| |
|
07.12.2010, 12:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Вот я и не знаю 
Я с Евой в месяц вроде только невропатолога и педиатра проходила, остальных в три.
Ортопеда ещё вроде в месяц проходят, узи таза делают, мы проходили в 2,5 месяца.
А вообще, чтобы в месяц спецов пройти - это надо сразу после выписки из РД записываться, иначе номерков не будет  .
|
вообще медсестра может вас записать чтобы за номерками не ходить...
у нас в поликлинике есть хозрасчет, я там только всегда..тк не могу в 8 утра за номерками очередь стоять... 200-400руб специалист стоит....
еще узи сердца в месяц..и экг вроде
я с ДД тоже всех много позже прошла....
вообще после РД остался панический страх врачей детских у меня тогда
|
07.12.2010, 12:18
|
|
|
Активный участник
|
Девоньки, утро доброе!
Сегодня еду в суд забирать исполнительный лист и с ним потом к судебным приставам. Чтобы выбивать свой моральный ущерб от работодателя.
Мало того, что его выбивать, так мне еще неправильно рассчитали декретные и даже неправильно рассчитанные (меньшую сумму, чем должна быть) не выплатили еще до конца  Все из-за того, что моя трудовая книжка ДОМА у ген.дирши. Вот за хреном она ее унесла туда, а? И каждый день кормит меня обещаниями принести ее "завтра". Типа я "даже напоминалку себе поставила, чтобы не забыть ее"  Коза, блин...
Мне уже рожать скоро, а воз и ныне там. Чую я, она еще потреплет мне нервы!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ну да, за 250 р и проще и дешевле, что называется...
Пожалуй, я тоже возьму этот бифштекс, но, блин, жаба всё равно душит!!!!!! 
На след.неделе сделают полис, пойдёт... тока это всё бесполезно... у неё невралгия жуткая уже много лет, и каждый раз обращаясь в поликл. толку мало, диагноз толком поставить не могут, никакие лекарства прописать тоже и заканчивается это ничем, до очередного плохого самочувствия...
|
Иногда хочется, чтобы где-нибудь в С-Пб принимал доктор Хаус  Уж он-то нашел бы, в чем дело... Наши врачи иногда не имеют ни достаточных знаний, ни желания отправить на необходимые анализы пациента..
Цитата:
Сообщение от switeemom
Девочки ХЕЛП !!!заболеваю, ощущение что начинается бронхит....пью оцилококцинум,бронхалис хель,мед,лимон,тантумверде....не хочется болеть(((((
стараюсь держаться ,но страшно за кроху(((((( первый раз фарингит был в 14недель((((
|
Поправляейтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Софулька
Девочки, вчера отошла пробка, сегодняя врачу в ЖК сказала, так она тм чуть не упала, говорит, рано очень. поставила меня в группу повышенного риска. Взяла мазок и сказала, что головка и правда уже низко, но вот живот пока формы не изменил.
без пробки кто как ходит, кто 2 дня а кто и месяц.
Короче, чет мне страшно стало не по детски.... и сумки собирать не хочу, и понимаю, что наверно уже надо, вот все с сыном разговариваю, хоть еще 2-3 недельки бы посидел.
Как думаете, сколько нам осталось до появления на свет?
|
Да что это такое! Все сразу зарожали...  Походи еще, сколько надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а сегодня нам в аистенке сказали что нательное гладить, пока пупочек не заживет, потом просто по желанию.. а с кондеем оказывается до 6 мес. стирать белье нельзя  якобы очень м.б. аллергия... в общем пока послушаюсь 
|
Упс, засада... Я и не думала про это. С кондиционером стирала только полотенца детские и одеялко, но иначе оно будет дубовое... Может, ничего?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я тоже его наверно дополню  приеду с чемоданом в РД 
вообще не буду сумку пока собирать.... просто по списку все в комод сложу....а там как в РД соберемся покидаю в сумочку и впиед 
|
Ага, "Дама сдавала в багаж: картину, корзину, картонку...." (с)
07.12.2010, 12:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вообще медсестра может вас записать чтобы за номерками не ходить...
у нас в поликлинике есть хозрасчет, я там только всегда..тк не могу в 8 утра за номерками очередь стоять... 200-400руб специалист стоит....
еще узи сердца в месяц..и экг вроде
я с ДД тоже всех много позже прошла....
вообще после РД остался панический страх врачей детских у меня тогда
|
У нас можно и по телефону записаться, просто сильно заранее надо, например на 6 декабря мы в середине ноября записывались, зато можно выбрать время и день.
Мы ещё узи мозга делали, да и экг тоже. Это всё до трех месяцев.
|
07.12.2010, 12:26
|
|
|
Banned
|
За Ксюшу очень рада, ей здоровья с малышом, молочка по больше..... УРА....
Я пока еще хожу........ надеюсь до 20-х чисел доходить)))))) там уже будет 38 недель, не страшно будет...
|
|
|
07.12.2010, 12:26
|
|
|
Участник
|
Юля, привет!
Что бы такого с твоей директоршей сделать, а? Сколько можно над беременной женщиной издеваться? 
