| |
|
14.02.2010, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от юллля
хоть кто-то понял ап чём я тут 
|
так Вам же посоветовали отказаться от гражданства- вообще никому ничего не должны будете...
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
- у меня много какого опыта в жизни нет, кмк.... я никого не загоняю , а говорю об исполнении законов.
|
то есть про альтернативку тезис ушел? ок..
про законы - абсолютно с Вами согласен, надо стараться их исполнять, пока это не представляет угрозы для существования. при этом законы нужно уметь оптимизировать под собственные нужды. имхо топикстартер просто юн и путает собвственные моральные принципы и формальное соблюдение закона. эмоции..
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
я ведь о генералах говорил....
я даже не уверен, что в училище они есть...
|
Есть один,он там начальником трудится  Его возит шофер на волге  Но не торопитесь его жалеть,у него есть парочка квартир,две дачи и много всего хорошего
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
В чем порадокс то?Во первых там никто не боится,что придет домой без рук,ног и кой чего еще.
Не,понятно там война и всякое бывает,но одно это на войне,а другое дело в казарме,да в мирное время.
А во вторых -страна их приняла-извольте отрабатывать.И это правильно.
На самом деле и у нас моно завлечь народ в армию.Ну кроме 10% идейных,типа меня 
Тока это нафиг никому не нужно,всех и так все устраивает.
|
Да. Никто не отменял арабо-израильского конфликта  , если у нас афган и чечня были перманентными войнами , то у них всё время стреляют, а вы говорите рука и нога.
Ну ходят же пацаны, кроме Вас и ещё 10%, в армию, А самое главное идут по желанию, как не странно.... Почему в Израиле или в Америке есть патриотизм, а у нас нет?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
с Марса
|
дачи генералам строят, не майорам)))))
в случае Димы Федосеева, нехилые денежки можно вытянуть у родителей избивавших за правильно направленный судебный процесс.
я не утверждаю, что так и было, но не сомневаюсь, что подобных случаев немало.
вымогательство денег у срочников - вообще нехилая статья доходов офицерского состава
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от igorc
то есть про альтернативку тезис ушел? ок..
про законы - абсолютно с Вами согласен, надо стараться их исполнять, пока это не представляет угрозы для существования. при этом законы нужно уметь оптимизировать под собственные нужды. имхо топикстартер просто юн и путает собвственные моральные принципы и формальное соблюдение закона. эмоции..
|
по первому поясните , плиззз... альтернативка- вроде как соблюдение законов...
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от юллля
хоть кто-то понял ап чём я тут 
|
Но только военкомат не будет проверять карты в роддомах и смотреть, кто платно рожал а кто бесплатно и на основании этого брать детей в армию...
Это был ваш выбор при ваших возможностях - все делать платно. Государство предоставляет б/п роды, сады, школы, врачей... Многие ими пользуются и не жалуются. Вот если бы вообще все это было платно для всех - тогда да, можно было бы поставить такой вопрос)))
Цитировать ·
|
14.02.2010, 00:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от teo
Да. Никто не отменял арабо-израильского конфликта  , если у нас афган и чечня были перманентными войнами , то у них всё время стреляют, а вы говорите рука и нога.
Ну ходят же пацаны, кроме Вас и ещё 10%, в армию, А самое главное идут по желанию, как не странно.... Почему в Израиле или в Америке есть патриотизм, а у нас нет?
|
Потому что нет общей идеи  Ранше была-был патриотизм  А счас-нет идеи-нет икеи(С)
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Юлля, так зачем Вы налоги-то платите, если государству ничего не должны?
|
Цитата:
Сообщение от Люблю Тишину
"Налоги" и "ответственность за жизнь и здоровье собственного сына" - очень разнополярные понятия. Не передергивайте.
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Есть один,он там начальником трудится  Его возит шофер на волге  Но не торопитесь его жалеть,у него есть парочка квартир,две дачи и много всего хорошего 
|
да я не жалею его, успокойтесь....
я думаю , что все что нажито не посильным трудом- не связано с использованием солдатского труда.... так- по долгу службы перепало...
|
|
Цитировать ·
|