Суточный мониторинг сердца - кто делал ? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2011, 13:32   #41
Riki-Tiki-Tavi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
мне сказали,что надо нажимать , но то что надо давить со всей силы и ждать пока она пикнет - НЕТ
В итоге когда пошла второй раз - нажала ,прошла, результат записала
и только когда пошла уже в третий раз видимо нажала как-то сильно - слышу пищит , т.е. второй раз не записался,т.к. не было писка - слабо нажала
ну вот почему нормально-то не обьяснить , а ? ведь когда всё говорили, я сказала - стоп ! я всё запишу, а то мало ли что потом забуду , и стояла ж писала всё подробно !
и ни слова не было - что надо давить до писка !!!
В случае, если знак не стоял, то они с записями сверятся - во сколько вы что делали, если мало записали,а у них вопросы, то при расшифровке кардиолог спросит, что было в то или иное время, так что для себя записи тоже сделайте, чтобы не забыть.

Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.
Riki-Tiki-Tavi is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 16:42   #42
и́нок
Хранитель

Дискомфорт безусловно есть, особенно в текущем сезоне, не то что зимой. Ну а занятие сексом в план исследования не входит, лучше не экспериментировать, я специально у врача спрашивал. Ну и, разумеется, по показаниям прибора все можно будет определить, если вдруг решите в мед. обследование добавить перчинки
и́нок is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 18:11   #43
Лелик75
Элита

Цитата:
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
мне сегодня суточный мониторинг будут вешать , вопрос тем,кто делал - какую одежду следует надеть ?
там написано взять х\б майку - это для чего ?
какого он размера , на тело вешают или как ?
Делала и не раз подобную процедуру, имхо не информативная штука, ну по крайней мере для меня. Знакомая делала то же неоднократно, хотела аритмию засечь, но ни разу поймать приступ не удалось. Лучше сделать крадиовизор и узи сердца.
Лелик75 is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 19:39   #44
Жена Космонавта
Старожил

аритмию непостоянную им сложно засечь, а вообще еще хороший расшифровщик (т.е. врач, который эти показания расшифровывает) нужен.. лучший на Черной речке пока еще работает (уже на пенсии).. в КДЦ№1.. туда кстати по направлениям из поликлиники тоже берут (бесплатно) и делают платно (вот сколько стоит не помню.. но недорого)
Жена Космонавта is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2011, 00:46   #45
Лелик75
Элита

Цитата:
Сообщение от Жена Космонавта Посмотреть сообщение
аритмию непостоянную им сложно засечь, а вообще еще хороший расшифровщик (т.е. врач, который эти показания расшифровывает) нужен.. лучший на Черной речке пока еще работает (уже на пенсии).. в КДЦ№1.. туда кстати по направлениям из поликлиники тоже берут (бесплатно) и делают платно (вот сколько стоит не помню.. но недорого)
Лично у меня тахикардия (желудочковая экстрасистолия) и вот для выяснения ее причин мне пару раз и вешали эту штуку. Результаты равноценны кардиограмме, т.е при вопросе ну и что у меня, меня хором отправили на УЗИ сердца.
Лелик75 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение