Однополые отношения! Как Вы относитесь к этому? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2010, 03:03
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Мне совершенно пофиг кто с кем... »
Комяга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Мне совершенно пофиг кто с кем спит(если речь идет не о совращении несовершеннолетних и не об изнасиловании), это личное дело каждого. Но мне не очень нравится идея пропаганды однополых отношений как семейных, т.е. как варианта нормы, как нечто обычное и повседневное. ИМХО - то, что противоречит природе, - не норма, а что-то вроде тупиковой ветви эволюции.
ну почему сразу противоречит, может природа пытается ограничить популяцию, не прибегая к неизбежным войнам
Комяга is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 03:35   #42
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от диоксид Посмотреть сообщение
ну почему сразу противоречит, может природа пытается ограничить популяцию, не прибегая к неизбежным войнам
Это одно и то же

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 07:33
ответ для Astoriya , на сообщение « Я считаю что у людей с психикой нев... »
Мама-354
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Astoriya Посмотреть сообщение
Я считаю что у людей с психикой нев порядке когда они заводят однополые отношения,это противоестественно,т.к не ведет к продолжению рода. А раз еще имеется ребенок,который должен жить рядом с извращенцами,то ужасно и противно вдвойне. Может я,конечно, отстала от жизни и уже не модно так думать,но никогда не буду смотреть на такие отношения как на норму
ППКС!Это называется половыми извращениями.Как к этому можно относиться?Это болезнь,больному можно посочувствовать.И больному надо лечиться.Не грипп,лечиться дольше и сложнее.Но не обращать внимания на болезнь тоже не выход.ИМХО
Мама-354 is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 09:18   #44
Ангелиночка
Наш человек

Это, мягко говоря, противоестественно.

Это негативно для ребенка.

Это просто вызывает у меня какое-то чувство отвращения, именно мысль, что две тети будут жить с ребенком.

Если бы все это происходило без детей, то мне бы было абсолютно все равно.
Ангелиночка is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 09:39   #45
Нутика
Наш человек

Как говаривал дед Фрейд, существуют две тенденции, с которыми ВЗРОСЛОМУ человеку приходится бороться всю жизнь. Первая агрессия, а вторая- гомосексуализм. В природе существуют однополые отношения, у дельфинов, собак.... но они носят унитижительный харктер. Одна особь более статусная, овладевает второй более молодой, для того чтобы уничтожить будущего соперника. У людей приблизительно то же самое, пассив будет разрушен активом. Отношусь, как негативу в человеческих отношениях, приблизительно, так же как к садизму и мозахизму. То есть, активные формы нужно лечить и ограничивать. К пропоганде однополоых отношений, отношусь как к преступлению против личности, так же как и пропоганде активной формы садизма.
Нутика is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 09:59   #46
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ирина креветочка Посмотреть сообщение
Есть отношения: она1+она2.

..
по теме топа - отношусь спокойно, каждый сам делает свой выбор.

развитие событий приблизительно Вам уже обрисовали, соответственно напишу Вам решение данного вопроса цивилизоваано:

если отношения у девушек действительно серьезные и не пробный вариант, то 1 должна подумать о ребенке, если любит 2 и реально хочет ее во всех аспектах и жить и все такое, то я бы на ее месте поговорила с мужем и остаивла ребенка ему, девочка имеет право на свой осознанный выбор, конечно она не сразу будет понимать с кем она живет, но потом обязательно последует вопросы...........+общественность
по-этомй ей лучше остаться с отцом, шанс, что он вдруг станет геем равен 0, соответственно рано или поздно он снова жениться, нормальная семья будет, правда с мачехой, но может это и ничего............

если есть возможность, девушки могут жить вместе. но жить в отдельном доме (коттедж)+частные заведения детские, тогда процент обсуждения массами снизиться на много процентов, увеличиться конфиденциальность, да и в большом доме проще создать видимость для ребенка, что просто тети просто хорошие подруги...........но опять же до опр возраста

но самый лучший вариант для них, это уехать из страны в Европу, лучше в Голландию, опять же должен быть осознанный выбор дальнейшего развития событий, там давно уже все по другому, у нас другая минтальность, на вряд ли в нашей стране, когданидь будут одобрять такие отношени, у всех своя ИСТОРИЯ!
но родной отец навряд ли даст разрешение на вывоз на ПМЖ ребенка...........

а самый честный вариант для девушек, это платоническая любовь до совершенолетия дочери, а потом уже могут делать, что хотят, но это ЖЕРТВЫ, готовы ли они на это, зато отл проверка ЛЮБВИ

я встречала в своей жизни разные ситуации, с ребенком знаю только одну, она решилась на сожительство только после совершенолетия своего ребенка, когда ребенок уже сложившаяс натура и с ним можно разговаривать на равных...........
кстати ребенок нормальной ориентации, все у него ХОРОШО!

так, что думайте.................
а можно вообще от всего отказаться и дальше жить с мужем!
а девушке 2 найти себе новую Любовь
а девушке 1 забыть, простить, и опять же ночать новую жизнь.............с мужем.....
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 10:13   #47
Ирина креветочка
Активный участник

Согласно заключениям ВОЗ, гомосексуализм - не ИЗВРАЩЕНИЕ.
И если у одной из мам есть ребенок - значит вопрос про тупиковость отношений с точки зрения природы не актуален. Дань человечеству отдана)
Ирина креветочка is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 10:25   #48
Нутика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирина креветочка Посмотреть сообщение
Согласно заключениям ВОЗ, гомосексуализм - не ИЗВРАЩЕНИЕ.
И если у одной из мам есть ребенок - значит вопрос про тупиковость отношений с точки зрения природы не актуален. Дань человечеству отдана)
Инересно было бы узнать, чьи интересы лоббирует ВОЗ (кто музыку заказывает и для чего).
Нутика is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 10:27   #49
Filis78™
с Луны

еще одно.....

1 может развестить с мужем, чтобы честной с ним до конца, жить отдельно с ребенком из-за этических вопросах, а с подругой просто втсречаться, я думаю 2 - для начала это вополне устроит!
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 10:39   #50
Рыжая Соня
Старожил

Мне не понятно и неприятно, если честно. На даче живут по соседству две девушки. Вместе уже 6 лет. Родилась малышка. Не избежать косых взглядов и вопросов со стороны других людей и их детей. Я спокойно объяснила своим, что семьи бывают разные, но младший сын все равно не понимает и спрашивает кто из девушек папа, а кто мама.
Рыжая Соня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение