Апрельские Дракошки (2012) - Страница 499 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 22:27
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
ВикАнтесса
Небожитель

проблемы это у насвроде и жилье есть, но тут с работой в москве получается надо снимать вообще...однушку на четверых...а впятером уже в двушке надо будет жить........
ВикАнтесса is offline  
Старый 12.09.2011, 22:48
ответ для Ритм , на сообщение « вот Хартон http://www.hartan.de/... »
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ритм Посмотреть сообщение
вот Хартон http://www.hartan.de/
Стокке www.stokke.com
спасибо)
Старый 12.09.2011, 23:03
ответ для lokos , на сообщение « пишу) в консультации врач дала... »
katywkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sokolokos Посмотреть сообщение
пишу)
в консультации врач дала направление, там же в консультации сдала кровь забыла как называется афп хгч..
после сдачи крови позвонила по телефону в мгц записаться, звонить надо после сдачи крови потому что они спрашивают когдв сдана кровь и без анализа не записывают.
врач Акопова Юлия Викторовна, отзывы о ней на ЛВ читала хорошие, так оно и оказалось.
Экран на стене перед глазами, врач все показывает рассказывает, руки-ноги пересчитали, пальцы по пять на каждой), внутренние органы показала и желудок и почки и мозг и сердце и позвоночник виден., признаки синдрома дауна отсутствуют тоже все наглядно показала. Срок подтвердила, грубых врожденных пороков не выявлено, дали два заключения в красивой папочке с кнопочкой. Анализ крови ответ будет в консультации сказали. Пол пока сказать не смогла, 11 недель все таки. Короче теперь думаю идти ли к Лебедеву или сэкономить 5 тысяч
поздравляю с хорошим УЗИ!!растите дальше большими и здоровенькими!
мне кажется не нужно,зачем если итак всё показали и рассказали!да и малыша по 30 минут мурыжить не стоит думаю.я бы не ходила..
katywkin is offline  
Старый 12.09.2011, 23:06
ответ для lokos , на сообщение « пишу) в консультации врач дала... »
Turbo_tusya
Гость

Цитата:
пишу)
в консультации врач дала направление, там же в консультации сдала кровь забыла как называется афп хгч..
после сдачи крови позвонила по телефону в мгц записаться, звонить надо после сдачи крови потому что они спрашивают когдв сдана кровь и без анализа не записывают.
врач Акопова Юлия Викторовна, отзывы о ней на ЛВ читала хорошие, так оно и оказалось.
Экран на стене перед глазами, врач все показывает рассказывает, руки-ноги пересчитали, пальцы по пять на каждой), внутренние органы показала и желудок и почки и мозг и сердце и позвоночник виден., признаки синдрома дауна отсутствуют тоже все наглядно показала. Срок подтвердила, грубых врожденных пороков не выявлено, дали два заключения в красивой папочке с кнопочкой. Анализ крови ответ будет в консультации сказали. Пол пока сказать не смогла, 11 недель все таки. Короче теперь думаю идти ли к Лебедеву или сэкономить 5 тысяч
Спасибо за информацию и с хорошим результатом!
Turbo_tusya is offline  
Старый 12.09.2011, 23:20
ответ для katywkin , на сообщение « поздравляю с хорошим УЗИ!!:080:растите... »
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
пишу)
Цитата:
Сообщение от katywkin Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим УЗИ!!растите дальше большими и здоровенькими!
мне кажется не нужно,зачем если итак всё показали и рассказали!да и малыша по 30 минут мурыжить не стоит думаю.я бы не ходила..
с хорошим УЗИ вас а сколько стоит у Акоповой УЗИ? мне на Тобольской удобно,рядом с работой,а за сколько нужно записываться? я помню в первую беременность кровь на АФП сдавала позже первого УЗИ недель в 16 что ли...
Старый 12.09.2011, 23:30
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Всем добрый день!... »
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Хорошо тебе, а мой все еще в командировке. У нас еще сегодня годовщина свадьбы, а цветочков никто не подарит.

.
Пряздрявляю!!!!

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline  
Старый 12.09.2011, 23:31   #4987
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
устрой себе праздник!!! кило соленых огурцов, жареный поросенок и торт медовик!!! мммммм....
Я вчера у дедушки была, а он огурчиков малосольных сделал, так я пока их все не умяла, не успокоилась

ВИККОЛЯ is offline  
Старый 12.09.2011, 23:47
ответ для IvanchikL , на сообщение « с хорошим УЗИ вас:flower: а сколько... »
lokos
Активный участник

я бесплатно была а стоимость вроде божеская по сравнению с ава-петер например .позвоните 2947000 их телефон
lokos is offline  
Старый 12.09.2011, 23:55   #4989
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Я за 4 дня вылечила простуду - сначала было горло (сосала таблетки шалфея - Г назначила), на следующий день сопли как из ведра (мазала нос супримой-лор), потом начался кашель очень сильный(мама посоветовала пить молоко с медом и маслом сливочным, чай с малиной, и класть на грудь горячий картофель в марле - терпеть как могу). Прошло всё на второй день после последних процедур. Лечение безопасное.
В инете порылась и нашла инфу - если простуда без температуры, то опасности для ребенка нет. Кашель опасен только напряжением матки при приступах кашля. Сопли лучше не глотать (простите).
Анюта, а мазь для носа тебе тоже Г назначила??? У меня тоже сопли ручьем, горло уже лучше. Сегодня ходила в поликлинику к окулисту и решила к терапевту зайти, толком ничего не сказал. Сказал можно горло полоскать календулой, про мазь в нос ничего толком не ответил А я долго не хочу болеть, у меня отпуск заканчивается, мне в понедельник на работу. Планировала до конца недели еще лора и стоматолога пройти. В пятницу пойду в ЖК за талоном на узи и к терапевту, у нее все распрошу подробно, т.к. имунитет у меня слабый

ВИККОЛЯ is offline  
Старый 12.09.2011, 23:59
ответ для Tasi_a , на сообщение « У меня и без них вес растет с... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
У меня и без них вес растет с критической скоростью!!!! Я просто в шоке!!! Я не ем сладкого и мучного и ничего жирного.... У меня реально паника(((
Может ты до беременности была слишком худенькая? Вот организм и компенсирует. А с критической - это как?

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline