|
|
04.02.2012, 15:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Спасибо, Танюш, очень как раз надеялась на опытных мам!
Оль, тоже спасибо за беспокойство! Ну уж прям комаровского перечитывать не нужно  я так в надежде на чью-то память
Откуда ты знаешь от чего людей на отдыхе рвет? Может перепел обычный или как говорится печенькой отравился  я сорить больше не буду, что видела то и говорю, а шавермщики ходили только рано утром и после захода солнца, или с холодильниками, и тухнутьмясо не успевало- его быстро клиенты подъдали... вообще тяжело было найти шаверму, чтоб на нас на всех хватало, только и ловили новых- свежих....
Банки продаются в супермаркетах обычных, ла и в севенэлевен тоже видела... а вы где отдыхали-то????
Наш папа сказал бы, дач, убери ее, я еще немного посплю
мне кажется с утра я упустила момент, вот сейчас спит на мне, снова пакетик сочтем примотала- надеюсь не упущу на этот раз!!!! Так а оставить предположим на сон этот мочеприемник можно? Или выльется из него все тоже?
Ну хоть такая- тоже хорошо!!!!! Я тоже все мечтаю с мужем в кино....
А деток с мамой оставляли?
|
смотря как пришпандорить
04.02.2012, 16:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Откуда ты знаешь от чего людей на отдыхе рвет? Может перепел обычный или как говорится печенькой отравился  я сорить больше не буду, что видела то и говорю, а шавермщики ходили только рано утром и после захода солнца, или с холодильниками, и тухнутьмясо не успевало- его быстро клиенты подъдали... вообще тяжело было найти шаверму, чтоб на нас на всех хватало, только и ловили новых- свежих....
Банки продаются в супермаркетах обычных, ла и в севенэлевен тоже видела... а вы где отдыхали-то????
|
Дебаты ни о чем...ну честно  У каждого своя правда, я видела пар с детьми, общались, говорили, что местное питание и банки плохие, сама не пробовала, но судя по общеизвестным продуктам местного производства или китайского...даже сникерс ужасный...соевый какой-то  , молочка отдельная песня...это вообще вода  Про рвет.... люди на пляже рассказывали, сама видела по знакомым ( съели шашлык с передвижной лавки....и тю-тю , из них никто алкоголем не баловался), замечу я нигде не травилась, видимо бог миловал, о. Пхукет... Мне отдых понравился, страну полюбила, вернусь еще
|
|
|
04.02.2012, 16:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
у меня и старший такой был  у нас же квартиры со свекровью рядом были, отделены от лифта общей дверью... так мы никогда на ключ почти не закрывали, что бы мелкий мог к бабушке утром слинять))) и он ее в квартиру не пускал "мама с папой спят, не надо им мешать" 
|
какой заботливый сынок))
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
всем привет)) и хелп!!!
не могу второй день собрать мочу!!! сижу по полтора часа- трачу время впустую- только отвернусь- все мимо(((
а мочеприемники в таком подвижном возрасте сработают? я ей пакетик скотчем уже приматывала- так она в него прекрасно сходила, но стоило мне отвернуться- она положение поменяла и все протекло... а с мочеприемником такое же произойдет? кто пользовался в нашем возрасте???
|
мне никогда не удавалось собрать в этот мочеприемник! сейчас ловлю так: прсыпаемся, кушаем, подсываемся, даю ей бутыль с компотом. она бегает с голой попой по комнате, а я за ней с контейнером для мочи. ну минут 30-40 - и вуаля ))
Цитата:
Сообщение от Jilly
кстати, девочки. изучаю вопрос про летний отдых на море. так вот. как вы защищаете (планируете защищать) кожу детей от солнца. понятно, что в середине дня, когда оно самое жаркое, никто на пляжУ не валяется. но все равно, защита нужна, чтоб не обгорел деть. КАК? особенно интересует опыт уже выезжающих 
|
согласна со всеми кто уже написал: панама, футболка, крем
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, добрый день!
Я вчера ходила на УЗИ, тянуло живот уже вторую неделю.. Ну так вот у меня эндометрий уже такой, что из него можно косы плести...  Готово все для менстров, яйцеклетка вышла (вот во время овуляции и начало тянуть и болеть), а я ж на ГВ каком-никаком, так она полежала и сдохла.. Ну раз менстры не пошли, еще одна вышла (одна за другой, блин...) и давит на предыдущую. поэтому даже когда немного в туалет по-маленькому хочешь - очень неприятные ощущения тяжести в животе.. Короче, надо мне это ГВ завязывать. Сегодня одела бадлон в горлом. Плюш не просил сиську. Захотел спать - вручила его бабушке, она за 10 минут его ушатала и - ТАДАААМ! - в кроватку положила, где он уже и спит полчаса без поползновений на проснуться-поорать.
Наш показывает в книжке лошадку и цокает языком. Ему ооочень нравится эта лошадка. Кошку, собаку показывает и мяукает-лает соответственно. Мычит коровой. Но если часто спрашивать, то ему надоедает и он уходит в себя 
|
Юль, у меня также тянуло до того как М пришли. а пришли они на ГВ, так что если не хочешь сворачивать - подожди сами придут.
молодец Корнюша! стлько животных показывает
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
друх
вото-вот, у меня Милана стала мишку косолапого изображать, когда я ей первый раз про него рассказывала, мы очень удивились, ведь никто ей до этого не показывал, что так надо делать)))
и я тоже говорю лампа, люстра как-то сложновато на мой взгляд ещё  Милана тоже либо "вампа" говорит, либо "ВООООООООООО" тыча пальцем вверх 
|
я показываю мишку, но она только смеется надо мной
вот у вас дети на предметы говорят: это, вот... а моя показывает пальчиком и говорит: даг, дагу или багу. что это значит не понимаю )))
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
04.02.2012, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Да мы ходим уже во всю  Сидеть только нельзя до мая где то.
Она то нормально, никаких признаков перелома нет у неё. На вид здоровый ребёнок 
|
здорово. поздравляю.
я тоже надеюсь, что к 1 мая мы справимся с болезнью Егора.
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
они в эту льготную очередь всех кого не лень пихают 
|
Насть, вот в том-то и дело. что льготников больше, чем мест. мы к одной учительнице в класс хотели поступить в прошлом году. Доки подали 1.04, к 20 числу выяснилось, что с зачислением труба-труба, попытались знакомых найти. нашли, но нам все равно сказали сорри, так как мы по блату уже 35ые. То есть ВЕСЬ КЛАСС БЛАТНИКИ, В итоге я очень рада, что не попали, у нас прекрасная учительница (она новая была, о ней не было информации никакой, переманили ее из другой школы), а тот класс родители сильно пальцами крутят.
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Оля, а ты сама там когда планируешь быть?
Мне удобней всего июль, у меня старшая с 6 по 20 в Болгарию на сборы летит. А в июне у нее тренировки до 26-го. А я бы со всеми, конечно, хотела бы. Может и муж с нами поедет
|
У Оли отчетность в июле, она же бухгалтер.
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Какая у тебя Маришка молодец 
А у меня вообще даже в книге никого не показывает, ни глазки , ни носик, ни зверей. Ничего короче. Да и в комнате мало чего знает. Ни где стол, стул . люстра. 
Говорит гав гав гав на все подряд. Баба у нас бап. Папа папапапапа. Мама никак  Ну и дай дай дай ещё .
Мы одни такие. кто никак не обучаем  ?
|
Жень, вот так же как у вас. Смешно лает, держа в руках любую мягкую игрушку. Только мамкает, а вот папа не говорит. Дай говорит на все лады - дай-дай, отдай, и ты.ды.
Глазки, носик, ушки - все путает.
Мальчишки, еще разговорятся. У девчонок речь быстрее развивается, чем у мальчиков.
04.02.2012, 16:19
|
|
Элита
|
У нас сегодня детский ДР, к Егору двое одноклассников пришли, с которыми он и в садике, и в классе одном.
Я одна (муж на рыбалке), осваиваю времопровождение мамы с 4 детьми. Прекрасно осваиваю на мой взгляд. Действительно говорят, где двое, там и трое, и четверо.....
Еды только в разы больше надо - 3 протвиня пиццы приготовила
|
|
|
04.02.2012, 16:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Юль, у меня также тянуло до того как М пришли. а пришли они на ГВ, так что если не хочешь сворачивать - подожди сами придут.
молодец Корнюша! стлько животных показывает
|
Ира, ну тут видишь какая тема: они собираются прийти, выходит фолликул, помирает и остается давить куда-то там.. Поэтому и болит уже 2 недели. Неприятное ощущение, скажем так..
Хочу ГВ сворачивать давно уже. Плюш вот ходит и даже не требует грудь. Понимаю, что проще сунуть ему грудь, когда он что-то хочет от меня... А необходимости в этом и нет.
04.02.2012, 16:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555
У нас сегодня детский ДР, к Егору двое одноклассников пришли, с которыми он и в садике, и в классе одном.
Я одна (муж на рыбалке), осваиваю времопровождение мамы с 4 детьми. Прекрасно осваиваю на мой взгляд. Действительно говорят, где двое, там и трое, и четверо.....
Еды только в разы больше надо - 3 протвиня пиццы приготовила 
|
И что все скушают????  Ты героическая женщина одна с четверкой
|
|
|
04.02.2012, 16:49
|
|
Элита
|
Юля, конечно сворачивай - и будет тебе счастье 
Нет у них уже потребности, одна дурн привычка.
|
|
|
04.02.2012, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
И что все скушают????  Ты героическая женщина одна с четверкой 
|
За 20 минут съели первый, девочка пришла и тихо-тихо спросила - а все.... пиццы нет? ну я сказала, что сейчас поставлю еще порцию. второй пиццы съели половину, третью для семьи уже приготовила, так как теста на 3 штуки было.
Сама в шоке.
А на самом деле такие детки замечательные, друг с Егором играет, подружка мне помогает. Все-таки, какие девочки другие - ласковые, помогающие.
Эх....
04.02.2012, 16:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555
За 20 минут съели первый, девочка пришла и тихо-тихо спросила - а все.... пиццы нет? ну я сказала, что сейчас поставлю еще порцию. второй пиццы съели половину, третью для семьи уже приготовила, так как теста на 3 штуки было.
Сама в шоке.
А на самом деле такие детки замечательные, друг с Егором играет, подружка мне помогает. Все-таки, какие девочки другие - ласковые, помогающие.
Эх....
|
Обжорики какие  , это хорошо, что я сейчас узнала, что на детские праздники надо много...много еды!!!!  так может за девочкой?
|
|
|