|
|
03.09.2009, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Я после второй лекции в радуге витамины никакие решила не принимать... особенно железо и кальций. У меня жесткого недостатка в них нет, все восполняю спец.продуктами...
|
делись секретом - что за спец. продукты?
|
03.09.2009, 13:08
|
|
Участник
|
Да-да, делись. А я вот совсем разваливаюсь  И поясница и сердечко шалят
|
|
|
03.09.2009, 13:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
ООООО- это как раз про моего!!! один в один! тоже ярый поклонник механики- когда покупали 2 машины- орал не переставая, что только механику и ничего больше! спорить просто безполезно.....  упертый((
я вот я щас езжу так сказать больше по необходимости (брата лишили прав, а машина совсем новая-3 м-ца всего), у меня опыта было пшик да не фига, но ничего- быстро приноровилась и механика не проблема))) правда ругаться стала за рулем )))) мой ржет- типа "вот научилась" 
|
Вот понять не могу почему большинство за механику?  Слава Бору у меня муж наоборот очень автомат любит. Но вот все друзья (в основном мужики) прям за механику. Мне кажется коробка даже очень удобна в городе. Стоишь себе в пробке и не мучаешь ручку передачь через каждую секунду.А если кого-то со старта надо обогнать, так для этого у нас есть спорт режим.
А поругаться это ж милое дело, особенно когда какой-то крендиль перестраивается без поворотников 
|
03.09.2009, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
делись секретом - что за спец. продукты?
|
пордукты, которые восполняют эти элементы быстрее. Не БАДы, а просто пордукты, которые надо кушать вместо макарошек и котлеток))))
при гемоглобине выше 110 железо принимать не нужно вообще. магне с оочень большой осторожностью вообще и ни в коем случае для порфилактики... так на вскидку не помню, лекция длинная в тетрадке)))
кальций в чистом виде - тоже не надо, тока в продуктах - твороге (не творожке), воде без газа... картофель с кожурой, свекла в любом виде, капуста, укроп, салаты все...мясо говядина, кроилк, телятина не жареное 120 гр в день...
Блин, короче много всего)) каждому надо слушать тех, кому он доверяет)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
03.09.2009, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Да-да, делись. А я вот совсем разваливаюсь  И поясница и сердечко шалят 
|
Шальное сердце - енто калий, его много в картофеле с кожурой)))
И обязательно кардиолог)))

Родились в Радуге
|
|
|
03.09.2009, 13:16
|
|
Участник
|
Да сердце вроде прошло, а вот поясница замучала. Я вчера к вечеру уже еле ходила  Ноги больно было переставлять. Сегодня полегче, т.к. дома сижу, а завтра то опять на работу...
|
|
|
03.09.2009, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
А если не секрет, то где?
|
Как и в прошлый раз в 9-ке
03.09.2009, 13:17
|
|
Ветеран
|
Девочки, а мне кровь скоро пересдавать надо....... врачи ругали низкий уровень гемоглобина((( но лекарств не прописывали никаких.
мой пичкал меня гранатовым соком, так я его теперь вообще пить больше не могу
что еще можно есть/ пить для поднятия гемоглобина ( анализ буду в пон-к пересдавать)
|
|
|
03.09.2009, 13:17
|
|
Участник
|
[
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Да, интересно, большое спасибо  Все же надеюсь в будущем не пригодится  Хотя не бывает худа без добра, я хоть ездить научилась, а то права пылились на полке почти 3 года
|
03.09.2009, 13:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Да сердце вроде прошло, а вот поясница замучала. Я вчера к вечеру уже еле ходила  Ноги больно было переставлять. Сегодня полегче, т.к. дома сижу, а завтра то опять на работу...
|
Кстати, я от этого делаю зарядку. Научили))) а еще когда встаешь с кровати - сначала с согнутыми ногами поворачиваешься набок, потом встаешь. Потому чт овскакивать с лежания на спинев сидячее положение больнее))

Родились в Радуге
|
|
|