Апрельские Дракошки (2012) - Страница 500 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 00:00
ответ для nastyaozr , на сообщение « ой, пусть все будет ОК... »
Веселый КЛОуН
Гость

только-только за вчера вас дочитала

ВСЕМ ПРИВЕТ

Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ритм и Цветная капуста, почитала ваши обсуждения про коляски-кроватки

Про Стокке слышала, что она не устойчивая Но сама не катала - поэтому отзыв "из вторых рук" Про Бугабушки что думаете?

Кроватка - у нас сначала будет колыбелька Симплисити - я ей очень довольна
Старый 13.09.2011, 00:05   #4992
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
Ой и у нас проблемки с жильем, мы тоже четверо в однокомнатной квартире окажемся
Мы ждем когда построят дом с нашей двушкой, но не известно, когда это случится (ттт, хоть бы вообще не обманули) Потом там еще ремонт делать, на который нужно кучу денег, которых нет. Вобщем, я мечтаю о том, чтобы дочка в следующем сентябре пошла в садик уже в другом районе, где новое жилье, но суждено ли моей мечте сбыться...

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 13.09.2011, 00:05
ответ для ВИККОЛЯ , на сообщение « Пряздрявляю!!!!:flower::flower::flower: »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Пряздрявляю!!!!
Спасибо!)

Kolomyazhka is offline  
Старый 13.09.2011, 00:17
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « :014::)):)) Мы ждем когда построят дом... »
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от Носочек Посмотреть сообщение
меня на "ты", пожста
это я в прошлый понедельник собиралась в ЖК, чтобы начать вставать на учет,а до этого писала, что у нас при постановке на учет отправляют на неделю в стационар

ну меня быстренько и упекли, под предлогом жуткого тонуса, по словам врача, почему у меня не отваливается живот и почему я до сих пор не истекаю кровью, ей непонятно
когда я попала в палату, выяснилось, что я такая не одна

потом трое врачей искали мой тонус, ничего не нашли, но в больнице оставили - колят Б6 и электрофорез делают с Б1
врач - редкостный хам(((((((

завтра обещали выписать, при этом никакие исследования для постановки на учет не передают(((

а еще в четверг в обморок упала, пол лица себе разбила и еще кое-какие части тела
теперь такая красотка!
чтобы поскорее закончилась эта чёрная полоса!
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Девочки! (те кого не мучает токсикоз) Я решила отметить годовщину набором пирожных, в связи с чем сообщаю, что в Океях до 14 сентября 50% скидка на все торты и пирожные.
ОООООООООО, да! уже 3й день тортики едим!
Цитата:
Сообщение от sokolokos Посмотреть сообщение
пишу)
в консультации врач дала направление, там же в консультации сдала кровь забыла как называется афп хгч..
после сдачи крови позвонила по телефону в мгц записаться, звонить надо после сдачи крови потому что они спрашивают когдв сдана кровь и без анализа не записывают.
врач Акопова Юлия Викторовна, отзывы о ней на ЛВ читала хорошие, так оно и оказалось.
Экран на стене перед глазами, врач все показывает рассказывает, руки-ноги пересчитали, пальцы по пять на каждой), внутренние органы показала и желудок и почки и мозг и сердце и позвоночник виден., признаки синдрома дауна отсутствуют тоже все наглядно показала. Срок подтвердила, грубых врожденных пороков не выявлено, дали два заключения в красивой папочке с кнопочкой. Анализ крови ответ будет в консультации сказали. Пол пока сказать не смогла, 11 недель все таки. Короче теперь думаю идти ли к Лебедеву или сэкономить 5 тысяч
Я пойду к Хачкурузову, тут целый топик про него есть, девочки пишут, что он с 6й недели срок может определить. Всё удовольствие 2000 тыс. стоит. Он в 22 Жк на Сикейроса принимает.
Цитата:
Мы ждем когда построят дом с нашей двушкой, но не известно, когда это случится (ттт, хоть бы вообще не обманули) Потом там еще ремонт делать, на который нужно кучу денег, которых нет. Вобщем, я мечтаю о том, чтобы дочка в следующем сентябре пошла в садик уже в другом районе, где новое жилье, но суждено ли моей мечте сбыться...
А квартира тоже в Коломягах строится?
П.С. С ГОДОВЩИНОЙ!
Старый 13.09.2011, 00:34   #4995
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
А квартира тоже в Коломягах строится?
П.С. С ГОДОВЩИНОЙ!
К сожалению нет.Очень люблю Коломяги и жила бы тут дальше с удовольствием, но жилье тут очень дорогое. Строится на пр. Славы.

П.С. Спасибо!

Kolomyazhka is offline  
Старый 13.09.2011, 01:05   #4996
Tasi_a
Гость

Цитата:
Может ты до беременности была слишком худенькая? Вот организм и компенсирует. А с критической - это как?
С весом у меня вообще беда(((( очень много лет он был стабильным и не больше 53кг! Но! После внематочной б три года назад начался пипец((( стал скакать... Я за 4-5 месяцев после операции 10кг набрала! Но это на фоне приема гормонов, потом после отмены через пол года я начала возвращаться к своему весу, а этой весной я опять резко набрала и летом активно худела, а щас с беременностью за 2 ва месяца +4кг!!!
Tasi_a is offline  
Старый 13.09.2011, 01:13
ответ для Tasi_a , на сообщение « С весом у меня вообще беда(((( очень... »
yaVESELAya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
С весом у меня вообще беда(((( очень много лет он был стабильным и не больше 53кг! Но! После внематочной б три года назад начался пипец((( стал скакать... Я за 4-5 месяцев после операции 10кг набрала! Но это на фоне приема гормонов, потом после отмены через пол года я начала возвращаться к своему весу, а этой весной я опять резко набрала и летом активно худела, а щас с беременностью за 2 ва месяца +4кг!!!
Про вес я тут целую тему создала. Сейчас придерживаюсь здорового питания. Пока держу.

Хотя еще говорят от пола ребенка вес зависит, мол с девочкой больше набираешь, а с мальчиком нет. НЕ знаю
yaVESELAya is offline  
Старый 13.09.2011, 01:18
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
ВикАнтесса
Небожитель

я с обоими до 60 набрала, с дочкой правда сначала до 42 похудела, а с сыном до 47 тока... а норма 50. но я и сбрасываю до 53 -52 сразу - то есть это ребенок,плацента и воды весят килограмм 7...что логично)
но в первом триместре я обычно худею.зато потом по 1,5 кг за 2 недели)))
ВикАнтесса is offline  
Старый 13.09.2011, 01:20   #4999
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
К сожалению нет.Очень люблю Коломяги и жила бы тут дальше с удовольствием, но жилье тут очень дорогое. Строится на пр. Славы.

П.С. Спасибо!
О, будем соседями

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline  
Старый 13.09.2011, 01:28
ответ для Tasi_a , на сообщение « С весом у меня вообще беда(((( очень... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Видимо это гормоны у тебя скачут, из-за них и вес так прыгает. Алла, не расстраивайся из-за этого! Я в первую беременность тоже очень переживала из-за веса, причем тоже сразу же начала много набирать, с первых недель. Помню, какая у меня была депрессия, когда я обнаружила, что не влезаю ни в одни штаны. Причем не из-за живота, а из-за попы. Живот у меня как раз наоборот всю дорогу маленький был. В итоге набрала 20 кг! В роддоме ушли 11 кг, остальные 9 за три месяца. Потом даже еще похудела. Займешься весом, когда родишь, у нас будут весенние детки, можно много гулять с коляской - это очень способствует! Ну и кушать много чего поначалу нельзя будет. А сейчас старайся вечером не наедаться, хотя ты, наверное, итак этого не делаешь.

Kolomyazhka is offline