Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 11:25
ответ для liška , на сообщение « Доброе утречко!!! мы вчера вечером,... »
Merely
Участник

ДУ!

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение

Как их ищут-то ВРАЧЕЙ?
по отзывам, через знакомых

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
У нас с утра сегодня опять было 39.2. Мой аналитический мозг отказывается понимать этого ребенка. При этом со вчерашнего вечера явно есть улучшения. Он начал улыбаться, играть, переворачиваться и пытаться встать на четвереньки. А до того 3 дня был такой грустной-грустной кабачковой Колбасой Но температура-то все равно есть! Звонила врачу, дал нам время до пятницы. Если все будет так же, то будем сдавать всевозможные анализы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
Юлечка,все будет хорошо, бери мужа, там на радостях помиритесь
Девочки, сегодня опять героически пыталась засунуть в ребенка кашу, сегодня с грудным молоком, все тоже, даже рот не открывает, а есть кто-нибудь у кого дите тоже не ест кашу, мы мало набираем , вот думаю что ввести дальше, от комочков нас тошнит, поэтому всемолочное отваливается, фрукты сказал педиатр бесполезны, и пока не введем кашу не давать. Завтра последняя попытка молочная каша, не получится, все, надоело дите мучать, купила морковки, будем пробовать, кабочка не было, а то мы только брокколи и цветнушку жуем, за ушами трещит только.
моя кашу не ест, овощи , фрукты ест
Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!

мы вчера вечером, наконец!!! полноценно сели!
а ночь первый раз проспали на животики, такой зайка

поздравляем

Со мной на ты
Merely is offline  
Старый 22.03.2012, 11:32
ответ для Katty_87 , на сообщение « Как это я вовремя зашла!! Максика... »
Merely
Участник

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение

а мы уже помирились

Цитата:

нет, только не это, а я хотела когда со своими родами-кормлениями -худениями распрощаюсь чулки в сеточку прикупить

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
Цитата:
Сообщение от Samoshka Посмотреть сообщение
Вчера пока мылась мой проснуляся и встал сам в кроватке и стоял долго, пока я не пришла из ванны. До этого вставал и сразу плюхался. Сладкий мой мальчик Муж по скайпу на него смотрит чуть ли не со слезами, что он так меняется, много чего умеет и все без папки. До этого мой муж говорил, что почти всему он его научил (ползать, играть в ладушки и т.п) ага конечно, из Москвы учит Но ему никто не верит конечно.
молодец
муж по скайпу учит
Цитата:
Покажимся
Я все думала он у меня не толстенький, а вчера увидела щики сбоку
первая фотка мимими, хорошенький
Цитата:
Сообщение от Katty_87 Посмотреть сообщение

Нам тоде вчера анализы брали-прождали их долго,кормить нельзя было перед. Спать нельзя. Думала,что он убьет эту медсестру ) А нет! Пока 2 пробирки набирали с пальчика вообще ничего не проныл,ни пискнул. МУЖИК!)
а на что сдавали?

Со мной на ты
Merely is offline  
Старый 22.03.2012, 11:33
ответ для Merely , на сообщение « :080: :046::046::046: ... »
Merely
Участник

Цитата:
покажу ревушку коревушку и поедателя носков
сорри за качество , фоткала с телефона . а он еще и двигается постоянно
пушистый))

Со мной на ты
Merely is offline  
Старый 22.03.2012, 11:41
ответ для Katty_87 , на сообщение « Как это я вовремя зашла!! Максика... »
Samoshka
Гость

Спасибо девочки за комплименты

Цитата:
покажу ревушку коревушку и поедателя носков
сорри за качество , фоткала с телефона . а он еще и двигается постоянно
Сенька зубастик!!! А носки это да.. Вкуснота

Цитата:
Как это я вовремя зашла!!
Максика застала!!!
прелесть просто!!!
хоть сейчас беги невесту делать
Катя беги делай
Старый 22.03.2012, 11:43   #5255
Боярыня Морозова!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irshi Посмотреть сообщение
Стася, мы в этой жизни должны только своим родителям и детям до 18 лет. И раз уж пошла такая философия, то выстраивая отношения "как ему нужно и удобно", правильнее все-таки учитывать и вторую половинку, ибо это второй брак, ты вступил в новые отношения осознанно, у тебя новые обязательства, и их нельзя не учитывать только потому, что у тебя есть еще и старые обязательства. Не фиг тогда жениться на молоденьких, сиди и строй свои отношения дальше.
Но это не конкретно к моему мужу, это просто на тему выстраивания отношений.
Муж не прав, ИМХО, конечно у него есть какие-то обязательства перед бывшей семьей, помочь где надо и т.д. Но теперь у него есть Вы и надо учитывать Ваши желания. Я так. просто поддержать

Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
Да, наверно, Свет.... Пришел муж... Анюта в счастье. Вот так.... А весь день говорила ведь : Мамамамамамамамама.......
Обидно немного....
Женя, не обидно, это же очень хорошо! Ты просто из-за обиды на мужа так говоришь, я наоборот очень умиляюсь тому как Тёма радуется папиному приходу

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Вчера были в Алмазова. Педиатр поставила задержку физического развития. С чего только???
Мы переворачиваемся, встаем на четвереньки, садимся с четверенек, перекладываем игрушки из ручки в ручку, ползаем. Странно так...
Может, из-за дефицита веса?

