Площадки, площадки.... А вы их любите? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: А вы любите детские площадки?
Да, площадка-это хорошо 162 46.02%
Нет, но вынужденно туда хожу 137 38.92%
Нет, стараюсь туда не ходить 53 15.06%
Голосовавшие: 352. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 23:18   #31
Malenkay_Katenka
Космонавт

не не люблю
я вообще в питере изнываю где сним погулять врайоне
люблю в гатчине ..вышел..пока по парку прошел..пока по городу погулял..в кафешку зашел....снова по парку ..так можно с удовольствием полдня гулять
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 23:44   #32
Pozitivia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
ну у некоторых и такого нет, я вот жила в центре, где вообще ничего нет.. так что не жалуемся..
переезжайте за город!
А мы именно в центре и живем! Одна площадка на весь район Так что автор как говорится нам бы ваши проблемы!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его нахрен..!!!
Pozitivia is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 23:59   #33
Military Jane
Наш человек

Не люблю площадки,особенно,такие как у нас рядом с домом-загаженные(пардон,но другого слова не подобрать)
заходим только на качели и ненадолго.а потом-в Сосновку или к Муринскому ручью.
у меня шилопоп-ему свобода и простор нужны

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 23:59
ответ для Costa Del' , на сообщение « Ненавижу. Бесят эти тупые грязные... »
oxana-ezik
Элита

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Ненавижу. Бесят эти тупые грязные горки, песочницы и пр. У меня шило в попе, а не ребенок, поэтому площадка для него представляет опасность. Постоянно лезет везде и т.д., а в силу возраста еще не совсем хорошо меня понимает. И никогда не сидит в песочнице по часу, как другие дети. Максимум - 10 минут. Не любит качели.
Я стараюсь выгуливать его в парках, на лужайках и пр. Площадки для нас станут более востребованы позже.
Да и потом я не понимаю, что там там можно делать продолжительное время.
Беда в том, что наша площадка расположена прямо напротив подъездов, в центре двора. И все время она на виду Сын часто туда забегает, но быстро выбегает, ибо я ее ненавижу. )
Очень редко мы там играем.
Ну почему сразу тупые и грязные? Вот у нас во дворе очень даже все чистое, песок регулярно подвозят в песочницу. У нас 2 площадки во дворе. И на той, которая поменьше и огорожена, к счастью, играют только наши ровесники. Горка+песочница+3 разных качели+карусель+другие дети занимают мою дочь как раз на 1-1,5 часа. Я люблю гулять на площадке - и ребенок занят, и мне есть с кем пообщаться.
А вот что можно делать всю прогулку в парке мне не понятно. Листики-цветочки-букашки занимают ребенка на 5 минут. Поиграть в мяч - еще пять. Что делать в лесу еще час я не знаю.Просто ходить и дышать воздухом ребенок у меня не будет. Так что каждому свое
Старый 18.06.2010, 00:02   #35
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oxana-ezik Посмотреть сообщение
А вот что можно делать всю прогулку в парке мне не понятно. Листики-цветочки-букашки занимают ребенка на 5 минут. Поиграть в мяч - еще пять. Что делать в лесу еще час я не знаю.Просто ходить и дышать воздухом ребенок у меня не будет. Так что каждому свое
там можно БЕЖАТЬ ВПЕРЕД
да, видимо это проблема особо неусидчивых детей....

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 00:07   #36
БаБкА ЯгОдКа
Мега-элита

не люблю, но приходится
дочь как только видит площадку с детьми начинает вставать с коляски, и истерить
не люблю потому что там где нет детей дочке скучно
а там где есть приходится ходить по пятам
потому что либо чем нибудь долбанут хорошенько, либо собьют бегущие и катающие на великах пятилетки
БаБкА ЯгОдКа is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 00:50
ответ для Pozitivia , на сообщение « А мы именно в центре и живем! :005:... »
gollandec3
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pozitivia Посмотреть сообщение
А мы именно в центре и живем! Одна площадка на весь район Так что автор как говорится нам бы ваши проблемы!
во-во!
я лично нашу одну единственную рядом не люблю, т.к. там кол-во детей просто ужас, все друг у друга на голове. просто места нету погулять
Старый 18.06.2010, 01:20   #38
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
ох, я как в центре бываю, ужасаюсь.... Да. нужно мужа склонять к загороду.... Или к какому-нибудь маленькому зеленому городу..
Приезжайте в Пушкин, у нас у дома Екатерининский парк (культурный) и Бабловский (больше лесопарк), мостики через речки-малышки и все прочее...
И площадке,на которых не пьют и 15-летки не бегают (для них большую спортивную площадку с полем для футбика и баскетбола построили, и столы теннисные поставили).
Мне и на площадке неплохо и в парке, а Го любит все, только б с друганом или подружкой пошли

caprizze is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 01:25
ответ для caprizze , на сообщение « Приезжайте в Пушкин, у нас у дома... »
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Приезжайте в Пушкин, у нас у дома Екатерининский парк (культурный) и Бабловский (больше лесопарк), мостики через речки-малышки и все прочее...
И площадке,на которых не пьют и 15-летки не бегают (для них большую спортивную площадку с полем для футбика и баскетбола построили, и столы теннисные поставили).
Мне и на площадке неплохо и в парке, а Го любит все, только б с друганом или подружкой пошли
прям щастье

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 01:35   #40
Брррунька
Элита

Мы за городом живем, но у нас тут парков нет. В трех минутах от дома есть детский сад, туда и ходим гулять. Там есть площадки со всякими горками - лазелками -песочницами. Но мой ребенок особо это не любит, просто бегает по територии детских участков то мяч попинает, то машинки покатает, в песке немного поковыряется. В основонм убегает или догоняет кого-то))))
Брррунька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение