с группы, но в тоже время сказала - что я могу сделать, квалифицированных работников не хватает, приходится брать кого попало. В ясли особенно.
Кстати, когда пришла выяснять в группу что и как произошло - мне сказали, что воспитатель и няня смотрели в окно на лимузин и свадьбу (чудо какое - никогда не видели), может в это время и упал ребенок. А потом вообще заявили, что я сама ему ключицу сломала
Про Талант уже писала. Туда мы ходили после сада 75.
|
спасибо, правда конечно уже 6 лет прошло с 2004.
с одной стороны в Талант хочется, наверное откажусь от 75, все равно не планировала с зимы в сад.
пусть отдадут место кому правда нужно

|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 17:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от princesska
спасибо, правда конечно уже 6 лет прошло с 2004.
с одной стороны в Талант хочется, наверное откажусь от 75, все равно не планировала с зимы в сад.
пусть отдадут место кому правда нужно
|
а в Талант в какой корпус хотите? на Ленинском или дальше во дворах на Жукова?
Мы ходили на Ленинский - воспитатели Наталья Михайловна - супер  , Татьяна Ивановна  мымра. 
Очень хотели попасть в Талант. Ходили в него 3 года. Деньги конечно дерут не стесняясь. Для себя поняла, главное не деньги, а воспитатели, и то, чему они научат детей.
В старшую группу ушли в логопедический сад, все бесплатное и даже лучше чем за деньги.
|
20.12.2010, 18:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а в Талант в какой корпус хотите? на Ленинском или дальше во дворах на Жукова?
Мы ходили на Ленинский - воспитатели Наталья Михайловна - супер  , Татьяна Ивановна  мымра. 
Очень хотели попасть в Талант. Ходили в него 3 года. Деньги конечно дерут не стесняясь. Для себя поняла, главное не деньги, а воспитатели, и то, чему они научат детей.
В старшую группу ушли в логопедический сад, все бесплатное и даже лучше чем за деньги.
|
да я даже не знаю куда,думала если пришлют приглашение, и будет выбор то потом и решим.
мы сейчас в Прозум ходим, в мини-сад на 3 часа, дочка убегает даже пока не говорит
4 занятия, логопед , музыка и лепка с рисованием. и кушает она там все, хотя привереда еще та.
вот я вообще в стопаре что делать 
муж говорит пусть в Прозум ходит и не морочь голову.

|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 18:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
придите и по доброму изложите свою просьбу. Так и скажите, что мечтаете и т.п.
А уж если это не поможет, тогда можно и дубль два. Злая королева  .
|
чет я уже вся на нервах, зачем тогда пожелания спрашивают
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от princesska
да я даже не знаю куда,думала если пришлют приглашение, и будет выбор то потом и решим.
мы сейчас в Прозум ходим, в мини-сад на 3 часа, дочка убегает даже пока не говорит
4 занятия, логопед , музыка и лепка с рисованием. и кушает она там все, хотя привереда еще та.
вот я вообще в стопаре что делать 
муж говорит пусть в Прозум ходит и не морочь голову.
|
а на целый день нельзя там оставлять? если конечно вы на работы когда-нибудь собираетесь.
если ребенку нравится, я бы не стала ничего менять.
|
20.12.2010, 19:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от princesska
а нам с подругой , мы вместе записывались на сентябрь 2011, позвонили из комиссии и предложили место в 75 садике, мы стояли на Талант, сказали в четверг приходить за направлением если согласны на 75, или отказ на этот сад и дальше на талант стоять.
теперь не знаю что делать, подруга однозначно поведет, на работу выходит, деткам скоро 3 года.
а я никуда не выхожу, мы на занятия пока ходим, вот и думаю что теперь делать???  вдруг 75 хороший будет садик , а я откажусь.
|
У меня 75 садик прямо под окном. Там постоянно места есть. Так я специально записывалась в садик приличный, но не аншлаговый. поскольку точно знала, что если не будет места в очень хорошем, то дадут туда. Ничего хорошего о садике не слышала. Подруга туд двоих детей водила (но ей главное, чтобы близко), что-то меня совсем не впечатлили её рассказы. У меня в парадной 4 дошкольников, 1 ходили в 18й, другие в 74й и двое в Талант, вроде. А 75 садик - 5 минут пешком. Я сделала выводы
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а на целый день нельзя там оставлять? если конечно вы на работы когда-нибудь собираетесь.
если ребенку нравится, я бы не стала ничего менять.
|
дочке оч. нравится, на полный день к сожалению у них только на Ордженикидзе, а так у нас 5 мин. и мы вПрозуме на занятиях, видимо так и оставим все
Цитата:
Сообщение от Амаранта
У меня 75 садик прямо под окном. Там постоянно места есть. Так я специально записывалась в садик приличный, но не аншлаговый. поскольку точно знала, что если не будет места в очень хорошем, то дадут туда. Ничего хорошего о садике не слышала. Подруга туд двоих детей водила (но ей главное, чтобы близко), что-то меня совсем не впечатлили её рассказы. У меня в парадной 4 дошкольников, 1 ходили в 18й, другие в 74й и двое в Талант, вроде. А 75 садик - 5 минут пешком. Я сделала выводы
|
Спасибо

|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 20:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
|
вот и мы туда ходили, только потому что не было прописки (ждали квартиру, а свекровь не прописывала внука). в группе была девочка из семьи алкоголиком - кусала всех детей просто так, то за спину то за щеку. Жаловались, писали телеги, чтобы убрали ее от нас, все без толку.
|
20.12.2010, 22:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
вот и мы туда ходили, только потому что не было прописки (ждали квартиру, а свекровь не прописывала внука). в группе была девочка из семьи алкоголиком - кусала всех детей просто так, то за спину то за щеку. Жаловались, писали телеги, чтобы убрали ее от нас, все без толку.
|
Совершенно не удивляюсь. В этот садик всю жизнь ходили дети маргиналов
|
|
Цитировать ·
|