|
|
29.12.2010, 12:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Тут даже чаще остается дружба. У меня ж не бывает планов долгоиграющих, так что если тетко гражданочка найдет перспективника себе - я прекрасно понимаю, чего уж там. У мну даже случай был когда бывшая (свежебывшая так сказать) просила меня (якобы дальнего родственника) прийти на встречу в кафе с ней и новым мальчеГом чтобы его заценить и высказать свое мнение. Которое кстати было положительным - и дело у них закончилось браком.
|
да Вы - святой! С БМ не общаюсь. Развелись 11 лет назад по моей инициативе . Редко звонила по дочкиным вопросам ( переходный возраст).Он не звонил никогда.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Тут даже чаще остается дружба. У меня ж не бывает планов долгоиграющих, так что если тетко гражданочка найдет перспективника себе - я прекрасно понимаю, чего уж там. У мну даже случай был когда бывшая (свежебывшая так сказать) просила меня (якобы дальнего родственника) прийти на встречу в кафе с ней и новым мальчеГом чтобы его заценить и высказать свое мнение. Которое кстати было положительным - и дело у них закончилось браком.
|
какой Вы, всё-таки, "толстокожий" товарисч  .. прям кремень!
и даже самооценка не страдает, скорее всего
хотя, если планов нету/не было, то тада да... всё намного легче
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А что следует? Мы же не имеем ввиду мужскую дружбу, это несколько другое. Как Вы отделите когда общение между М и Ж в котором не участвуют их половые органы дружба а когда нет? Есть критерий?
|
Ну у меня есть друзья мужчины..... Ничего особенного, но мне было бы сложно советоваться, обсуждать свои и его проблемы, имея с этим человеком в прошлом какие либо отношения. При том честно обсуждать. Мы же разные, в дружбе одни, а в любви можем быть совсем другие.......
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 12:45
|
|
Небожитель
|
Мой тогда МЧ познакомил с моим мужем.
сейчас дружим семьями.
Вообще практически со всеми своими бывшими в дружеских отношениях.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 12:48
|
|
Старожил
|
Я дружу во всеми своими бывшими девушками вне зависимости от того, замужем они или еще свободны. Расставался всегда корректно, гадостей не делал. Чего и другим желаю. В особенно тяжелых случаях делал так, что девушка расставалась со мной сама.
По собственным словам девушек, дальнейшая дружба со мной основывается на том, что (прошу не считать за ПеАр, если интересно - выделите мышкой дальше) я - умный, добрый и интересный человек и не самый плохой любовник. Так почему нет?
То есть, девушками предлагается выбор - больше не общаться с таким, как я (а таких как я не так много - см. бесконечные женские стоны про то, что "большинство мужиков - раздолбаи, пьяницы, импотенты, нищие, и адекватного М днем с огнем не сыскать и т.п.") или продолжать общаться со мной на комфортных для обеих сторон условиях.
Эпизодический дружеский секс в большинстве случаев таких отношений - присутствует.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от papa169
Я
Эпизодический дружеский секс в большинстве случаев таких отношений - присутствует.
|
Друзей не е.......
Сорри. Но из песни как говорится слова не выкинешь.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Baltika
Друзей не е.......
Сорри. Но из песни как говорится слова не выкинешь.
|
Это вы заблуждаетесь! Еще как е...!
Как это древние китайцы говорили: "влечение душ порождает дружбу, влечение тел - страсть, соединение этих двух влечений есть любовь".
То есть, любовь - это когда у тебя есть хороший верный друг противоположного (желательно ;-) пола, которого можно еще и ...
Еще вспомнил по теме: "Не умеешь любить - сиди, дружи!" (М. Жванецкий)
И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Не Престолом же Божьим и не подножием ног Его... а клясться вы можете только любовью своей. И да будет слово ваше: "да, да" и "нет, нет", а что сверху этого, то от лукавого. ("Кислород")
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от papa169
Это вы заблуждаетесь! Еще как е...!
)
|
Не, мухи отдельно котлеты отдельно.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 12:58
|
|
Ветеран
|
Никогда не буду дружить с женщиной, если могу стать её любовником )
А в чем суть дружбы между мужчиной и женщиной. Какие общие грани соприкосновения? Ни водки тяпнуть, ни в баню с девочками сходить )
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бим-бом
Никогда не буду дружить с женщиной, если могу стать её любовником )
А в чем суть дружбы между мужчиной и женщиной. Какие общие грани соприкосновения? Ни водки тяпнуть, ни в баню с девочками сходить )
|
Ну а если уже там были? В любовниках у нее...
Ни посплетничать с вами, ни водки хряпнуть, потому как если постоянный риск , что в тр......полезут.
|
|
Цитировать ·
|