В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 552 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 15:06
ответ для darinap , на сообщение « Наташ, так зачем Зоз звонить? Она ж... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Наташ, так зачем Зоз звонить? Она ж принимает 2 дня в неделю, можно лично подойти, но нужно что б договор был на руках.
Воооот! А договор у меня на руках только после оплаты будет, как я понимаю? Ну да, к ней проще подъехать.
Старый 01.09.2009, 15:09
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Sambuka
Старожил

Ух! Вы уже все врачей выбираете!!! А я вообще про это пока, можно сказать, не думаю. Так, обозначила для себя в голове два адреса: 9-ка и военн.мед.
Как в прошлый раз, пошла договор заключать уже только, когда на курсы при РД собралась; чувствую, что и в этот раз раньше 7-го месяца шевелиться на эту тему не стану... А скорее всего вообще получится, что решать буду всё после нового года.
Sambuka is offline  
Старый 01.09.2009, 15:12
ответ для Мам-Ка , на сообщение « Девочки, а что это за тройной тест?? »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от eko6 Посмотреть сообщение
Девочки, а что это за тройной тест??
это тест показывающий пороки развития ребенка, риск развития Дауна, риск задержки развития, риск ДЗНТ
Старый 01.09.2009, 15:12
ответ для mumsik , на сообщение « Я от гепатита точно откажусь,хотя за... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Я от гепатита точно откажусь,хотя за прививки.Сегодня ,кстати сделала своим мелким.Жду теперь с дрожью,только бы без реакции обошлось!У нас в поликлинике по акции сейчас бесплатно есть инфанрикс(это АКДС),пневмо 23,ХИБ вакцина(от гемофильной палочки-не путать с гемофилией)ну и имовакс(от полиомиелита).Всё импортные неживые очищенные вакцины.Но я просто после прошлогоднего стресса с дочкиной болезнью стала паникёршей.
У нас в поликлиннике мне год назад еще долго пришлось объяснять врачихе и медсестре что за ХИБ вахцина! Инфанрикс и имовакс полио делают только по показаниям (больным, после КС или многоплодная бер-ть), в остальных случаях наша отечественная вахцина! Я первую доче сделала нашу, потом очень себя ругала оч плохо перенесли так даже после этого мне каждый раз медсестра высказывает, что типа я слишком богатая, что делаю не бесплатно у них, а платно в ЕЦВ!
Старый 01.09.2009, 15:13
Мам-Ка
Активный участник

а еще мне подсказали, что на новом рынке, который вместо апрашки, где-то в районе академки, там где лента и карусель, в трех-этажном сдании на 2-м этаже есть секция, там девушка знакомая купила комбенизон прличный очень за 800р.!!!
Мам-Ка is offline  
Старый 01.09.2009, 15:14   #5516
Мам-Ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
это тест показывающий пороки развития ребенка, риск развития Дауна, риск задержки развития, риск ДЗНТ
я сдала анализ на паталогии - это он и есть??
Старый 01.09.2009, 15:15
ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « И я бы взяла колготки!! А то мне все... »
AMARO
Элита

Девочки последние 2 пары достаются по очереди ЮЮЮле и маме Тани (остальные разошлись еще до их сообщений через личку) Девочки в личку брошу телефон свой. мы с дитем сейчас спать а после 16 звоните и договоримся.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 01.09.2009, 15:19   #5518
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от eko6 Посмотреть сообщение
я сдала анализ на паталогии - это он и есть??
да

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 01.09.2009, 15:25
Частушка
Элита

Девочки, кто уже был у терапевта - что вам там написали в карте? Что она смотрела? А то я ходила уже давно - у меня был плохой анализ мочи - сдала неправильно. Вот теперь думаю, можно как-то, не пересдавая, получить штамп, что у меня всё хорошо - чтобы скорее в роддом ехать
Старый 01.09.2009, 15:29   #5520
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже был у терапевта - что вам там написали в карте? Что она смотрела? А то я ходила уже давно - у меня был плохой анализ мочи - сдала неправильно. Вот теперь думаю, можно как-то, не пересдавая, получить штамп, что у меня всё хорошо - чтобы скорее в роддом ехать
слушай, я в роддом ездила без печати терапевта....

Наташа
Rainbowgirl is offline