Цитата:
Сообщение от Ирина креветочка
Есть отношения: она1+она2.
..
|
по теме топа - отношусь спокойно, каждый сам делает свой выбор.
развитие событий приблизительно Вам уже обрисовали, соответственно напишу Вам решение данного вопроса цивилизоваано:
если отношения у девушек действительно серьезные и не пробный вариант, то 1 должна подумать о ребенке, если любит 2 и реально хочет ее во всех аспектах и жить и все такое, то я бы на ее месте поговорила с мужем и остаивла ребенка ему, девочка имеет право на свой осознанный выбор, конечно она не сразу будет понимать с кем она живет, но потом обязательно последует вопросы...........+общественность
по-этомй ей лучше остаться с отцом, шанс, что он вдруг станет геем равен 0, соответственно рано или поздно он снова жениться, нормальная семья будет, правда с мачехой, но может это и ничего............
если есть возможность, девушки могут жить вместе. но жить в отдельном доме (коттедж)+частные заведения детские, тогда процент обсуждения массами снизиться на много процентов, увеличиться конфиденциальность, да и в большом доме проще создать видимость для ребенка, что просто тети просто хорошие подруги...........но опять же до опр возраста
но самый лучший вариант для них, это уехать из страны в Европу, лучше в Голландию, опять же должен быть осознанный выбор дальнейшего развития событий, там давно уже все по другому, у нас другая минтальность, на вряд ли в нашей стране, когданидь будут одобрять такие отношени, у всех своя ИСТОРИЯ!
но родной отец навряд ли даст разрешение на вывоз на ПМЖ ребенка...........
а самый честный вариант для девушек, это платоническая любовь до совершенолетия дочери, а потом уже могут делать, что хотят, но это ЖЕРТВЫ, готовы ли они на это, зато отл проверка ЛЮБВИ
я встречала в своей жизни разные ситуации, с ребенком знаю только одну, она решилась на сожительство только после совершенолетия своего ребенка, когда ребенок уже сложившаяс натура и с ним можно разговаривать на равных...........
кстати ребенок нормальной ориентации, все у него ХОРОШО!
так, что думайте.................
а можно вообще от всего отказаться и дальше жить с мужем!
а девушке 2 найти себе новую Любовь

а девушке 1 забыть, простить, и опять же ночать новую жизнь.............с мужем.....