Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 13:13   #5381
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
я лучше пентаксим подожду, а то вон у вас у всех температуры
Был бы он бесплатным...и я бы подождала

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 16.12.2011, 13:14   #5382
MaPa
Активный участник

Цитата:
Оксан, я поправилась, у меня глаза в кучу с картерсом, муж закидал ссылками на пижами, хотим в подарок 3 мальчикам и не можем решить размер какой
Ну тогда понятно. С картерсом и не такое бывает))))

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Его и так мало.. боюсь, что пропадет
Ну, Рит, сегодня завтра у нее есть на "одуматься", а если нет, то ты и так молодец 7 месяцев это хорошо.

MaPa is offline  
Старый 16.12.2011, 13:15
ответ для *Белка* , на сообщение « было бы смешно, если бы не было так... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nanni Посмотреть сообщение
Девочки, дайте кулачков пожалуйста!!!
Вчера сделали третью АКДС + полиомиелит. Сегодня Олька проснулась с темпой 39,2(((((
Дала нурофен и уксусом обтираю.. 7-месячие проходит отлично ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть температурка уходит без следа!
Это наша, отечественная АКДС? Высокая такая темпа((

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 16.12.2011, 13:19
ответ для *Белка* , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
А мы второй день грудь не берем
Дашуле передумать @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nanni Посмотреть сообщение
Девочки, дайте кулачков пожалуйста!!!
Вчера сделали третью АКДС + полиомиелит. Сегодня Олька проснулась с темпой 39,2(((((
Дала нурофен и уксусом обтираю.. 7-месячие проходит отлично ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 16.12.2011, 13:22   #5385
Некая Штучка
Частый гость

ДД!

Не смогла себя заставить седня встать в 9, в итоге продрыхли до 10.20.

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Алисочка такое чудо, наша комплекция!
Спасибо Юль

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
а вот и мы, без медведя никуда
ну я ж говорю - девочка с картинки

Цитата:
я его начать начала - типа дата рождения, фото, вес, рост, скорее бесплатная версия закончится, чем я его продолжу, а мама и муж зудят, что я за мать, а я вопросом тут задалась зачем человеку эта инфа в жизни?
думаю для праздного любопытства

вам, чтобы не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
много ж вы написали за весь день и ночь. это мне на всю ночь хватит. хотя мне не спится. маленькая спит на мне.
у меня доченьку в больницу забрали а я предатель . папа с ней поехал. сижу жду когда он позвонит скажет новости что и как. всего лишь заболел животик. потом поднялась температура. надеялась что это так. в туалет хочет а он не прошёл. вызвала.
маааленькаяяяя
но с аппендицитом правильно увезли, зато потом может семечки с шелухой есть, как мне в детстве говорили
все хорошо, Татусь, понятно, что ты дома с ума сходишь, ты же МАМА

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение

всё помнишь
Алисыч ТАК выросла!!! сколько волосиков стало!!! важная такая... вроде папины губы а твоя вся остальная моська.. ползать начала? ты сама массируешь? че делаете? показывай почаще!
спасибо Лель
начала ползать, ага, не, массаж у нас с понедельника, я просто почаще ее стала выкладывать в одном подгузе на пол на коврик, вот и стало получаться ползти
я мечтаю, чтобы у Алисы волосы были папины-волнушками

Лиза, про нянечек – моя мама, когда она развелась с моим отцом, работала на двух работах, в т.ч. и нянечкой в садике, куда я ходила, а образование у нее техническое

Любима -

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Дак тут и рядом живет, а спрашивает всякую хрень Например - она спит или ест? Я говорю - спит и ест. Он говорит - человек не может одновременно спать и есть. Что она делает - спит или ест? Блин, крестиком вышивает - хочется ответить Ты же видишь - лежит на руках с закрытыми глазами и сисю посасывает, как тебе сказать, что она сейчас делает???

А на днях припер паззл. Диснеевский, из деревянных кубиков. ну принес, молодец. Сельма чета там редкая минута, когда играла одна. Захныкала, я подхожу собрать все это дело, муж говорит - тихо, не трогай, смотри, она почти его сложила, на полном серьезе!!!! Она говорит пытается сложить их !!! Емае...
ну один в один - мой

а про пазл - ну КатИИИИИИ, он же любит свою дочь и конечно же искренне верит, что она его почти сложила потому что ЕГО дочь сама умная, и это правильно вот ведь, маленькая доча, а уже умеет дурить папу

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я за кулачками: старшая что-то разболелась(( Причем так странно: уже все переболели - и я, и Мила (сопли просто были и у меня горло), теперь вот муж, но тоже уже ближе к выздоровлению дело идет, и вдруг вчера у Сони 38,3 Пару раз пожаловалась на живот, но стул нормальный. Через час перемерила (ничего не давала) - 37,8. С такой темпой и уснули. Ночью 38,1, дала нурофен, сейчас еще не мерила, но вроде нет темпы. Скачет как лосик, спрашиваю - болит ли что-нибудь, отвечает - нет. Ну ооочень изредка может кашлянуть. Ничего не понимаю
Она у меня вообще практически не болеет, так что я в растерянности. Ночью этот нурофен пытаюсь в шприц набрать, получается с пятого раза, Соня стоит смотрит на меня и говорит: "Мама, ну ничего у тебя не получается - и как ты меня лечить будешь?"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышке!!! чтобы все прошло хорошо и скорее вернуться домой!!!