А я сегодня пообщалась с гатчинским тубдиспансером, пыталась им объяснить чего от них хочет моя Г., но они по-моему так ничего и не поняли. Говорят, приезжай - разберемся. Просто очень не хочется ехать спецом в Гатчину без твердой уверенности, что они мне подпишут всё что надо.
Все деньги на телефоне с ними проболтала, там какая-то тетенька сидит, то ничего не слышит, то ничего не понимает
|
07.12.2010, 12:27
|
|
|
Участник
|
|
|
|
07.12.2010, 12:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Софулька
За Ксюшу очень рада, ей здоровья с малышом, молочка по больше..... УРА....
Я пока еще хожу........ надеюсь до 20-х чисел доходить)))))) там уже будет 38 недель, не страшно будет...
|
ты уверена что пробка это была?
к врачу не ходила? чтобы она глянула раскрытие
может шейка чуток сократилась и часть пробки вышла....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Цитата:
Сообщение от kireina
Юля, привет!
Что бы такого с твоей директоршей сделать, а? Сколько можно над беременной женщиной издеваться? 
А я сегодня пообщалась с гатчинским тубдиспансером, пыталась им объяснить чего от них хочет моя Г., но они по-моему так ничего и не поняли. Говорят, приезжай - разберемся. Просто очень не хочется ехать спецом в Гатчину без твердой уверенности, что они мне подпишут всё что надо.
Все деньги на телефоне с ними проболтала, там какая-то тетенька сидит, то ничего не слышит, то ничего не понимает 
|
я только мужу флюшку сказала сделать.. никто не посылает меня в тубдиспансер
|
07.12.2010, 12:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от switeemom
Девочки ХЕЛП !!!заболеваю, ощущение что начинается бронхит....пью оцилококцинум,бронхалис хель,мед,лимон,тантумверде....не хочется болеть(((((
стараюсь держаться ,но страшно за кроху(((((( первый раз фарингит был в 14недель((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее!
Цитата:
Сообщение от Kani
Доброе утро всем!!!! Девочки хелпп.... ОТЕКИ!!!!! Не сильные но есть явно на пальцах и на стопах.... выпила Канефрон (благо целая упаковка имеется), но может еще что подскажите, ведь это не есть хорошо на сколько я знаю....
|
Мне помогла белковая диета и обильное питье (только пить нужно не чай-кофе, а морсы или воду). Отеки ушли т-т-т.
http://www.center-akusherstva.ru/ind...225&Itemid=197
ИМХО, очень дельная статья про отеки!
|
|
|
07.12.2010, 12:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
на днях мне сказали, что голова малыша расположена слишком низко, она давит на шейку и она укорачивается. Вопрос - чем это грозит? Ответ - преждевременными родами. Теперь все время хожу в бандаже, неудобно жуть и малышу не нравится  Но до нового года я рожать не согласная  
|
Цитата:
Сообщение от Софулька
Девочки, вчера отошла пробка, сегодняя врачу в ЖК сказала, так она тм чуть не упала, говорит, рано очень. поставила меня в группу повышенного риска. Взяла мазок и сказала, что головка и правда уже низко, но вот живот пока формы не изменил.
без пробки кто как ходит, кто 2 дня а кто и месяц.
Короче, чет мне страшно стало не по детски.... и сумки собирать не хочу, и понимаю, что наверно уже надо, вот все с сыном разговариваю, хоть еще 2-3 недельки бы посидел.
Как думаете, сколько нам осталось до появления на свет?
|
И мне сегодня в ЖК сказали, что живот опустился и головка совсем низко  Тоже мучает вопрос - сколько мне еще осталось.
Я, наоборот, хочу до НГ отстреляться. Пойду что ли сумки соберу на всякий случай
|
|
|
07.12.2010, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Доброе утро всем!!!! Девочки хелпп.... ОТЕКИ!!!!! Не сильные но есть явно на пальцах и на стопах.... выпила Канефрон (благо целая упаковка имеется), но может еще что подскажите, ведь это не есть хорошо на сколько я знаю....
|
Доброе утро! Я пью почечные чаи (брусничный лист, ортосифон).
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Подробностей не знаю, она мне утром прислала СМС. Позже думаю позвонить ей, тогда сообщу вам подробности.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!    Уже внесла в табличку! Ждем подробностей!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девоньки, утро доброе!
Сегодня еду в суд забирать исполнительный лист и с ним потом к судебным приставам. Чтобы выбивать свой моральный ущерб от работодателя.
Мало того, что его выбивать, так мне еще неправильно рассчитали декретные и даже неправильно рассчитанные (меньшую сумму, чем должна быть) не выплатили еще до конца  Все из-за того, что моя трудовая книжка ДОМА у ген.дирши. Вот за хреном она ее унесла туда, а? И каждый день кормит меня обещаниями принести ее "завтра". Типа я "даже напоминалку себе поставила, чтобы не забыть ее"  Коза, блин...
Мне уже рожать скоро, а воз и ныне там. Чую я, она еще потреплет мне нервы!
|
Вообще то есть правли хранения трудовых книжек. И это никак не дома у руководителя. Знаю, потому что меня все отделы кадров всегда напрягали на покупку сейфов. Для личных дел и книжек.