|
|
02.09.2009, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Уфффф...а вот и я)
Ну конечно же вызывали по поводу результата тройного теста. Пришла в ЖК, врач отвела глаза и сказала, что надо в МГЦ за "уточнениями". Тетка в страх.столе, которая собссно и как оказалось звонила мне вчера, по-щенячьи ласково глядя на меня уговаривала "не волноватца". Я в общем-то особо не волновалась пока еще, а после того, как ко мне стали относитца как к инвалиду, немного занервничала.
Приехали в МГЦ, там меня хотели записать на завтра или послезавтра, но я придумала, что у меня в четверг свадьба, тетя в регистратуре посоветовала обратитца к медсестрам. Пришла к ним - здесь мне снова пришлось наврать про свадьбу в четверг и отсутствие талонов назавтра, чтоб меня взяли сегодня. Взяли. Попала к тетеньке, вроде милая, но какое-то зомбирование проколами все же ведетца. Во всяком случае я потеряла всякую логику и тупо слушала, даже не спросила, что значат мои анализы. Она мне их просто достала, указала границы нормы и подчеркнула заключение "риск синдр.дауна составляет бла-бла-бла". Спросила, можно ли пересдать, а она мне: а что это поменяет? Типа я обречена  Уточнила про прием утрожестана - тоже типа ничего не поменяет, плохой анализы - иди на прокол. Вышла я с мужем, час ревела, не столько от страха, сколько от обиды.... Названивала еще вся семья, мама говорит - я уже пол-флакона корвалола выпила, я говорю - а мне хуже, мне ни курить, ни пить, ни даже успокоительное нельзя от нервяка, терплю и страдаю)))))
Потом я успокоилась. Забила, т.к. решила, что прокол делать точно не буду, т.к. смысла нет - аборт все равно не буду делать полюбому)
Щас домой пришла. Стала внимательно читать - у меня тока хгч повышен, афп в порядке, эстриол вообще не указан в выписке. СД - при высоком хгч и низком афп и эстриоле. Я так нервничала, что даже не посмотрела на результаты, и муж тоже не посмотрел. Почитала тырнет - такое бывает, да мы тут уже не раз это обсуждали) МГЦ - как секта какая-то со своими проколами, это при том, что данные у них считает комп, и никаких расшифровок, как Наташе в Инвитро давали, нет и близко. Завтра пойду в Инвитро пересдам и в Прайм Роуз к своему врачу, пусть мне по-человечески объяснит.
Вот так))))) подержите кулачки за Королевку с Козявочкой))))
Кстати, мой бедный малыш сегодня ТАК шевелился в тот период, пока мы тихо с мужем седели от ужаса, что я прям почувствовала, какая это для него травма - когда решается вопрос о его жизни...Никому не отдам))))) 
|
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.09.2009, 13:20
|
|
Частый гость
|
Девочки, еще раз хочу всех поблагодарить всех за помощь, поддержку и полезные советы!!! Даже не ожидала получить столько важной информации, спасибо большое, что откликнулись! Сегодня должны нам официально объявить о сокращении и тогда начну действовать! Я немного подуспокоилась и тоже рассудила, что все-таки есть у меня шансы как-то продержаться до декрета. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
02.09.2009, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Девочки, еще раз хочу всех поблагодарить всех за помощь, поддержку и полезные советы!!! Даже не ожидала получить столько важной информации, спасибо большое, что откликнулись! Сегодня должны нам официально объявить о сокращении и тогда начну действовать! Я немного подуспокоилась и тоже рассудила, что все-таки есть у меня шансы как-то продержаться до декрета. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
|
У тебя не шансы а все основания)))))))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
02.09.2009, 13:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от divinity
......чтоб еще хуже не было-грудь из первого переросла в третий размер))))
|
Как понимаю, у меня из 3-го в 5-й и это при росте 156 и 44 кг бараньего веса. Наверняка из этих 44 кг, 40 точно грудь весит 
А растяжки лет в 13 появились и на груди и на бедрах, мазать тоже собираюсь всем чем можно.
