|
|
27.10.2011, 13:45
|
|
Участник
|
девочки, пишу с телефона - рабочий комп умер, на папином ноуте что то делается, дочин пока не включала еще...
Оба врача виферон назначали... С дочкой я всю эту фигню иммунную давала.. Сейчас уже сомнения есть - а нужна ли она? Вот запихала первую свечку и понимаю что вторую вечером уже могу не решится. Ваши мысли?
27.10.2011, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
девочки, пишу с телефона - рабочий комп умер, на папином ноуте что то делается, дочин пока не включала еще...
Оба врача виферон назначали... С дочкой я всю эту фигню иммунную давала.. Сейчас уже сомнения есть - а нужна ли она? Вот запихала первую свечку и понимаю что вторую вечером уже могу не решится. Ваши мысли?
|
Я бы сделала. Эрик у меня на вифероне провел первые 3-4 мес жизни полностью, ттт, болел потом только 1 раз в 10 мес  . Ну и в садике потом, козе понятно, но так-соплями в основном. Мне кажется. слухи о вреде сильно преувеличены.
|
|
|
27.10.2011, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sella
Cпасибо всем за отзывы про закаливание-впорлне поянтно что оно должно быть естественным-мы дома правда ходим в носках-так как уна с мокрые ножки и на полу остаются везде следы-спрашивала у педиатора-она сказала - ой,давайте только не думать что это рахит -голова тоже потеет-когда засыпает-родничок маленький-Витамины не пьем-анализ крови хороший-говрит это физиологичексое-может пройдет-а может так и останется 
|
Нам она так же говорила   . Мы не потеем. Вит Д начала давать сейчас
|
27.10.2011, 14:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
|
Если веришь, что поможет-давай. Нам не помогал. Я исключила его из списка
|
|
27.10.2011, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Люба, наша волшебная Пунчекно мне объясняла-не на крик, а на короткую понятную четкую команду! так мальчики устроены-мир, труд, май-все должно быть выражено в 2-3 словах-как собачке пардон  мы к ней пришли в том числе с лифтофобией-боялся в лифте ездить- она мне сказала. что не надо устраивать длинные диспуты про устройство лифта, дядю монтера, который придет и спасет-просто глядя в глаза громко говорить одну и ту же фразу- лифт работает хорошо. На 2-й !!!!день он перестал бояться  для контроля еще пару недель мы эту фразу перед входом в лифт говорили.
|
 Поняла  надо будет мне попробовать - Лечить зубы не больно! Только боюсь не подействует  С ним практически во всем можно общий язык найти, но только не насчет лечения зубов и уколов 
|
27.10.2011, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Мне кажется. слухи о вреде сильно преувеличены.
|
а про вред вроде и нет слухов  про отсутствие пользы -- да, слыхала
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
27.10.2011, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|
не так. он услышит только слово больно. Надо что-то типа "зубки будут красивые"
|
|
|
27.10.2011, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
не так. он услышит только слово больно. Надо что-то типа "зубки будут красивые"
|
Ну да, больно нельзя...но уже такой психологический барьер у него, где-то раньше все пошло не так, и теперь от страха этого не избавиться
|
27.10.2011, 14:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
наша любительница опереться на Василисин горшок:
|
и правда взрослая!
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Добр ночи всем!!!!
Нелюше справили 4-х летие ) Надеюсь,что это последний раз в нашей квартире ))
У Бориса был бесплатный аттракцион в виде бегающий с криками детей ) ВЕселье удалось!
а теперь о грустном... Неля втихоря выдула 3 пачки детского яблочного сока (до этого она его пила тока один раз когда-то)...и в ночи её вырвало ((( сейчас темпа 37.8 (((   
Я теперь занснуть не могу, а вчера с подготовкой тож легла в 3 ночи, в 8 встали...а сейчас сна прям нет....
Надеюсь,что рвота от сока,темпа от перевозбудимости.. завтра бум гостей обзванивать и врачу видимо...
|
Нелю с прошедшим Днем рождения!!!
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
Цитата:
Сообщение от barbaris
Люба, наша волшебная Пунчекно мне объясняла-не на крик, а на короткую понятную четкую команду! так мальчики устроены-мир, труд, май-все должно быть выражено в 2-3 словах-как собачке пардон  мы к ней пришли в том числе с лифтофобией-боялся в лифте ездить- она мне сказала. что не надо устраивать длинные диспуты про устройство лифта, дядю монтера, который придет и спасет-просто глядя в глаза громко говорить одну и ту же фразу- лифт работает хорошо. На 2-й !!!!день он перестал бояться  для контроля еще пару недель мы эту фразу перед входом в лифт говорили.
|
Полезная информация))) касается не только маленьких мальчиков)))
|
27.10.2011, 14:42
|
|
Ветеран
|
Ира,спасибо!
|
|
|