|
|
03.07.2009, 00:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shunia02
Господи, да откуда же им знать, кто и о чем вас спрашивал по дороге ТУДА? 
Не усложняйте. 
Кстати, мы только что летали в Испанию через Финку. По дороге туда ничего не спросили, а по дороге назад поинтересовались у меня, где я была. Я ответила - Хельсинки, Турку, муммилэнд (мы еще два дня по прилету в Финке тусили). Спросили - Когда въехали в страну?
Подумала немного для вида (все же больше двух недель прошло) и ответила. На этом нас с дочей и отпустили. 
Спросили бы, где в Хельсинки была, ответила бы, что в аэропорту. Врать не собиралась, но и самой сразу все выкладывать ни к чему.
|
И загар вы получили под финским дождями, а не под испанским солнышком!
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 00:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от eleraik
Да не берите в голову, это просто стереотипы, их везде хватает. 
Однако, я заметила тенденцию, что про маршрут поездки спрашивают и на обратном пути. И судя по сообщениям в этой ветке знают у кого спрашивать. 
|
Не знаю, чем я так привлекаю внимание, но меня очень часто спрашивают, куда я еду и на обратном пути - где была. даже если еду на два дня. При этом по дороге туда у меня зажаты в кулаке распечатки брони. Один раз не спросили ни туда, ни обратно - когда летали из Хельсинки в Париж и ехали в аэропорт на такси - маршрутке
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
И загар вы получили под финским дождями, а не под испанским солнышком! 
|
Да, думаю, загар и привлек его внимание. Но взглянув в мои честные глаза, он понял - эти глаза не могут лгать!  
Цитировать ·
|
03.07.2009, 00:39
|
|
Наш человек
|
Хотя у нашего папы загар покруче, а его ни о чем не спросили...
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eleraik
Да не берите в голову, это просто стереотипы, их везде хватает. 
|
Цитата:
Сообщение от Aia
Полностью согласна, я прям отдыхаю душой в финке  и вообще в европе 
|
спасибо полегчало

Сыновья - моя гордость!
Lucas 19.07.06 и Ewan 30.04.08 
Прошу в личку ничего не писать. Отвечать не буду.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 15:12
|
|
Элита
|
У нас друзтя получили визовый карантин, после того, как отдохнув в Испании наврали, что были 2 недели в Финке. На обратном пути таможенник их, загорелых таких, спросил - откуда? Финляндия ,ответили, так он швырнул паспорт обратно и практически наорал, что нечего их за дураков держать. Видимо, довели человека.
Я искренне считаю, что врать не хорошо  и не стоит держать таможню за совсем недалеких товарищей.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 20:03
|
|
Гость
|
Я, как и все до того, как начала летать через Хельсинки наслушалась "страшилок" и одну историю от моей близкой подруги, которая случилась с ней. Вранье ей стоило карантина на Шенген. Потому что она не только соврала, но еще умудрилась подделать бронь отеля в Хельсинки, хотя сама собиралась в Австрию. А это уже посерьезнее вранья!
Сама я уже дважды летала в Копенгаген (Дания),в Рим (Италия) тоже дважды и один раз в Париж.
Причем, в Италию я летала аж на 42 дня и 1 раз из Копенгагена отправилась в Италию, а потом во Францию и тоже отсутствовала 42 дня.
По пути в Хельсинки только один раз меня спросили, и то на русской границе, куда я еду.
На обратном пути, после обеих разов по 42 дня финны спрашивали меня где я была.
Я сказала, что была в Финляндии и в Италии и в Финляндии и Дании.
Больше меня не спрашивали, только напомнили, что у меня осталось в визе только 3 дня.
Так что дорогие форумчане, проблемы бывают только от вранья- так как это сообщение заведомо ложных сведений!
Если спрашивают- отвечайте честно, необязательно подробно.Отвечайте просто на поставленный вопрос.
А на "нет" и суда нет. Не спросили- ну и отлично!
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leyadelux
Так что дорогие форумчане, проблемы бывают только от вранья- так как это сообщение заведомо ложных сведений!
Если спрашивают- отвечайте честно, необязательно подробно.Отвечайте просто на поставленный вопрос.
А на "нет" и суда нет. Не спросили- ну и отлично!
|
+1

Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
В рабочее время в соцсетях отсутствую.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, в понедельник день ИКС! Вот приеду на "место", думаю что смогу отписаться, как ЭТО было на границе в смысле. Мужа построила, он обещал, что так как первый пойдет "сдаваться" то честно скажет, что едем в Хельс, а оттуда в Мюнхен. ТТТ все будет хорошо!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 02:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Укушу
Ой, девочки, в понедельник день ИКС! Вот приеду на "место", думаю что смогу отписаться, как ЭТО было на границе в смысле. Мужа построила, он обещал, что так как первый пойдет "сдаваться" то честно скажет, что едем в Хельс, а оттуда в Мюнхен. ТТТ все будет хорошо!!!!!
|
Да все нормально будет!ттт
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|