Цитата:
Сообщение от Darateya
Сделали маааленькое узи, посмотрела на малявочку. Такой прикольный, один палец сосет, другой рукой машет, и еще подпрыгивает :-) Похоже живчик тот еще будет...
|
Так мило.  Мой на УЗИ тоже не переставал ногами и руками дергать и как-то смешно на попе прыгал.
|
02.09.2009, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PupSSa
загадывать рано но в 2 хочу отдать в сад.
Вот такое мнение у меня.
|
Ну, во-первых, мнение может измениться  Я когда-то считала, что после года грудью кормят только озабоченные мамашки. В итоге докормила до 2,5 с огромным удовольствием 
И про садик тоже думала, что отдам в 1,5. Сейчас собираюсь в 4,5
Во-вторых, многое от ребенка зависит. 3 года - это "средняя температура по больнице". Есть много детей, которые и в 2 к садику готовы. А у меня, например, ребенок тихий, спокойный, застенчивый... В 2-3 ему еще в садик было рано. Сейчас, в 3,5, часа на 3 можно было бы отдать. Но как подумаю, что платить-то надо за весь день (и немало), да еще отводить-забирать... Решила еще годик подождать  Общения с соседскими детьми ему пока вполне хватает.
Цитата:
Сообщение от anuka
Грустное у меня сейчас настроение, сегодня я в сад уже тащила ребенка, он орал на всю улицу и цеплялся за ворота, а потом слышала как в группе орал откройте дверь  
|
А ты работаешь, да? Нет возможности пока не водить?
|
|
|
02.09.2009, 13:39
|
|
Участник
|
Ох девочки, только от врача пришла. Все анализы у нас хорошие, паталогий не выявлено. Но вот когда она стала сердечко слушать... Ну и натерпелась же я страха... Не может она его найти и всё тут, возит возит мне датчиком по пузу, а там только моё сердце слышно. Мне эти минуты вечностью показались. В общем она сказала, что прибор сердце ловит 155-160 уд./мин., но конкретно где именно врач найти не смогла. До сих пор руки трясутся... Жуть.
|
|
|
02.09.2009, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Ох девочки, только от врача пришла. Все анализы у нас хорошие, паталогий не выявлено. Но вот когда она стала сердечко слушать... Ну и натерпелась же я страха... Не может она его найти и всё тут, возит возит мне датчиком по пузу, а там только моё сердце слышно. Мне эти минуты вечностью показались. В общем она сказала, что прибор сердце ловит 155-160 уд./мин., но конкретно где именно врач найти не смогла. До сих пор руки трясутся... Жуть.
|
не переживай!! главное, что сердцебиение ЕСТЬ!!!
|
02.09.2009, 13:43
|
|
Частый гость
|
Читаю про то как вы на своих малышей смотрели и просто завидую белой завистью.  ...А мне на узи не то что не показали моего чудика из пузика, а даже сказали ничего не спрашивайте обьяснять не буду, доктор все расскажет....
|
02.09.2009, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
|
Ой, как я тебя понимаю!.. Главное, что услышала в итоге!
|
|
|
02.09.2009, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
|
хо-хо! я вчера выписывалась с больничного, а в 9 жк на 1и2 сентября 2 врача и 2 сестры, остальные в отпуске с 1 или до 3 ))) в общем взяла меня тетенька-врач лет 60ти, сначала проговаривает, потом пишет, благо настроение у меня было неплохое и я это все терпеливо прохихикала. но потом она меня спрашивает, ЧУВСТВУЮ ли я ребенка. Я ответила, что шевеления давно различаю. она достает аппарат из шкафа, типа давай послушаем. и датчик направляет сначала на одну бедренную кость, потом на другую, потом в район подреберья, и говорит: "ну вот видишь, аппарат этот в тысячи раз чуствительнее уха, а ничего уловить не может, а ты говоришь чувствуешь!" Я из кабинета вышла, у меня пузико от смеха надрывалось... А могла бы конечно запереживать, если бы не поняла к какому месту она этот аппарат прикладывает. Я конечно попыталась ей возразить, что я не сердечный ритм ребенка улавливаю, а щевеления чувствую, но это скорее для порядка сказала, меня уже от смеха корчило...  
|