В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 574 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 16:42   #5731
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
судороги от нехватки кальция, в прошлый раз прописывали Кальций Д3 Никомед
Черт, куда не ткни в меня, чего-то мне не хватает, а ведь абсолютно здоровой была до Б..

Нинуля is offline  
Старый 02.09.2009, 16:45   #5732
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Я уже прибавила 4 кг. Причем произошло это как-то внезапно. Вдруг в один день просыпаюсь и понимаю, что мне уже вообще никак не скрыть живот. Встаю на весы, а там....
Мне подружка, которая уже родила говорила, что у нее так же было. Не было животика, никто ничего не замечал, а в один прекрасный день взял, да и выперся по полной программе
Нам сегодня 18 неделек. Животик уже совсем большой
Вооот, это про меня) Я даже дуаю - а не больше ли у меня срок? Потому что чувствую уже хорошо масика и живыот большо-о-ой! На работе все уже не стесняясь поздравляют))

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение

Ой, не говори, сама такая же. Вечером просто настроение портится как подумаю, что еще как минимум 4 месяца каждый день... Зато в пятницу просто крылья выростают
А как это - 4 месяца? У меня 30 недель будет 7 декабря - то есть осталось 3 месяца) Но я с середины ноября в отпуск ухожу
Старый 02.09.2009, 16:46   #5733
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Вооот, это про меня) Я даже дуаю - а не больше ли у меня срок? Потому что чувствую уже хорошо масика и живыот большо-о-ой! На работе все уже не стесняясь поздравляют))

А как это - 4 месяца? У меня 30 недель будет 7 декабря - то есть осталось 3 месяца) Но я с середины ноября в отпуск ухожу
А я с октября начну отдыхать, хотя декрет с 11 декабря. уже считаю денечки!

Нинуля is offline  
Старый 02.09.2009, 16:47   #5734
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
о, собрат по отпуску

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 02.09.2009, 16:53   #5735
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Черт, куда не ткни в меня, чего-то мне не хватает, а ведь абсолютно здоровой была до Б..
а я и до Б. чувствовала себя развалюшкой, а теперь и подавно, прихожу домой и заваливаюсь на диван, благо ребенок пока на даче, что будет когда он вернется-караул
Старый 02.09.2009, 16:55
ответ для Libelula , на сообщение « Точно не знаю, но мне всю предыдущую... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Надо мужу показать срочно табличку эту!!!!!а то он думает что я пузико наела!!!!а мне по этим расчетам можно еще есть и есть!!!!
Вот и я рассчитала, так еще можно и булочки вовсю уплетать и макарошки, люблю их очень.

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
а почему 4?
а я с ноября в отпуск ухожу, а потом сразу в декрет
Ну сейчас у меня ровно 4 месяца и еще столько же на работу ходить придется. У меня контора маленькая и раньше все равно не отпустят. А потом просто всю работу буду дома делать. так что не видать мне декретного отпуска как своих ушей

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Точно не знаю, но мне всю предыдущую беременность выписывали и Элевит и вит. Е отдельно причём я каждый раз спрашивала врачиху когда уже не надо будет пить а она всё "надо-надо" 2 раза в день по 1-й капсуле... про перидозировку ничего не говорили
Я пила Элевит и вит. Е тоже, но потом мне сказали сделать перевыв и пить другие витамины. Через 2 недельки пойду к врачу и все у нее разузнаю.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 02.09.2009, 17:03   #5737
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
судороги от нехватки кальция, в прошлый раз прописывали Кальций Д3 Никомед
А мне выписывали натекаль. 10 дней пила и судороги прошли.
Старый 02.09.2009, 17:03
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
симпатюшка
Участник

У меня декрет по идее 10 или 11 декабря, но кто ж меня туда отпустит. Официально то да, буду числиться, а на самом деле буду работать. Только попрошусь на более лояльный график перевести.
симпатюшка is offline  
Старый 02.09.2009, 17:04
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « а почему 4? а я с ноября в отпуск... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
а почему 4?
а я с ноября в отпуск ухожу, а потом сразу в декрет
А я сегодня первый день на работе после 2-х недельного отпуска! Работать вообще не хочу! а с 20-го сентября опять в отпуск на 2,5 недельки! А там выйду и уже 7,5 неделек до декрета останется Я в декрет 1-го декабря! Хотя по сроку 30 неделек будет 27 ноября, но это пятница и больничный с 28-го сказали не смогут открыть, а понедельник 30-е, поработаю уж до конца месяца и с 1-го числа уйду!
Старый 02.09.2009, 17:15
ответ для Darateya , на сообщение « ой мааамочки. я по этой ссылке... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
ой мааамочки. я по этой ссылке попробовала посчитать свой индекс массы тела, так оказывается у меня не просто тучное телосложение, но похоже самое настоящее ожирение. если у них тучное это больше 26, то у меня все 36... нет доходягой я конечно себя никогда не считала, похудеть всегда есть чему, (вес 57 при росте 158...) и до полной думала далеко еще... когда до 52 дохудевалась, на меня окружающие косо смотреть начинали - мол совсем тощая. а по их формуле все равно соовсем тучная получается...
Ты наверное неправильно посчитала, надо 57/1,58/1,58=22,8