Угнали тележку в Окее - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 12:53
ответ для Krosh , на сообщение « а разве там не продают телевизоры? там... »
Нитa
Banned

Цитата:
Сообщение от Krosh Посмотреть сообщение
а разве там не продают телевизоры? там же есть отдел электроники и бытовой техники.
Есть, конечно. Но просто не понимаю, зачем покупать технику в гипермаркете... Есть специализированные магазины, где и выбор больше и цена другая. Да и в качестве более увереной можно быть.
Старый 04.10.2011, 12:54
ответ для Krosh , на сообщение « Угнали тележку в Окее »
-able
Хранитель

Я сумку всегда ставлю на место для ребенка в тележке. Как-то отвернулась на секунду в Окее, ко мне тут же подошел охранник и сказал так больше не делать. Ибо тырят постоянно.

Цитата:
Сообщение от nita-anita Посмотреть сообщение
Есть, конечно. Но просто не понимаю, зачем покупать технику в гипермаркете... Есть специализированные магазины, где и выбор больше и цена другая. Да и в качестве более увереной можно быть.

Очень сомневаюсь.
-able is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 12:55
ответ для Нитa , на сообщение « А моя еще на 2-ом месте в списках самых... »
Суп с котом
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
хм ЛВка была. на работе аванс давали просто.
а! так там 7 тыщ было.
Цитата:
та женщина, кот. шла с такой суммой в Окей, наверное, хотела купить TV или что-то подобное.
точно! а я все голову ломаю, где бы мне TV купить. Точняк - в Окее
Цитата:
А моя еще на 2-ом месте в списках самых угоняемых машин
Но все же параноиком быть нельзя.
береженого бог бережет

Праальна... Суп с котом - вселенское зло (с) Правда
Суп с котом is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 12:58
ответ для Krosh , на сообщение « Претензии в том, что охранник... »
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Претензии в том, что охранник откровенно мне врал, я не брала чужую пустую тележку.Я ВИДЕЛА как мою угнали из-за куртки, кот. в ней лежала.Он не хотел, чтобы я составляла заявление, чтобы они искали вора.
Они вора искать и не будут. Это обязанности евсюков. И заявления они не рассматривают и не принимают. Они - не евсюки. Они - евсюки на отдыхе.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 12:59
Аксинья Зонтикова
Мега-элита

На той неделе в ашане дыбенко обратила внимание на двух молодцов без сумок, без тележек,которые крутились возле моей тележки, куда я положила сумку,чтобы достать что-то с полки...у меня вдруг проскочила мысль: "Да меня откровенно пасут!" и как только я на них обратила внимание, они тут же свалили переглянувшись, типа, ну все, тут ловить нечего!!! будьте бдительны везде.
Аксинья Зонтикова is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 13:02   #46
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аксинья Зонтикова Посмотреть сообщение
На той неделе в ашане дыбенко обратила внимание на двух молодцов без сумок, без тележек,которые крутились возле моей тележки, куда я положила сумку,чтобы достать что-то с полки...у меня вдруг проскочила мысль: "Да меня откровенно пасут!" и как только я на них обратила внимание, они тут же свалили переглянувшись, типа, ну все, тут ловить нечего!!! будьте бдительны везде.
А я всегда поворачиваюсь и говорю , что у меня нет ничего в кошельке.
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 13:02
ответ для Юшкина , на сообщение « телик за 70 штук покупать в окее? а... »
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
телик за 70 штук покупать в окее?
а там такие продаются?
Я, например, яхты покупаю в "О'Кее". Такие как у Абрамовича, только с перламутровыми пуговицами с бриллиантовой инкрустацией.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 13:13
ответ для Filis78™ , на сообщение « :flower: Богатырский Большевиков... »
Осенняя Леди
Элита

Цитата:
Сообщение от Filis78™ Посмотреть сообщение

Богатырский
Большевиков
самые проблемные магазины

мой любимый в Купчино с подземной парковкой - очень внимательный персонал, вкл. охрану
А что на Большевиков не так ??? 4 года туда ходим и все ОК Я вобще не понимаю дамочек которые ставят сумку в тележку и бродят, часто вижу тележка справа, мадам слева на полки пялится, а потом ой ай сумка и тп.
ЗЫ куртку тоже иногда кладу. нго там искать нечего. да и телега при мне всегда
Старый 04.10.2011, 13:13
ответ для Нитa , на сообщение « Есть, конечно. Но просто не понимаю,... »
Тролль
Старожил

Цитата:
Цена в специализированных магазинах и правда другая - выше (и чем более специализирован магазин, тем выше наценка, в фирменном Canon, к примеру, товар на 40-45% дороже, чем в интернет магазинах и на 15-20% - чем в нефирменных). В гиперах вся эта электроника, бытовая техника и т.д. - не основной товар, к тому же занимающий много складского места. Им выгодно, чтобы такой товар обращался максимально быстро, потому наценка на него ниже, чем в специализированных магазинах. Плюс под акции этот товар часто попадает. А вот по поводу выбора - согласен. В гиперах в основном ширпотреб дешевых брендов

p.s. Если чё, в гиперах техникой никогда не закупался (не интересуют меня все эти Beko и иже с ними), просто знаком немного с их "кухней"
Тролль is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 13:15
Инфузория-кроссовок
Участник

Я вообще балбеска по жизни безалаберная, и по молодости у меня частенько воровали но никогда не кладу в тележку ни одежду, ни сумки, даже без денег/ценностей - чтоб не искушать, ну и вдруг сама тележку потеряю....было не так давно в Ленте: телегу оставила, пошла в отдел, где много народу, набрала продуктов, вернулась, сгрузила в телегу и дальше поехала...смотрю, дядька какой-то за мной по пятам ходит, не отстает...а у меня в сумке пусть не 70 тыр, но тоже вполне серьезная сумма не моих денег, 2 мобильника, ключи от двух квартир и от машины, и сумка-то хорошая, не дай Бог порежет В общем, совсем я занервничала, прямо не соображаю, куда бечь от злодея...А он-то все ходит и ходит, и вдруг говорит такой: "Девушка, я вижу, Вы беременны, так вы моей тележкой пользуйтесь на здоровье, но можно я и свои продукты туда положу, а то рук уже не хватает?" И я такая - в общем, давно мне так стыдно не было
Инфузория-кроссовок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение