|
|
13.10.2009, 10:30
|
|
Элита
|
Когда будут скоростные ограничения по городу соблюдаться, когда эти ограничения снизятся до 50 кмч, КАК В БОЛЬШИНСТВЕ СТРАН развитых,
http://www.v-evropu.info/wp-content/...tempolimit.gif
когда будет взаимоуважение у людей. когда соблюдающих правила водителей перестанут считать тошнотами и тд и тп. Т.Е. тогда, когда изменится менталитет российского человека, а это пока не предвидится
|
|
|
13.10.2009, 10:32
|
|
Мега-элита
|
Да уж.. 4 страницы обвинений пешеходов в том, что они сами во всем виноваты(((
И даже мать с коляской - дура, что ВО ДВОРЕ как-то не так опасается машин.... я в шоке, дорогая редакция...
Да по городу ездишь, только диву даешься "культуре" участников движения. Никто друг друга не пропустит, не уступит. Мать с ребенком, пожилые люди будут до одури стоять у перехода, а все несутся, опаздывают как же((( А не дай бог, кто-то сознательный остановится пропустить пешеходов, так тут же такой вой сигналами устроют, что аж в ушах звенит.
Я не говорю, что пешеходы не нарушают, конечно, этого тоже навалом. Но товарищи водители, наберитесь смелости признаться, что за рулем пешеходы воспринимаются как лишняя помеха движению, и отношение к ним соответствующее - раздраженно-пренебрежительное.
|
|
|
13.10.2009, 10:38
|
|
Наш человек
|
я пешеход, но в 90 процентов случаях водители не виноваты в наезде, постоянно вижу как вечно спешащие пешеходы выбегают из-за припаркованных машин, несутся через дорогу на карсный и еще руками машут водителям, типа, чтов вы пропустить не можете. Как-то видела как две бабки пытались перейти кольцевую (!), несмотря на разделительную, через которую очень сложно перелезть. И мне очень жаль водителей, которые по вине таких вот пешеходов могут угодить в тюрьму
Пешеходов тоже надо штрафовать, и штраф должен быть не 100 рублей, а тысячи две, может тогда в их сознании что-то изменится.
И водители- придурки конечно есть, я даже когда на зеленый перехожу, смотрю, не едет ли какой-нибудь лихач, пару раз жизнь это спасло
ЗЫ: кстати, в Москве почему-то больше пропускают пешеходов, или мне так везло?
|
|
|
13.10.2009, 10:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @...
То есть вы видели, что оа бежала и не затормозили заранее... Вы нарушили ПДД, так как обязаны ее пропустить.
У пешеходов приоритет.... Эх, я только сдала на права, я знаю!!!
|
Только сдали...А когда будете ехать со скоростью 40 км в час, а перед Вами будут перебегать дорогу, тогда будете говорить, что Вы обязаны были...А многие с детьми едут.
Машина может затормозить заранее, а не перед...Если едешь и видишь - идёт, можно затормозить, а если едешь - не идёт, но вдруг ниоткуда выбегает - затормозить нереально, без ущерба своему уже здоровью....
|
13.10.2009, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от funny cloud
Когда будут скоростные ограничения по городу соблюдаться, когда эти ограничения снизятся до 50 кмч, КАК В БОЛЬШИНСТВЕ СТРАН развитых,
http://www.v-evropu.info/wp-content/...tempolimit.gif
когда будет взаимоуважение у людей. когда соблюдающих правила водителей перестанут считать тошнотами и тд и тп. Т.Е. тогда, когда изменится менталитет российского человека,
|
+большие штрафы и камеры везде, камеры, камеры, камеры  Чтобы не было соблазна лететь около придомовой территории 80 км/час, со свистом поворачивать на мигающий зеленый, заканчивать проезд перекрестка на красный.
И чтобы все водители притормаживали проезжая лужи 
з.ы. стаж 14 лет
|
13.10.2009, 10:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
даже мать с коляской - дура, что ВО ДВОРЕ как-то не так опасается машин
|
А вы считаете она не дура? Или вы читаете, но не вчитываетесь - мамаша опасается, поэтому сначала выкатывает коляску, а уж затем выглядывает сама.
|
|
13.10.2009, 10:46
|
|
Небожитель
|
В Москве уже поставили  . И вот к чему это привело http://smerd-andreyka.livejournal.com/273957.html
|
13.10.2009, 10:48
|
|
Старожил
|
что-то мне кажется, что сбивают пешеходов чаще люди, которые имеют дорогущие машины(в моем понимание-дорогущие). а, следовательно, тут проблема в самом человеке-водителе, которые едут не по ПРАВИЛАМ, а по ПОНЯТИЯМ-я такой крутой, мне на всех и все плевать, уступите мне дорогу, я очень тороплюсь!! ненавижу таких буржуев!!! почему то люди на простых недорогих, бюджетных, наших машинах так не поступают(ну, или в меньшенстве)
|
|
|
|
|
с орбиты
|
не читайте, не ездите, не смотрите.
когда пешеходы перестанут шарахаться через дорогу везде где только придет им в голову?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
А еще она дура, потому что без бронежилета из дома вышла. Вот попадется ей наркоша с ножиком, будет знать.
|