Все ушли куда-то... У меня Степа спит уже. Малыши тоже скоро лягут.
Бред какой (хотела жесче написать, но нельзя же ) Что же тогда у трети нашего топа, у которых детки не ползают, не садятся и т.д. как у меня. Его только прет на четвереньки встать и качаться

Цитата:
Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
Юлечка,все будет хорошо, бери мужа, там на радостях помиритесь
Девочки, сегодня опять героически пыталась засунуть в ребенка кашу, сегодня с грудным молоком, все тоже, даже рот не открывает, а есть кто-нибудь у кого дите тоже не ест кашу, мы мало набираем , вот думаю что ввести дальше, от комочков нас тошнит, поэтому всемолочное отваливается, фрукты сказал педиатр бесполезны, и пока не введем кашу не давать. Завтра последняя попытка молочная каша, не получится, все, надоело дите мучать, купила морковки, будем пробовать, кабочка не было, а то мы только брокколи и цветнушку жуем, за ушами трещит только.
А почему нельзя в кашу засунуть фрукты? У меня Тёма не ел кашу вначале (была гречневая и овсяная вроде) Педиатр сказал добавить фрукты туда. Пошла овсянка с бананом и грушей. Гречу позже пустую стал есть. А любимая у нас пшеничная с молоком и тыквой.
Старый 22.03.2012, 11:49
ответ для Samoshka , на сообщение « Спасибо девочки за комплименты:flower:... »
Katty_87
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Merely Посмотреть сообщение

а на что сдавали?
общую клинику и на сахар для проверки,это уже я сама попросила,психованная
Цитата:
Спасибо девочки за комплименты

Катя беги делай
есть! но пока разминка..,зимой побегу)))
Старый 22.03.2012, 11:51
ответ для Katty_87 , на сообщение « общую клинику и на сахар для... »
Merely
Участник

Цитата:
общую клинику и на сахар для проверки,это уже я сама попросила,психованная

аа, знакомо, знакомо

Со мной на ты
Merely is offline  
Старый 22.03.2012, 11:53
ответ для Merely , на сообщение « аа, знакомо, знакомо:065: »
Katty_87
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
аа, знакомо, знакомо

ага,больше 3х часов ребенка не кормить
больше так не буду
Старый 22.03.2012, 12:11
ответ для Уля и Ко , на сообщение « :046::046::046::046::046::046::046::046:... »
Цекуба
Частый гость

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!

мы вчера вечером, наконец!!! полноценно сели!
а ночь первый раз проспали на животики, такой зайка

и я и я... только без кудряшек, наверное
зайка-зайка!!!
а я с кудяшками возьму комплект наверное
Цитата:
Женя , с мужем надо говорить и высказывать то чего ты хочешь до него донести. вчера с Сашкой откровенно поговорила, высказала все свои страхи, психи и т.д. для меня было открытием , что очевидные для меня вещи он просто не понимает.т.е не догодался , не додумал и т.д.он же золотой у меня. только даже годы совместного жития-общения не дают гарантии того. что он будет думать 100 процентно как я , иногда надо сказать , чего ты хочешь и все окажется по другому. проблемы просто не будет.Девочки , спасибо всем за поддержку, я ж такая дурочка , особенно сейчас.я поняла как со мной сложно....главное что вместе можно если не практически все, но многое решить!
Юля! очень рада, что вы всё обсудили и помирились! вы прекрасная пара и жалко было, что у вас разногласия.
и удачи на УЗИ - всем топиком будем кулачки держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ну девачкиииии! хватит спать уже!!!
я проснулась рано. даже открыла прочитала, только писать не стала. у моей козявки режим сейчас установился - она просыпается в 7.30 где-то...
Цитата:
а мой так и не ползает, на ноги если ставить на носочки встает. вчера массажистка показывала упражнения , чтоб учился на полную стопу вставать, Сенька орал и возмущался,мало что я конечно запомнила, но что то вчера вечером пытались изобразить.
вот когда твой начнет что-то делать - а моя нет - вот тогда я начну волноваться. а пока мы тоже ничего не умеем

какое счастье, что от изнасилования в мозг дети не рождаются!!!
Цекуба is offline  
Старый 22.03.2012, 12:14
ответ для Katty_87 , на сообщение « :046::)) ага,больше 3х часов ребенка... »
Jul-Mom
Частый гость

Девочки, привет! Как ваши дела?
Мы все были заняты своими болячками - даже заходить не хотелось сюда, все время настроение плохое, ничем хорошим было не поделится.
До сих пор все у нас не очень. Температура, правдп, нормализовалась, но лимфоузлы все опухшие
Инфекции лечить сказали до 2х лет нельзя препараты ядовитые. Сказали раз состояние стабильное, то травки пусть пьет.
А еще я ребенка закормила до того, что его рвать стало от еды((( 2 дня ел только рисовый отвар на воде и картофельное пюре. Потерял 200 г , а мы и так всего 7 кг в 7 мес(((
Теперь стараюсь кормить по аппетиту, но он то ест, то нет. Смесь пить вообше отказывается. ТОлько ночью когда спит 2 раза по 120 г. А днем 2 раза каша и 2 раза овощи. Больше никак. Кашу тоже не особо ест. ТОлько картошку с кабачком более-менее. Но на ней не поправишься(
Буду пытаться мясо давать, но если не будет есть, то и не знаю чего делать.
Зато в развитии скакнул - пополз и стал садиться. Ну хоть что-то хорошее.