|
|
Результаты опроса: А вы любите детские площадки?
|
Да, площадка-это хорошо
|

|
162 |
46.02% |
Нет, но вынужденно туда хожу
|

|
137 |
38.92% |
Нет, стараюсь туда не ходить
|

|
53 |
15.06% |
17.06.2010, 23:18
|
|
Космонавт
|
не не люблю
я вообще в питере изнываю где сним погулять врайоне
люблю в гатчине ..вышел..пока по парку прошел..пока по городу погулял..в кафешку зашел....снова по парку ..так можно с удовольствием полдня гулять
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 23:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от пупок
ну у некоторых и такого нет, я вот жила в центре, где вообще ничего нет.. так что не жалуемся..
переезжайте за город!
|
А мы именно в центре и живем!  Одна площадка на весь район  Так что автор как говорится нам бы ваши проблемы!
Цитировать ·
|
17.06.2010, 23:59
|
|
Наш человек
|
Не люблю площадки,особенно,такие как у нас рядом с домом-загаженные(пардон,но другого слова не подобрать)
заходим только на качели и ненадолго.а потом-в Сосновку или к Муринскому ручью.
у меня шилопоп-ему свобода и простор нужны

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Ненавижу. Бесят эти тупые грязные горки, песочницы и пр. У меня шило в попе, а не ребенок, поэтому площадка для него представляет опасность. Постоянно лезет везде и т.д., а в силу возраста еще не совсем хорошо меня понимает. И никогда не сидит в песочнице по часу, как другие дети. Максимум - 10 минут. Не любит качели.
Я стараюсь выгуливать его в парках, на лужайках и пр. Площадки для нас станут более востребованы позже.
Да и потом я не понимаю, что там там можно делать продолжительное время.
Беда в том, что наша площадка расположена прямо напротив подъездов, в центре двора. И все время она на виду  Сын часто туда забегает, но быстро выбегает, ибо я ее ненавижу. )
Очень редко мы там играем.
|
Ну почему сразу тупые и грязные? Вот у нас во дворе очень даже все чистое, песок регулярно подвозят в песочницу. У нас 2 площадки во дворе. И на той, которая поменьше и огорожена, к счастью, играют только наши ровесники. Горка+песочница+3 разных качели+карусель+другие дети занимают мою дочь как раз на 1-1,5 часа. Я люблю гулять на площадке - и ребенок занят, и мне есть с кем пообщаться.
А вот что можно делать всю прогулку в парке мне не понятно. Листики-цветочки-букашки занимают ребенка на 5 минут. Поиграть в мяч - еще пять. Что делать в лесу еще час я не знаю.Просто ходить и дышать воздухом ребенок у меня не будет. Так что каждому свое
|
18.06.2010, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik
А вот что можно делать всю прогулку в парке мне не понятно. Листики-цветочки-букашки занимают ребенка на 5 минут. Поиграть в мяч - еще пять. Что делать в лесу еще час я не знаю.Просто ходить и дышать воздухом ребенок у меня не будет. Так что каждому свое
|
там можно БЕЖАТЬ ВПЕРЕД 
да, видимо это проблема особо неусидчивых детей....

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 00:07
|
|
Мега-элита
|
не люблю, но приходится
дочь как только видит площадку с детьми начинает вставать с коляски, и истерить
не люблю потому что там где нет детей дочке скучно
а там где есть приходится ходить по пятам
потому что либо чем нибудь долбанут хорошенько, либо собьют бегущие и катающие на великах пятилетки
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 00:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pozitivia
А мы именно в центре и живем!  Одна площадка на весь район  Так что автор как говорится нам бы ваши проблемы! 
|
во-во! 
я лично нашу одну единственную рядом не люблю, т.к. там кол-во детей просто ужас, все друг у друга на голове. просто места нету погулять
Цитировать ·
|
18.06.2010, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нервная женщина
ох, я как в центре бываю, ужасаюсь.... Да. нужно мужа склонять к загороду.... Или к какому-нибудь маленькому зеленому городу..
|
Приезжайте в Пушкин, у нас у дома Екатерининский парк (культурный) и Бабловский (больше лесопарк), мостики через речки-малышки и все прочее...
И площадке,на которых не пьют и 15-летки не бегают (для них большую спортивную площадку с полем для футбика и баскетбола построили, и столы теннисные поставили).
Мне и на площадке неплохо и в парке, а Го любит все, только б с друганом или подружкой пошли
|
18.06.2010, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Приезжайте в Пушкин, у нас у дома Екатерининский парк (культурный) и Бабловский (больше лесопарк), мостики через речки-малышки и все прочее...
И площадке,на которых не пьют и 15-летки не бегают (для них большую спортивную площадку с полем для футбика и баскетбола построили, и столы теннисные поставили).
Мне и на площадке неплохо и в парке, а Го любит все, только б с друганом или подружкой пошли 
|
прям щастье

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 01:35
|
|
Элита
|
Мы за городом живем, но у нас тут парков нет. В трех минутах от дома есть детский сад, туда и ходим гулять. Там есть площадки со всякими горками - лазелками -песочницами. Но мой ребенок особо это не любит, просто бегает по територии детских участков то мяч попинает, то машинки покатает, в песке немного поковыряется. В основонм убегает или догоняет кого-то))))
|
|
Цитировать ·
|