| |
|
15.12.2011, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Ого, смело! Я б струсила и стояла созерцала с обратной стороны бортика 
|
замечу, я тебя агитировала не кататься на финских санях!!!
|
|
|
15.12.2011, 17:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
девочки может кому попадались коробочки чтоб много галстуков хранить? а то задумала все мужнины галстуки в красивой коробке хранить, а ни где найти не могу.а вообще с такой погодой настроение не новогоднее и еще про подарки мысль не приходит в голову
|
интересная тема  что это за коробочки такие?!
у моего галстуков полно - вешалки в шкафу пестрят
Цитата:
Сообщение от Викусикк
Привет. И мне дед мороз пообещал робот пылесос. Муж перешерстил интернет, вроде остановился на Керхере.
|
да?!  кинь сылочку, мы пока irobot остановились... что-то Керхер роботов и не видела
Цитата:
Сообщение от богдикЮ

+
взвешиваться надо утром натощак, а вечером какой смысл?
1,я купила пачку(думаю хватит)
2.положила 2 пары на день(4 дня-8 трусов)
и 4 упаковки Олвейз 
)
|
+ много! Тож буду покупать пачку + штук 8-10 трусов и 2 пачки прокладок ( а если КС ?! то наверное меного и не надо, да?! )
Цитата:
Сообщение от kate2006
зачем тебе прокладки в бюстгальтер? если молозиво не выделяется, то и не парься пока, я до полутора лет кормила, ни разу не пользовалась. трусики и прокладки - индивидуально. я покупала вообще Libresse которые максимальные, по-моему 2 упаковки хватило.
|
о, это кому как! я прокладки в бюст меняла только так, а первое время ваще полотенчки небольшие подкладывала - просто утекала!
|
|
|
15.12.2011, 17:51
|
|
|
Участник
|
По пути из банка получила часть наших бодиков, Почту России начинаю тихо ненавидеть  , не понимаю как это когда 3 посылки пришли к ним одновременно, но выпыскают их они с перерывом в неделю...
Прикольные, в кои то веки мальчишеские гораздо класснее девченочьих. Получу последнюю партию, отфоткаю все комплекты, чтобы можно было выбрать дизайн. Качество меня порадовало.
|
|
|
15.12.2011, 17:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
А мне фотки с финки отдали. короче, демонстрирую спортивную форму. Фото сделано 12/12/11
|
ого! смело  мне кажется я б центр тяжести не нашла на льду
Цитата:
Сообщение от Laurina
Всем привет! Что-то я сегодня в готовку ворвалась, полдня у плиты, только закончила.
Я тоже чайный наркоман, для меня вчерашний вечер без чая чуть нервным срывом не закончился, но сегодня я проштудировала интернет и решила чаю быть! Запрет вызван тем, что ферменты чая связывают железо, а у меня начал падать гемоглобин. Вот терапевт и запретила чай, сказав перейти на какао, чтобы гемоглобин не упал ниже нормы и не пришлось пить препараты железа. + жевать печенку, заедая яблоками.
|
про чай + много! и я без чая не могу 
у меня падал гемогл., ничего мне не отменяли: сказали больше говядины есть и + феррум лек 1 упаковку слопать. Сдавала анализ недавно - гемогл. поднялся
|
|
|
15.12.2011, 17:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
интересная тема  что это за коробочки такие?!
у моего галстуков полно - вешалки в шкафу пестрят
да?!  кинь сылочку, мы пока irobot остановились... что-то Керхер роботов и не видела
+ много! Тож буду покупать пачку + штук 8-10 трусов и 2 пачки прокладок ( а если КС ?! то наверное меного и не надо, да?! )
о, это кому как! я прокладки в бюст меняла только так, а первое время ваще полотенчки небольшие подкладывала - просто утекала! 
|
ну так зачем сейчас покупать? чтоб лежало? как надо будет, тогда и покупать.
|
|
|
15.12.2011, 18:02
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от КУК@
а я сегодня забрала и больничный и сертификат, все заняла 20 минут  Больничный начали оформлять в понедельник еще, потом же типа подпись заведующей нужна, поэтому не в один день. Но вот сегодня все было сделано! 
|
Я тоже получила больничный сегодня (оформили еще в понедельник и отдали на подпись), отвезла на работу, накалякала там заявление на денюжки, обещали до НГ всё выплатить
На работу пришла, такое ощущение, что вернулась после выходных, даже календарь передвинула на 12-е,  ....... а потом дошло - я ж здесь уже неделю не была и зашла на 5 минут.
|
|
|
15.12.2011, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
ну так зачем сейчас покупать? чтоб лежало? как надо будет, тогда и покупать.
|
а я уже кпила коробочку прокладок для груди, 3 шт. тусиков послеродовых, и прокладки послеродовые мне подруга отдала. Ничего страшного, пусть полежит,зато я во всеоружии.
|
15.12.2011, 18:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
Всем привет!
Я тоже получила больничный сегодня (оформили еще в понедельник и отдали на подпись), отвезла на работу, накалякала там заявление на денюжки, обещали до НГ всё выплатить
На работу пришла, такое ощущение, что вернулась после выходных, даже календарь передвинула на 12-е,  ....... а потом дошло - я ж здесь уже неделю не была и зашла на 5 минут.
|
ой, правда, нужно на работу быстрее везти, чтобы бабосики получить.
|
15.12.2011, 18:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
а я уже кпила коробочку прокладок для груди, 3 шт. тусиков послеродовых, и прокладки послеродовые мне подруга отдала. Ничего страшного, пусть полежит,зато я во всеоружии.
|
а я только 2 зимних комбеза, шесть слипов и все...  и даже еще не знаю конкретно с каким врачом буду рожать.
|
|
|
15.12.2011, 18:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
а я только 2 зимних комбеза, шесть слипов и все...  и даже еще не знаю конкретно с каким врачом буду рожать.
|
ну вот про роддом и врача я молчу.... я в смятении, тоже нифига не знаю..
а так прикупила уже кучу всего, помимо того что перечислила выше!
бодики,комбезики, штанишки, ползуночки, соски, ножнички, ванночку, кроватку, бортики, коляску, шапочки, носочки, постельное белье, подгузники, палочки ватные, салфетки влажные.........
|