|
|
25.05.2010, 10:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stepana mama
Девочки, в топе уже писали, а теперь найти не могу.... Расскажите как дешевле звонить с Крита. Кто-то писал про карточки. Можно поподробней- как называются, где продаются и сколько стоят?????????????
|
мы покупали карту за 5 евро (где-то на 2 часа разговора), продаются в любом магазинчике (мы покупали при отеле), а таксофоны на каждом углу
|
|
|
25.05.2010, 10:59
|
|
Участник
|
МАРИШЕР!
Доброе утро!Ждем небольшого отчетика по Ринелле,скоро туда полетим.Есть ли какие-нибудь моменты на которые стоит обратить внимание,где лучше арендовать машину(если вы брали)и т.д.
Заранее спасибо!
|
|
|
25.05.2010, 11:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel
Aldemar
отель не помню, надо поискать, я тут уже писала кому-то, но один и самых дешёвых, т.к. цель была только переночевать
|
Цитата:
Сообщение от Riwer
странно, что на паром нет билетов. Мне показалось, что deck продают в неограниченных количествах.
а вы откуда паром нужен? с крита? на какое число?
|
Уф, поставила всех на уши - выяснила, в чем дело: на сайтах паромов сломалось он-лайн бронирование, но все ходит по расписанию. Заказала билеты через греческую турфирму, обойдется в 150 евро (туда промом за 41е, обратно на ракете за 112  , т.к. других вариантов нет, паром раз в 3 дня ходит). Это я про Санторини - кто не с начала читает 
Девушки, кто ищет там отель - начинайте с букинга, там цены реально ОЧЕНЬ приемлемые. Я до этого перешерстила сайты всех отелей - кучу времени угробила, там ценник ой-ей-ей, меньше 60 евро (мне на троих надо) НЕТ, а в основном от 100 начинается. А на букинге нашла за 45е - это с завтраками, трансфером и в самом центре Фиры вилла еще и с бассейном. Если вы согласны жить подальше от центра, то и дешевле есть.
Цитата:
Сообщение от CCD
Везите, визу обязательно надо открыть.
|
Это вам консул Финляндии сказал на личной встрече?  Для всех остальных в интервью он неоднократно говорил совсем другое - правило про "открытие" визы давно отменено (это уже не говоря о том, что официально такого понятия и не было никогда)
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
девочки, подскажите: у меня подруга с мужем и ТРЕМЯ детьми (8,7,4) собралась в Грецию. Сегодня была в т.ф. вроде в Ю. крест, там единственное что смогли подобрать на такую компанию это двухместный номер в 4* отеле на Косе за .. 260 т.р.... Это какие-то просто безумные деньги.
Что так все и стоит? Кто знает, сильно ли дороже двухкомнатные номера? Я спросила уу нее почему нельзя снять однокомнатный и поставить (за плату) дополнительную кровать, но она сказала что дама в тур фирме утверждала что никто так делать не будет и что дошкольник - мл. школьник приравнивается к взрослому. Так ли это?
|
Пусть ваша подруга бежит подальше от этой фирмы, ее просто хотят на деньги развести
|
|
25.05.2010, 11:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
девочки, подскажите: у меня подруга с мужем и ТРЕМЯ детьми (8,7,4) собралась в Грецию. Сегодня была в т.ф. вроде в Ю. крест, там единственное что смогли подобрать на такую компанию это двухместный номер в 4* отеле на Косе за .. 260 т.р.... Это какие-то просто безумные деньги.
Что так все и стоит? Кто знает, сильно ли дороже двухкомнатные номера? Я спросила уу нее почему нельзя снять однокомнатный и поставить (за плату) дополнительную кровать, но она сказала что дама в тур фирме утверждала что никто так делать не будет и что дошкольник - мл. школьник приравнивается к взрослому. Так ли это?
|
А на сколько дней и в каком месяце? Если это конец июля начала августа, что все может быть.
У ЮК есть кстати Спец.предложения по Митсисам, где трое детей до 18 лет летят бесплатно, пусть не усамого ТО, а у турфирм поинтересуються, вон даже у нас на форуме Давинча, оранж.страна еще какие-то есть
|
|
|
25.05.2010, 11:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
мы прилетаем в 14.25 в Афины, если без задержек и прочих радостей, но вроде эйрбалтик как часики-хвалят его...), автобус на Закинф последний в 16.30... Тения пишет, что за два часа мы должны успеть доехать до автовокзала... рисковать или нет??? или таки остаться на ночь в Афинах...
пысы в интересах Тении конечно чтобы мы приехали в этот же день...
пысы2 реально ли в день приезда будет снять гостиничный номер в Афинах... в смысле без предварителього заказа через инет?
|
Конечно, 2 часа это совсем мало. Если без задержек багаж получите и такси поймаете быстро, да и еще пробок не будет - успеете. Попытаться, по крайней мере, можно. Если не успеете или билетов уже не будет (что вообще маловероятно) - гостиниц в районе Омония полно. Вряд ли там проблема с местами будет, учитывая ситуацию в Афинах не должно быть наплыва туристов.
|
|
|
25.05.2010, 11:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
извините но 260 это бред какойто (если на 2 недели) я в южном кресте смотрела там почемуто низкие цены были. даже экстремально низкие. по любому на двоих в 4 не дороже 60 а это значит что на 4 120 не больше должно быть. чето разводом пахнет
|
Это не бред 
Позвоните в любую фирму и попросите заселить в один номер 5 человек!
|
25.05.2010, 12:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Whishenka
Где Вы такие низкие цены в ЮК увидели? Смотрела интересующие меня отели - они гораааздо дороже, чем в том же недешевом Библике, не говоря уж об Интуристе... Может, на какие-то отдельные отели...
|
так в том то и дело я самам прифигела там не то что 60 на двоих было в 4 а все 50!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
25.05.2010, 12:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
так в том то и дело я самам прифигела там не то что 60 на двоих было в 4 а все 50!
|
А кинте ссыль как вы смотрите?
|
|
|
25.05.2010, 12:21
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Уф, поставила всех на уши - выяснила, в чем дело: на сайтах паромов сломалось он-лайн бронирование, но все ходит по расписанию. Заказала билеты через греческую турфирму, обойдется в 150 евро (туда промом за 41е, обратно на ракете за 112  , т.к. других вариантов нет, паром раз в 3 дня ходит). Это я про Санторини - кто не с начала читает 
Девушки, кто ищет там отель - начинайте с букинга, там цены реально ОЧЕНЬ приемлемые. Я до этого перешерстила сайты всех отелей - кучу времени угробила, там ценник ой-ей-ей, меньше 60 евро (мне на троих надо) НЕТ, а в основном от 100 начинается. А на букинге нашла за 45е - это с завтраками, трансфером и в самом центре Фиры вилла еще и с бассейном. Если вы согласны жить подальше от центра, то и дешевле есть.
|
УРА! Поздравляю! 
У меня тоже не получалось купить билеты через инет, хотя отель забронировала сразу
значит ценник не сильно изменился, у нас друзья платили 40 евро за номер на троих и жили мы как раз в центре Фиры, но не на вилле
|
|
|
25.05.2010, 12:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Пусть ваша подруга бежит подальше от этой фирмы
|