нас тоже вскоре ждет такой расклад

Красавица

Мечта))
Все-таки какие детки разные - мои если так их положить, такой ор устроятИ будут кричать до хрипоты, до истерики - проверено.
И на соску в ночи мы такое маме скажем

на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рита, может и правда из-за прививки?в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас со вчера проблема - молока в груди немного, из бутылочки отказалась пить смесь, с ложки ест совсем немного, чем и как ее накормить ума не приложу, учитывая, что 2 недели назад начали овощи по-новой, кашу еще рано давать.

Nanni @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка is offline  
Старый 16.12.2011, 13:26   #5386
Некая Штучка
Частый гость

Поздравляем маму Женю stella_77 с дочей Катей, маму Марину KISSik Марина с сынулей Василием, маму Елену Nanni Elena с дочей Ольгой и маму Ирину irissshka с дочей Дианой с 7 месяцами!!!

:f lower:
Некая Штучка is offline  
Старый 16.12.2011, 13:39   #5387
Устриzza
Мега-элита

Таня-Штучка, спасибо

Про дневник - конечно, приятно потом читать что мама записала, но я все время забываю про него, проходит неделя- две и я ничего не помню, надо над собой работать
Устриzza is offline  
Старый 16.12.2011, 13:40
ответ для Некая Штучка , на сообщение « ДД! »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Рита, может и правда из-за прививки?в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас со вчера проблема - молока в груди немного, из бутылочки отказалась пить смесь, с ложки ест совсем немного, чем и как ее накормить ума не приложу, учитывая, что 2 недели назад начали овощи по-новой, кашу еще рано давать.
Спасиб!! У меня, кстати ест только с одной бутылочки-Доктор Браун. Другие просто плюет

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 16.12.2011, 13:44   #5389
Nanni
Частый гость

Спасибо вам девочки

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть температурка уходит без следа!
Это наша, отечественная АКДС? Высокая такая темпа((
Инфариксом делали. Бельгийская вроде (по крайней мере так на коробке написано русскими буквами -.-)

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Поздравляем маму Женю stella_77 с дочей Катей, маму Марину KISSik Марина с сынулей Василием, маму Елену Nanni Elena с дочей Ольгой и маму Ирину irissshka с дочей Дианой с 7 месяцами!!!

:f lower:
И за поздравления спасибо. Присоединяюсь

так-то я конечно Лена... но на Нанни отзываюсь быстрее
Nanni is offline  
Старый 16.12.2011, 13:46
ответ для Вилкa , на сообщение « Настя, у Вани понос после... »
три улыбчивые улитки
Старожил

всем привет! я вчера вынесла вам мозг с режимом,а сеня поэксперементировала...больше НИКОГДА не вмешаюсь в режим сына!!!!
и я думала по ламинату сложно на четвереньках ползать..ошибалась...привет нашему папе с вечно не прибитыми плинтусами...

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю где ваще их дети? Таких стариков... я буду помогать своим однозначно. ттт
у многих дети либо алкаши, либо их нет, либо вот так воспитаны... в жизни все бумерангом. а такие "дети", которые отправляют умирать в дома престарелых ради квартиры???

Цитата:
Все привет! У нас папО заболел, и с температурой поперся на работузвоню ему, он делано бодрым голосом отвечает, что чувствует себя отлично
папе на выздровление @@@@@@@@@@
эх,мужчины...

Цитата:
Настя, у Вани понос после гастроэнтерита от 2-х недель до месяца был. У племянника так же. Там же кишечник должен восстановиться, а это не быстро.
Тема 73 см.Ваня такой в год был. Точно он в папу вашего, не парься даже изза веса-роста. У нас папа не высокий, вот и дети такие
Вик,а что ты давала ему при поносе? смекту? я сейчас бактерии даю. поэтому жду мож само как-то нормализуется. а то столько смекты уже влила в него!
с весом я уже поняла,что не будет у меня пухлого малыша-))мне главное,чтобы здоровый был.а этот понос,кишечник и грудь меня убивают просто=( а с ростом вообще сама в шоке. нам от племянницы достался зимний комбез. рост 74. естественно осенью я не думала,что в декабре он нам будет в притык. поехала в выходные в магазины. так выбора почти нет. либо на совсем малявок по 2 штуки висит,либо уже от 1,5 лета я думала,че все осенью скупают..ну трындец..совковые времена никогда не уйдут
три улыбчивые улитки is offline