Площадки, площадки.... А вы их любите? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: А вы любите детские площадки?
Да, площадка-это хорошо 162 46.02%
Нет, но вынужденно туда хожу 137 38.92%
Нет, стараюсь туда не ходить 53 15.06%
Голосовавшие: 352. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 02:32   #41
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

люблю площадку, потому что дочка без ума от нее
куличики умеет сама делать уже давно, пересыпать песок, в ручках его перетирать, в общем очень полезное занятие для мелкой моторики ручек и для центральной нервной системы
еще мы можем на качеле по полчаса качаться, да так высоко, что в животе бабочки летают
горка - это наше все, можно бегать по ней, скатываться, по лестницам спускаться-подниматься, под горкой ходить как в домике
ну и плюс ко всему у нас на площадке много подружек и друзей дочкиных и моих, мне нравится когда она общается с другими детишками, обнимает-целует, да даже когда игрухи делят - это все маленькая модель жизни
ну и плюс чужие игрухи-коляски=велосипеды-машины и тд. - это же столько радости
мы вот по 3 часа можем на площадке быть, да я устаю, но тупо слоняться с ней по дорогам еще более утомительно

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 02:52   #42
Максимик
Элита

А в Смольный парк не ходите? У нас и фонтаны и цветы. Каждое утро убираются, чисто, красиво! Мы каждый день там гуляем. Площадки тоже не очень люблю, да и парень у меня не любитель горок-качелей. Вот цветочки понюхать, да у фонтана повозиться - самое то для него. Таврический к слову не очень нравится, хотя и там иногда бываем, когда к врачу ходим, как раз через парк получается!)
Старый 18.06.2010, 10:21
ответ для Люблю Тура Хейердала , на сообщение « прям щастье:love: »
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
прям щастье
По мне так норма, ну парков много не набрать, в зависимости от места проживания,но то что про площадки пишут-у меня волосы на голове шевелится начинают, и на нашей можно хабец найти, но у нас на площадке 4 урны, выкинуть есть куда, но чтоб бомжи сидели..... Про 15-леток это ваще шоу,что они там забыли???В песочек поиграть захотелось?

caprizze is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 10:23   #44
Mamyr
Небожитель

Я площадки не люблю. Они на меня тоску навевают. Во-первых, традиционная грязь. Во-вторых, алкаши, курящие и собаководы. В-третьих, большие (школьного возраста) дети. Ну и потом скопище мамашек, половина из которых меня вымораживает...
Но хожу... ребенку нравится. тут уж ничего не поделаешь...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 16:15   #45
besoin d'amour
Участник

А мы любим площадки - и я, и дочка. У меня там знакомые, и у неё там знакомые. Возраст ребёнка - год и 7.
Можно и игрушками меняться, и друг за другом побегать... когда погода хорошая, примерно час на площадке, а потом ещё час в парк - голубей и уток кормить. Мы живём в районе метро Дыбенко - площадок полно, и чисто там. По крайней мере, никакие алкаши днём на лавочках там не сидят с пивом и сигаретами. Исключительно дети.
А по поводу "дети постарше носятся" - ооочень редко такое. Они обычно на соседней площадке, где уже уровень горок и лазилок покруче))
Может, это и от общительности мамы зависит - мне удобно , мою узнают, если она чего-то просит, то не только я понимаю, чего - и печеньице, и сушка ей откалываются порой
besoin d'amour is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 16:25   #46
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

а я вот отлично понимаю , что подростки на площадке делают. Во-первых, дети они еще, хоть и не признаются в этом. Им тоже интересны лазилки всякие да качели, только для них никто такого не придумал. А во взрослые места рано еще. В общем, я им сочувствую. Вообще, пока не сталкивалась с буйным подростками, зато слышала, как с ними разговаривают посторонние взрослые-откровенно хамским тоном.
Ну, залезла девочка на детскую качалку а пружинке ,сидит, качается. Что-то когда я качалась, да еще с дочкой на руках-никому не казалось нужным сделать мне замечание. А тут налетели с такими словами
В общем, я им сочувствую.
А родителям детей-не очень. Потому что в основном сидят курят и пиво пьют именно они, а не алкаши какие-нибудь и даже не подростки.....

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 16:32   #47
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Максимик Посмотреть сообщение
А в Смольный парк не ходите? У нас и фонтаны и цветы. Каждое утро убираются, чисто, красиво! Мы каждый день там гуляем. Площадки тоже не очень люблю, да и парень у меня не любитель горок-качелей. Вот цветочки понюхать, да у фонтана повозиться - самое то для него. Таврический к слову не очень нравится, хотя и там иногда бываем, когда к врачу ходим, как раз через парк получается!)
были, были Как к папе на работу едем, заходим. Я вообще только тем и занимаюсь, что по городу разъезжаю в поисках мест для гуляния, эх...

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Старый 18.06.2010, 16:37   #48
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
люблю площадку, потому что дочка без ума от нее
куличики умеет сама делать уже давно, пересыпать песок, в ручках его перетирать, в общем очень полезное занятие для мелкой моторики ручек и для центральной нервной системы
еще мы можем на качеле по полчаса качаться, да так высоко, что в животе бабочки летают
горка - это наше все, можно бегать по ней, скатываться, по лестницам спускаться-подниматься, под горкой ходить как в домике
ну и плюс ко всему у нас на площадке много подружек и друзей дочкиных и моих, мне нравится когда она общается с другими детишками, обнимает-целует, да даже когда игрухи делят - это все маленькая модель жизни
ну и плюс чужие игрухи-коляски=велосипеды-машины и тд. - это же столько радости
мы вот по 3 часа можем на площадке быть, да я устаю, но тупо слоняться с ней по дорогам еще более утомительно
не, я верю что на площадке можно найти полезные занятия Но можно и вне площадки. Ну вот мы и предпочитаем вне.... Тем более что пока общаться с другими детьми дочь не хочет.

мы вообще собираем камешки, шишки, смотрим листики-бывает клен, а бывает дубок, про дубок знаем стишок. Цветы тоже уже знаем-одуванчики, незабудки, тюльпаны, сирень, анютины глазки ......Птицы тоже разные изучены-вороны, голуби, воробьи, скворцы, утки...
В общем, мне кажется не менее познавательно, чем площадка как минимум

У верблюда два горба
Старый 18.06.2010, 16:53   #49
Тот ещё фрукт
Активный участник

У нас можно сказать новая, с цветным искусственным покрытием площадка. Горка, домик, качели, машина, скамейки, урны.. Чисто, да и мы поддерживаем чистоту, в ближайшей округе таких площаддок больше нет. сыну оч. нравится, да и прямо во дворе - гуляем с удовольствием

[img]http://linespr.kukuz******/5_3_15283_9900FF_d6c4a3cd20ded5c4c1.png[/img]
Тот ещё фрукт is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 17:15   #50
Юлькinn
Мега-элита

Гуляем вдвоем с дочкой только во дворе на площадке. Можем 2 часа там провести с удовольствием. Площадка хорошая, новая. Качаемся на качелях от 30 минут до часа (с перерывами), с горки катаемся. В мяч играем, мелками рисуем. В песке ковыряется с удовольствием-куличи делает, в ведерко песок насыпает-высыпает, гараж для машинки строит. И цветочки рвем для мамы и на одуванчики дуть научились на площадке. Учимся с детьми общаться,а то у меня дочка не очень то любит с кем то контактировать.

И пусть в её словах ни капли правды — она божественно права.
Я? Буду страдать? Ой, я умоляю Вас, я могу страдать только фигнёй!
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Юлькinn is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение