❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 553 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 15:47   #5521
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюш, очень как раз надеялась на опытных мам!
Оль, тоже спасибо за беспокойство! Ну уж прям комаровского перечитывать не нужно я так в надежде на чью-то память

Откуда ты знаешь от чего людей на отдыхе рвет? Может перепел обычный или как говорится печенькой отравился я сорить больше не буду, что видела то и говорю, а шавермщики ходили только рано утром и после захода солнца, или с холодильниками, и тухнутьмясо не успевало- его быстро клиенты подъдали... вообще тяжело было найти шаверму, чтоб на нас на всех хватало, только и ловили новых- свежих....
Банки продаются в супермаркетах обычных, ла и в севенэлевен тоже видела... а вы где отдыхали-то????

Наш папа сказал бы, дач, убери ее, я еще немного посплю

мне кажется с утра я упустила момент, вот сейчас спит на мне, снова пакетик сочтем примотала- надеюсь не упущу на этот раз!!!! Так а оставить предположим на сон этот мочеприемник можно? Или выльется из него все тоже?

Ну хоть такая- тоже хорошо!!!!! Я тоже все мечтаю с мужем в кино....
А деток с мамой оставляли?
смотря как пришпандорить

Чука is offline  
Старый 04.02.2012, 16:05   #5522
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Откуда ты знаешь от чего людей на отдыхе рвет? Может перепел обычный или как говорится печенькой отравился я сорить больше не буду, что видела то и говорю, а шавермщики ходили только рано утром и после захода солнца, или с холодильниками, и тухнутьмясо не успевало- его быстро клиенты подъдали... вообще тяжело было найти шаверму, чтоб на нас на всех хватало, только и ловили новых- свежих....
Банки продаются в супермаркетах обычных, ла и в севенэлевен тоже видела... а вы где отдыхали-то????
Дебаты ни о чем...ну честно У каждого своя правда, я видела пар с детьми, общались, говорили, что местное питание и банки плохие, сама не пробовала, но судя по общеизвестным продуктам местного производства или китайского...даже сникерс ужасный...соевый какой-то, молочка отдельная песня...это вообще вода Про рвет.... люди на пляже рассказывали, сама видела по знакомым ( съели шашлык с передвижной лавки....и тю-тю , из них никто алкоголем не баловался), замечу я нигде не травилась, видимо бог миловал, о. Пхукет... Мне отдых понравился, страну полюбила, вернусь еще
Ljubaspb is offline  
Старый 04.02.2012, 16:05
ответ для Чука , на сообщение « смотря как пришпандорить »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
у меня и старший такой был у нас же квартиры со свекровью рядом были, отделены от лифта общей дверью... так мы никогда на ключ почти не закрывали, что бы мелкий мог к бабушке утром слинять))) и он ее в квартиру не пускал "мама с папой спят, не надо им мешать"
какой заботливый сынок))
Цитата:
всем привет)) и хелп!!!
не могу второй день собрать мочу!!! сижу по полтора часа- трачу время впустую- только отвернусь- все мимо(((
а мочеприемники в таком подвижном возрасте сработают? я ей пакетик скотчем уже приматывала- так она в него прекрасно сходила, но стоило мне отвернуться- она положение поменяла и все протекло... а с мочеприемником такое же произойдет? кто пользовался в нашем возрасте???
мне никогда не удавалось собрать в этот мочеприемник! сейчас ловлю так: прсыпаемся, кушаем, подсываемся, даю ей бутыль с компотом. она бегает с голой попой по комнате, а я за ней с контейнером для мочи. ну минут 30-40 - и вуаля ))
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
кстати, девочки. изучаю вопрос про летний отдых на море. так вот. как вы защищаете (планируете защищать) кожу детей от солнца. понятно, что в середине дня, когда оно самое жаркое, никто на пляжУ не валяется. но все равно, защита нужна, чтоб не обгорел деть. КАК? особенно интересует опыт уже выезжающих
согласна со всеми кто уже написал: панама, футболка, крем
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Я вчера ходила на УЗИ, тянуло живот уже вторую неделю.. Ну так вот у меня эндометрий уже такой, что из него можно косы плести... Готово все для менстров, яйцеклетка вышла (вот во время овуляции и начало тянуть и болеть), а я ж на ГВ каком-никаком, так она полежала и сдохла.. Ну раз менстры не пошли, еще одна вышла (одна за другой, блин...) и давит на предыдущую. поэтому даже когда немного в туалет по-маленькому хочешь - очень неприятные ощущения тяжести в животе.. Короче, надо мне это ГВ завязывать. Сегодня одела бадлон в горлом. Плюш не просил сиську. Захотел спать - вручила его бабушке, она за 10 минут его ушатала и - ТАДАААМ! - в кроватку положила, где он уже и спит полчаса без поползновений на проснуться-поорать.

Наш показывает в книжке лошадку и цокает языком. Ему ооочень нравится эта лошадка. Кошку, собаку показывает и мяукает-лает соответственно. Мычит коровой. Но если часто спрашивать, то ему надоедает и он уходит в себя
Юль, у меня также тянуло до того как М пришли. а пришли они на ГВ, так что если не хочешь сворачивать - подожди сами придут.

молодец Корнюша! стлько животных показывает
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение

друх

вото-вот, у меня Милана стала мишку косолапого изображать, когда я ей первый раз про него рассказывала, мы очень удивились, ведь никто ей до этого не показывал, что так надо делать)))

и я тоже говорю лампа, люстра как-то сложновато на мой взгляд ещё Милана тоже либо "вампа" говорит, либо "ВООООООООООО" тыча пальцем вверх
я показываю мишку, но она только смеется надо мной

вот у вас дети на предметы говорят: это, вот... а моя показывает пальчиком и говорит: даг, дагу или багу. что это значит не понимаю )))

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 04.02.2012, 16:15
ответ для Irys , на сообщение « какой заботливый сынок)) мне никогда... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Да мы ходим уже во всю Сидеть только нельзя до мая где то.
Она то нормально, никаких признаков перелома нет у неё. На вид здоровый ребёнок
здорово. поздравляю.
я тоже надеюсь, что к 1 мая мы справимся с болезнью Егора.

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
они в эту льготную очередь всех кого не лень пихают
Насть, вот в том-то и дело. что льготников больше, чем мест. мы к одной учительнице в класс хотели поступить в прошлом году. Доки подали 1.04, к 20 числу выяснилось, что с зачислением труба-труба, попытались знакомых найти. нашли, но нам все равно сказали сорри, так как мы по блату уже 35ые. То есть ВЕСЬ КЛАСС БЛАТНИКИ, В итоге я очень рада, что не попали, у нас прекрасная учительница (она новая была, о ней не было информации никакой, переманили ее из другой школы), а тот класс родители сильно пальцами крутят.

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
Оля, а ты сама там когда планируешь быть?

Мне удобней всего июль, у меня старшая с 6 по 20 в Болгарию на сборы летит. А в июне у нее тренировки до 26-го. А я бы со всеми, конечно, хотела бы. Может и муж с нами поедет
У Оли отчетность в июле, она же бухгалтер.

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Какая у тебя Маришка молодец
А у меня вообще даже в книге никого не показывает, ни глазки , ни носик, ни зверей. Ничего короче. Да и в комнате мало чего знает. Ни где стол, стул . люстра.
Говорит гав гав гав на все подряд. Баба у нас бап. Папа папапапапа. Мама никак Ну и дай дай дай ещё .
Мы одни такие. кто никак не обучаем ?
Жень, вот так же как у вас. Смешно лает, держа в руках любую мягкую игрушку. Только мамкает, а вот папа не говорит. Дай говорит на все лады - дай-дай, отдай, и ты.ды.
Глазки, носик, ушки - все путает.
Мальчишки, еще разговорятся. У девчонок речь быстрее развивается, чем у мальчиков.
Старый 04.02.2012, 16:19
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

У нас сегодня детский ДР, к Егору двое одноклассников пришли, с которыми он и в садике, и в классе одном.
Я одна (муж на рыбалке), осваиваю времопровождение мамы с 4 детьми. Прекрасно осваиваю на мой взгляд. Действительно говорят, где двое, там и трое, и четверо.....

Еды только в разы больше надо - 3 протвиня пиццы приготовила
selena555 is offline  
Старый 04.02.2012, 16:22
ответ для Irys , на сообщение « какой заботливый сынок)) мне никогда... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Юль, у меня также тянуло до того как М пришли. а пришли они на ГВ, так что если не хочешь сворачивать - подожди сами придут.

молодец Корнюша! стлько животных показывает
Ира, ну тут видишь какая тема: они собираются прийти, выходит фолликул, помирает и остается давить куда-то там.. Поэтому и болит уже 2 недели. Неприятное ощущение, скажем так..

Хочу ГВ сворачивать давно уже. Плюш вот ходит и даже не требует грудь. Понимаю, что проще сунуть ему грудь, когда он что-то хочет от меня... А необходимости в этом и нет.
Старый 04.02.2012, 16:49   #5527
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
У нас сегодня детский ДР, к Егору двое одноклассников пришли, с которыми он и в садике, и в классе одном.
Я одна (муж на рыбалке), осваиваю времопровождение мамы с 4 детьми. Прекрасно осваиваю на мой взгляд. Действительно говорят, где двое, там и трое, и четверо.....

Еды только в разы больше надо - 3 протвиня пиццы приготовила
И что все скушают???? Ты героическая женщина одна с четверкой
Ljubaspb is offline  
Старый 04.02.2012, 16:49
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

Юля, конечно сворачивай - и будет тебе счастье
Нет у них уже потребности, одна дурн привычка.
selena555 is offline  
Старый 04.02.2012, 16:52
ответ для Ljubaspb , на сообщение « И что все скушают????:046: Ты... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
И что все скушают???? Ты героическая женщина одна с четверкой
За 20 минут съели первый, девочка пришла и тихо-тихо спросила - а все.... пиццы нет? ну я сказала, что сейчас поставлю еще порцию. второй пиццы съели половину, третью для семьи уже приготовила, так как теста на 3 штуки было.
Сама в шоке.

А на самом деле такие детки замечательные, друг с Егором играет, подружка мне помогает. Все-таки, какие девочки другие - ласковые, помогающие.
Эх....
Старый 04.02.2012, 16:58
ответ для selena555 , на сообщение « За 20 минут съели первый, девочка... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
За 20 минут съели первый, девочка пришла и тихо-тихо спросила - а все.... пиццы нет? ну я сказала, что сейчас поставлю еще порцию. второй пиццы съели половину, третью для семьи уже приготовила, так как теста на 3 штуки было.
Сама в шоке.

А на самом деле такие детки замечательные, друг с Егором играет, подружка мне помогает. Все-таки, какие девочки другие - ласковые, помогающие.
Эх....
Обжорики какие, это хорошо, что я сейчас узнала, что на детские праздники надо много...много еды!!!!так может за девочкой?
Ljubaspb is offline