|
|
13.09.2009, 11:44
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
ВЫ скажите опять что нелициприятное...но если очень хорошо в постели.( ключевое слово очень)...и если базовые ценности совпадают....то фиг с ним с жизненым ритмом...Я готова спать днем и есть гречку(такая гадость)...а интересы это вещь личная..их необязательно разделять...
|
Вы внимательно прочитали первый пост? Какие базовые ценности совпадают? Люди явно вступили в брак вынужденно, если бы не ребенок, они бы спокойно разбежались через некоторое время, сохранив приятные воспоминания об отличном трахе. В остальном у них нет ничего общего, что автор сама и признает. На одном сексе брак не построишь, из постели когда-то тоже надо вылезать.
Муж не стремится проводить время с семьей, даже еду ему носят к компу, а жене (совершенно очевидно) по барабану, как муж проводит время без нее. И даже с "очень хорошо в постели" -если вы отвлечетесь от поисков глубинного смысла  - у автора проблемы - муж явно ее не хочет, а она, честно говоря, не очень-то и переживает.И это после 2 лет жизни!!!
Связующее звено этой семьи - ребенок и зависимое положение автора от мужа. Видимо, муж все же неплохой ответственный человек, раз женился(если я не ошибаюсь, по подсчетам - месяце на 4-5 беременности), и считает себя обязанным содержать своего ребенка и его мать. И автор , судя по всему, неглупа и понимает, что сейчас брать в руки скалку и диктовать мужу условия весьма глупо
Но я уверена, что, как только автор выйдет на работу и получит финансовую независимость, - а). последует незамедлительный развод к обоюдному удовольствию сторон;
б). автор, таки, возьмет скалку и последствия не заставят себя ждать - либо муж уйдет со скандалом, либо, вдруг процент чуда победит  , люди начнут идти на компромиссы, если действительно друг друга любят.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 11:46
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Вы внимательно прочитали первый пост? Какие базовые ценности совпадают? Люди явно вступили в брак вынужденно, если бы не ребенок, они бы спокойно разбежались через некоторое время, сохранив приятные воспоминания об отличном трахе. В остальном у них нет ничего общего, что автор сама и признает. На одном сексе брак не построишь, из постели когда-то тоже надо вылезать.
Муж не стремится проводить время с семьей, даже еду ему носят к компу, а жене (совершенно очевидно) по барабану, как муж проводит время без нее. И даже с "очень хорошо в постели" -если вы отвлечетесь от поисков глубинного смысла  - у автора проблемы - муж явно ее не хочет, а она, честно говоря, не очень-то и переживает.И это после 2 лет жизни!!!
Связующее звено этой семьи - ребенок и зависимое положение автора от мужа. Видимо, муж все же неплохой ответственный человек, раз женился(если я не ошибаюсь, по подсчетам - месяце на 4-5 беременности), и считает себя обязанным содержать своего ребенка и его мать. И автор , судя по всему, неглупа и понимает, что сейчас брать в руки скалку и диктовать мужу условия весьма глупо
Но я уверена, что, как только автор выйдет на работу и получит финансовую независимость, - а). последует незамедлительный развод к обоюдному удовольствию сторон;
б). автор, таки, возьмет скалку и последствия не заставят себя ждать - либо муж уйдет со скандалом, либо, вдруг процент чуда победит  , люди начнут идти на компромиссы, если действительно друг друга любят.
|
плюс мульон...автор, не ждите чуда....с таким нежелеанием мужа налаживать отношения в семье- чуда не случится...пока не поздно, может стоит начать жизнь без супруга, пока вы не превратились в забитую жизнью женщину ,не имеющюю никаких интересов в жизни? У вас сформирована в сознании одна модель семьи, у мужа другая, вы сошлись только из-за беременности и секса.....должно быть что-то ещё, вы сами это знаете....
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 11:49
|
|
Старожил
|
Талечка я ваш перл возьму себе в подпись  , на ЛВ это признак хорошего отношения
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 12:06
|
|
Элита
|
Чисто по мне с кАзлячьей точки зрения. Надо начинать работу над мужем по приручению к семье.
Мальчик молодой к роли папы и отца семейства был вааааще не готов никак и брак для него в какой то мере случайный. Поскольку весьма молоды, думаю рвать и бежать не стоит. Он же не буянит сидит себе за железкой. Кстати кто он по профессии?
Приручать как. Как вариант. Скажем попросить что нить не самое важное. Ну там мусор вынести или еще что, и пусть стоит этот мусор пока он не вынесет. Еду к компьютеру переставать таскать. Попробовать зарезервировать время для семьи. Скажем за неделю предложить погулять втроем с ребенком где нибудь.
В конце концов поговорить серьезно прямо и по душам. А вот просто свапливать еще рано.
А чудо ну если сами к нему не приложите руку. то точно не случицццо. Хотя еще раз говорю мальчик еще молодой. Гулять Хочет. Его поприжать надо маленько в его свободах.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 12:08
|
|
Элита
|
по-моему, бесперспективно...... да и непонятно, где автор любовь-то к себе там видит????????
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 12:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
|
Я не увидела разных интересов ну кто не любит покер,вечеринкии еду к компу ?Муж автора не альтруист...но если бы к вам кто то так сдушой Вы на ЛВ ,а вам покушать принесли и по дому все сделали и погулятть отпустили...Ну кто бы отказался?
Цитировать ·
|
13.09.2009, 12:23
|
|
Наш человек
|
Автор признает ,чио муж ее любит ( и она его??,)Секс был отличный,а сейчас автор кормит грудью и сама не очкень хочет( что нормально)При хорошем сексе партнеры чувствуют друг друга.Уважение свободы и интересов друг друга...Разве этого мало?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Verada
то есть всё-таки я сейчас просто устала и это всё от тоски и скуки?
|
Просто сейчас вы ВСЕГДА дома, муж знает что все будет приготовлено сделано и т.д. А что тогда самому то делать если все и так сделают, кроме того все равно же дома сидите. Когда чем то займетесь, то устроенного быта в семье поубавиться. И часть ответствености поэтому поводу можно будет передать ему. Вообще говоря сам он никогда ничего не поймет. Надо ему помочь подтолкнуть, поприжать. А то дали ему полную свободу и счастье, вот он и подприсел на вас. Вообщем начинайте с бесед прямо сейчас. в конце концов это ВАШ ОБЩИЙ ребенок. А разводиццо если и надо то НЕ РАНЬШЕ чем через три года. Вас такую добрую и ласковую девушку в 27 с относительно взрослым ребенком. Элементарно к рукам приберут одна не останетесь. А пока попробуйте приложить все усилия к тому чтобы сделать из мужа отца семейства. И упирайте на ребенка. Типа Надо погулять втроем, ребенку вот было бы приятно и спапой погулять, почувствовать папино внимание и т.д. и т.п. А ждать пока сам сохреет бесполезняк. Муж ваш просто из дества еще не вылез надо его выдернуть.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
Автор признает ,чио муж ее любит ( и она его??,)Секс был отличный,а сейчас автор кормит грудью и сама не очкень хочет( что нормально)При хорошем сексе партнеры чувствуют друг друга.Уважение свободы и интересов друг друга...Разве этого мало?
|
Девушка извините уже просто ЗАУВАЖАЛАСЬ!! Это я вот могу сказать, роди мне ребенка и гуляй где хочешь. А мужчина все же должен не как бесплотный дух присутствовать. Понимаю раз в неделю где то шляться. но через день? Я вот вижу нормальную тенденцию. Мужики по своим мужским делам с корешами пьют либо по будням либо в пятницу - в выходные они в семье с дитями, это нормально. А тут Милый гуляй где хочешь делай что хочешь, я тебя так люблю что вааааще соболь. И мне не важно что ты человек-затылок. Многие мужики не ценят такого шикарного отношения и начинают чувстовать себя богами мира и т.д.
Мальчега нужно поджать в его интересах. И пусть будет раздражаться и злиться. А кому сейчас легко? ребенок он не мамин он ОБЩИЙ!!!!
Ну а насчет секеса ну то а шо делать :-( Бывают такие периоды в жизни. Но к ребенку товарища надо приучать. и не просить а ТРЕБОВАТЬ времени, и заранее предлагать прогулки в тот же пушки-павловск. или другие парки.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Doublekey
Девушка извините уже просто ЗАУВАЖАЛАСЬ!! Это я вот могу сказать, роди мне ребенка и гуляй где хочешь. А мужчина все же должен не как бесплотный дух присутствовать. Понимаю раз в неделю где то шляться. но через день? Я вот вижу нормальную тенденцию. Мужики по своим мужским делам с корешами пьют либо по будням либо в пятницу - в выходные они в семье с дитями, это нормально. А тут Милый гуляй где хочешь делай что хочешь, я тебя так люблю что вааааще соболь. И мне не важно что ты человек-затылок. Многие мужики не ценят такого шикарного отношения и начинают чувстовать себя богами мира и т.д.
Мальчега нужно поджать в его интересах. И пусть будет раздражаться и злиться. А кому сейчас легко? ребенок он не мамин он ОБЩИЙ!!!!
Ну а насчет секеса ну то а шо делать :-( Бывают такие периоды в жизни. Но к ребенку товарища надо приучать. и не просить а ТРЕБОВАТЬ времени, и заранее предлагать прогулки в тот же пушки-павловск. или другие парки.
|
+1 но я и говорю халявщик...но это не значит что не любит...лучше на работу и будет у мужа объективная потребность участвовать
Цитировать ·
|