~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 544 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 12:46   #5431
НаТа+К
Участник

Цитата:
Сообщение от Cadabra Посмотреть сообщение
А мне рикеровские замшевые понравились. Как я хочу замшу на зимуПоеду сегодня посмотрю с подругой. У меня муж на Куомовские сапоги даже не смотрит...В прошлом году когда распродажа их была в Окее, так вообще сказал - эти галоши-валенки брать детю не будем...и пошли почти за 3 т.р. купили в Экко детю сапоги. Теперь он только за них. Правда я не носила куомы, но мамочки говорят, что тепло в них. Только у них как то подошва вообще незгибаемая какая-то.... Так что действительно - тут ведь еще не от вида, а и от кошелькка зависит - какую обувь купить. Но муж у меня тверд - пока только Экко....только ценник меня
Я купила себе рикеровские замшевые ботинки на натур.овчинеа вобще у меня половина замшевой обуви ...очень люблю ее но угги нам сдочкой все равно куплю
всем привет!!!!
Старый 20.10.2009, 12:51   #5432
Pi_Pa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от esperance Посмотреть сообщение
всем привет! девочки принимайте к себе появлялась у вас редко и только в первом топике, сейчас наконец-то выхожу в декрет, поэтому появилось время и инет тоже, а то на работе мне быстро все доступы позакрывали. Жду сынишку 31.12-02.01
Добро пожаловать! Ух ты, прям на НГ выпадает! На всю жизнь запомниться

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Девочки никто не хочет сходить в бассеен ???

Там джакузи , сауна , небольшой бассеен
Можно покушать , выпить .
400р целый день можно плескаться день - вторник -
Это где?

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Себе тоже закажу такие
Ой, а я себе такие в магазине купила. Где-то на Ваське. Только цвет зеленый. Очень нравятся!

Цитата:
Сообщение от Ol_a Посмотреть сообщение
Извините, а где вы такую красоту заказывали? Очень красивые вещички!!!
Тоже интересуюсь

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
полезно, у меня вот гемоглобин низкий так велели кагор по вечерам пить по ложке)))) плюс прочла раз в неделю можно пить бокал беого сухого вина или пивка. Так что в дрова если не нажираться то вполне можно
Супер! Это радует. А то у меня тоже гемоглобин низкий, но мне только гречку с печенкой да свеколкой порекомендовали.
Старый 20.10.2009, 12:51
ответ для Nataha79 , на сообщение « Спасибо! Не, я своей сейчас только... »
НаТа+К
Участник

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Спасибо! Не, я своей сейчас только брюки одеваю. Холодно. Но да, думаю волноваться не только до 11 класса будем , а до конца дней своих, как гриться, они для нас все равно маленькими детками остаются
Моя в 10 !!!!! тоже смотрю в окно как она идет.....
Старый 20.10.2009, 12:54   #5434
esperance
Гость

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
Привет!Я тоже волнуюсь чтоб не в новый год.Тоже хочу к 25 к своему каталическому рождеству,а в новый год чтобы дома с мужем!
да это было бы идеально, и все праздники дома хотя я думаю малыш сам решит, когда ему будет удобнее, тут договаривайся не договаривайся
esperance is offline  
Старый 20.10.2009, 12:58
ответ для esperance , на сообщение « да это было бы идеально, и все... »
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Сообщение от esperance Посмотреть сообщение
да это было бы идеально, и все праздники дома хотя я думаю малыш сам решит, когда ему будет удобнее, тут договаривайся не договаривайся
Но попробовать надо!
Старый 20.10.2009, 13:00   #5436
yana-
Banned

Девочки вы подгузники какие брать будете. Подумываю Гуны заказать нормально ли размер 0-5 или брать 4-8
yana- is offline  
Старый 20.10.2009, 13:01   #5437
Snow Cherry
Участник

Девочки у кого какой гемоглобин?У меня 106 .понизился.Но говорят Что у беременных всегда не много понижается и это ничего страшного.Слышала про грецкие орехи.А что ещё кроме вина.А то так можно и подсесть.
Snow Cherry is offline  
Старый 20.10.2009, 13:02   #5438
yana-
Banned

Цитата:
Девочки у кого какой гемоглобин?У меня 106 .понизился.Но говорят Что у беременных всегда не много понижается и это ничего страшного.Слышала про грецкие орехи.А что ещё кроме вина.А то так можно и подсесть.
мяяясо, кв.капуста. У меня 114

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 20.10.2009, 13:03   #5439
Лали
Активный участник

Цитата:
у меня 98 гемоглобин
Старый 20.10.2009, 13:04   #5440
Лали
Активный участник

Цитата:
ешь печенку мясо рыбу гречку курагу пей сок гранатовый