|
|
07.04.2010, 10:44
|
|
Старожил
|
отпустите - важны не чувства, а то что лучше для малыша
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 11:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
огород - не моей мамы, а моей тёти! мама будет там заниматься исключительно ребёнком! Вот в чём дело! Если бы и огород был на маме, я бы не думала отправлять ребёнка. Да мама и сама бы не предлагала!
Кстати, следит моя мама за ребёнком гораздо более внимательно, чем многие молодые мамы. 
бабушки - они тоже разные бывают! 
|
Если у Вас ребенок не "мамский", а это по определению должно быть так, раз Вы с Вашей мамой живете вместе и со дня рождения она разделяет заботы о ребенке, то отправляйте конечно. То есть по сути у Вас бабушка вторая мама.
У меня племянница так росла - бабушку мамой стала называть. А что делать? Сестра в полгода работать пошла и бабушка растила.
|
07.04.2010, 12:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Я бы отправила, если у Вашей дочери тесные отношения с Вашей матерью..
Мне моя мама предлагает то же самое, только дом стоит в деревне в Вологодской области.
Да вот беда: моя мама видит мою дочь раз в полгода.
Не доверю.
|
О! И у нас дом в Вологодской области  ..Я в прошлом году отправляла дочу туда со своими родителями на месяц, доче было 1,10, очень ей понравилось, меня не забыла, созванивались часто, но у нас бабушка все время здесь живет, а на лето они туда уезжают..Вот уже в этом году планирую на все лето отдать..но тоже переживаю, что и она, и я скучать будем..
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 15:11
|
|
Элита
|
отправила бы, не задумываясь... идеальный вариант на море с мамой, но если выбирать пыльный Питер, но с мамой, или на море с бабушкой, как я поняла, любимой и заботливой, конечно, второй вариант!!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 15:25
|
|
Элита
|
В прошлом году отустила детей (7 и 1,5 лет) со своими родителями на море на 2 месяца. Тоже переживала страшно. Но все прошло прекрасно. Приехали отдохнувшие, загорелые. Вначале, в первые минуты, когда младший увидел нас на вокзале заулыбался, застеснялся немного. А через пару минут уже вовсю болтал и вел себя совершенно свободно. Скорее мы с мужем как-то отвыкли от детей. Они так выросли за это время, изменились, повзрослели. И получилось, что мы с мужем немного скованно себя чувствовали. Дети же будто и не уезжали никуда.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 15:40
|
|
Элита
|
Ну... смотря какая там бабушка. Своей маме я бы не оставила ребёнка. Даже если ухожу на пару часов, она начинает кричать на дочку за шалости.
|
07.04.2010, 15:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Жаль, что так долго дочурку не увидите, но если есть возможность ребенку побыть в хорошем климате, поесть натуральных продуктов, да еще и с любимой бабушкой - лучше отправить малышку на юг. Здоровье ребенка - самое важное.
|
+1
Молодец бабушка, не каждая согласится взять такого маленького ребенка на такой длительный срок.
Цитировать ·
|
07.04.2010, 16:08
|
|
Наш человек
|
ой...я даже не знаю...как представлю что свои отдавать ыб было надо на так долго...аж сердце сжимается...хотя нам 2.4 уже... а нельзя отправить на месяц и потмо за ней поехать... я бы столько долго не выдержала....
но если первое время будет дочке там хорошо, то по ситуации посмотрите и оставите еще на чуть чуть....
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 02:53
|
|
Активный участник
|
Я бы отпустила.(при обстоятельствах,схожих с ситуацией автора) Конечно скучала бы,но думаю ребенку будет лучше.
Цитировать ·
|
08.04.2010, 12:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
ой...я даже не знаю...как представлю что свои отдавать ыб было надо на так долго...аж сердце сжимается...хотя нам 2.4 уже... а нельзя отправить на месяц и потмо за ней поехать... я бы столько долго не выдержала....
но если первое время будет дочке там хорошо, то по ситуации посмотрите и оставите еще на чуть чуть....
|
ну да попробую сначала ненадолго, а потом посмотрю!
Цитировать ·
|