| |
|
21.08.2011, 19:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Доброе всем утрооо..что-то вот уплотнения и не проходят,но есть что-то положительное-руку пому поднять)))
|
Ир, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Persik
Доброе утро!!
Решили наконец-то вчера с мужем вспомнить, как ОНО... фигли вам, дорогие родители..  малыш весело улыбался до часа ночи, а потом мама просто уснула от ожидания, а папа от возмущения... 
|
Ангелин, ничего....Иногда бывает кто-то заплачет в процессе - вот это напрыг, а когда еще не начали, то нормуль
Цитата:
Сообщение от Yari
у меня Макс не мог в туалет сходить 2 дня,мучился от живота(плантекс чтоб его  !!)
|
Юль, а трубочка не катит? Все-таки считаю, что Микролакс - это крайняя мера, т.к. мы с трудом с него слезли. И еще. Сег поговорила с педитром-мамой. Она сказала, что ее девочка с трубочкой какала до 8!!! мес на ГВ!!! Так что мне сказано было расслабиться.
Цитата:
Сообщение от Reins
у меня у одной титьки тряпочки? чего-то меня это напрягать начинает.. может и правда молока мало? совсем перестала грудь наливаться
|
Натах, знаешь, может и фигню скажу, но когда у меня молоко пропало, я успокаивало себя мыслью, что мои дети поели моего молока в РД....А ты уже месяц кормишь. Может не стоит сильно про это волноваться?

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
21.08.2011, 19:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Малого мучает понос желто-зеленого цвета...
|
Маша, а деситин, не? Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваш папа - большой молодец, гордитесь!!!!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
21.08.2011, 19:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
у меня у одной титьки тряпочки? чего-то меня это напрягать начинает.. может и правда молока мало? совсем перестала грудь наливаться
|
у меня редко наливается
21.08.2011, 19:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
хотела вопрос-я сейчас стараюсь часто капать капельки для профиактики(боботик).
часто можно?или только когда колики мучают??
|
я капаю сабсимплекс перед каждым кормлением, по инструкции
21.08.2011, 19:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Проводили гостей. Сделали козу и 150 фоток « с Ариной на диване», «с Ариной у кроватки», «с Ариной на балконе», «с Ариной с соской» « Ариной без соски». Короче, не понятно, кого фоткали-внучку или себя на фоне внучки.
Подарили хендмейдовый стул, прикольный, ктати, с огромной надписью на спинке «подарено дедом таким-то». Кино и немцы)
|
Молодцы!!! Мне подарили кучу одежды фирмы "Наша Мама", овечьи пинетки и овечьи одеяла-конверты. Очень надеюсь на подарки в виде стульчиков (нам уже в октябре 6 мес....)
Цитата:
Сообщение от Yari
хотела вопрос-я сейчас стараюсь часто капать капельки для профиактики(боботик).
часто можно?или только когда колики мучают??
|
Говорят симетикон для профилактики не дают

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
21.08.2011, 20:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
кальций пьешь?
|
ой,неа-((а надо?
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Юль, а трубочка не катит? Все-таки считаю, что Микролакс - это крайняя мера, т.к. мы с трудом с него слезли. И еще. Сег поговорила с педитром-мамой. Она сказала, что ее девочка с трубочкой какала до 8!!! мес на ГВ!!! Так что мне сказано было расслабиться.
|
ставила....не помогала((
Цитата:
Сообщение от Jadrik
я капаю сабсимплекс перед каждым кормлением, по инструкции
|
да вот у моего все-таки тоже колики......капаю-помогает кажись.он через мин 15 успокаивается и задремывает.........Только в разно время..бывает в обед начинаются.вот сегодня вечером.........
|
|
21.08.2011, 20:08
|
|
|
Гость
|
Всем привет! еще одни гости ушли ))))Хоть лялька не капризничает ))) как чувствует, что гостей лучше переспать)))
а сегодня утром...девочки....красота ))))) покормила ее...она бодрувствует...ну думаю положу в кроватку орать будет..но я всеравно положила, т.к. хотела в туалет ) прихожу..лежит, разглядывает чтото )) пошла кушать )) слышу звуки какието )) прихожу, а она смеется )))))))))) ыыыыыыыыы.....такая зая моя )))))))))))) а потом уснула ))))
ну потом конечно мы проснулись и кричали и на ручки просились итд итп...но всеравно ..это было классно ))
21.08.2011, 20:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Поела соте из баклажанов.. боюсь теперь.. хоть бы обошлось..
|
я сегодня..с этими гостями...сьела зефир, арбуз,, дыню...и теперь оч боюсь ночи (((
Цитата:
Сообщение от lala_new
Вчера вечером и ночью сильно мучились животиком - никак прокакаться не могла, умоталась так, что проспала 8 часов подряд с 2-х до 10, потом поела и опять спит. Я утром в луже молока проснулась, одну грудь скормила, счас из второй фонтаны бьют
Гуляли первый раз в кенгурухе BABYBJÖRN Active - большую часть прогулки Алина спала, немного обслюнявила меня в попытках найти грудь... Ну вроде нормально там сидит, на улице люди улыбаются 
|
ох уж эти фонтаны (((( у меня моя любит соснуть, а потом мордочку отвернуть(( а у меня льется ей прям в лицо.(( всегда теперь на готове тряпочка..чтоб заткнуть свои ручьи )))
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Да, бепантен плюс использую. Я всегда после салфеток попку промакиваю, высушиваю и мажу крем. Присыпка подсушивает конечно, но нужно что-то защитное от следующей партии какашек... они как раз и разъедают кожу.. это не опрелость...
Марганцовка нам от инфекции показана, от прыщичков на теле и лице... нас же еще больнице продолжило обсыпать... Сегодня вроде нового не появилось  Ждем укол и поедем домой купаться и гулять с папой...
Папа у нас герой конечно... каждый день приезжает, привозит стиранные и выглаженные пеленки (сам каждый вечер наглаживает) и одежку. Варит мне гречку и говядину и тоже все это возит... На одноразовых уже бы разорились.. малой писает и какает только подгуз снимешь.. у нас одной пеленки хватает на 1-2 переодевания 
Пока попу вытираешь и мажешь может и пописать и покакать пару раз))
|
папка герой у вас ))) молодец какой ))
а вы давайте, поправляйтесь ((( жалко малыштика (( вот вам кулачков @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мамочка03
а мы вчера получили детскую карточку!!!!!! 
побежали сразу в ЗМ, странно.... дезодорант для себяя могу по карте взять, а погремуху для ребенка нет, где смысл???
|
видимо для ребенка важнее , что бы от мамы пахло вкусно )))))
Цитата:
Сообщение от Persik

Вот-вот, где нашла...
На мой вопрос, как ты не увидела, что там цветочки, она сказала:
-я думала, что там розовые поросята...
я грю - хрен редьки не слаще 
и тут, апофеоз нашей трусельной темы - ОТДАЙ ИХ МУЖУ, ЕМУ ВСЕ РАВНО 
|

21.08.2011, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bagira1979
|
вот и я тоже все думаю, нужен ли он или нет????