|
|
03.09.2009, 14:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
 Валюшкин совет про поднятие гемоглобина прочитала??
|
Ага!!!!!  Во ткупила...аж 2 литра.меньше не было у них...сотрудники так покосились на меня!!!!!  По вкусу такое ощущение, что гвоздей в минералку накрошили
|
|
03.09.2009, 14:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
А я пред свадьбой понадеялась на подругу свекрови. Она так ее разрекламировала, что парикмахер хороший, что в конкурсах побеждает... До свадьбы мы встретились всего раз. Она просто посмотрела, я ей рассказала, что за прическу хочу, решили, что пробный вариант делать не будем. В день свадьбы, она приехала с утра пораньше, колдовала надо мной 2,5 часа. Потом повернула меня к зеркалу, и я...охренела. Такую страшную бабищу  я даже после сеновала не видела  А у меня уже муж в домофон звонит, приехал за мной, чтоб в ЗАГС ехать, а я с такой головой. Моя подруженция, недолго думая, и видя мое лицо, откупорила бутылку шампанского, налила мне целый стакан (притом граненый) и сказала "ПЕЙ!!!". Ну я и выпила.... А потом мне уже все пофигу было... Пошла в ванную, смыла этот ужас, посушила волосы, наколола фату и пошла с распущенными волосами, благо они длинные. Никто даже не заметил, все думали, что так и задумано...Хвалили за естественность и оригинальность... Только после этого стакана, я очень смутно помню саму регистрацию  Надо будет потом фотку выложить...
|
АААААААААА ржемнеможем на работе с коллегой))))))))))))))))))
03.09.2009, 14:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
А я пред свадьбой понадеялась на подругу свекрови. Она так ее разрекламировала, что парикмахер хороший, что в конкурсах побеждает... До свадьбы мы встретились всего раз. Она просто посмотрела, я ей рассказала, что за прическу хочу, решили, что пробный вариант делать не будем. В день свадьбы, она приехала с утра пораньше, колдовала надо мной 2,5 часа. Потом повернула меня к зеркалу, и я...охренела. Такую страшную бабищу  я даже после сеновала не видела  А у меня уже муж в домофон звонит, приехал за мной, чтоб в ЗАГС ехать, а я с такой головой. Моя подруженция, недолго думая, и видя мое лицо, откупорила бутылку шампанского, налила мне целый стакан (притом граненый) и сказала "ПЕЙ!!!". Ну я и выпила.... А потом мне уже все пофигу было... Пошла в ванную, смыла этот ужас, посушила волосы, наколола фату и пошла с распущенными волосами, благо они длинные. Никто даже не заметил, все думали, что так и задумано...Хвалили за естественность и оригинальность... Только после этого стакана, я очень смутно помню саму регистрацию  Надо будет потом фотку выложить...
|
Жуть.  Хорошо когда рядом есть такой человек. Вовремя успкоит и сообразит, что делать надо. А то от волнения можно и с ума сойти.
Вот поэтому я и поехала делать пробную прическу. А парикмахер у меня классный был. Девушка со стажем 10 лет, все быстро и качественно сделала, еще и всех подруг и мам причесать успела. Если кому надо могу телефончик дать. И макияж она хорошо подобрала. Была просто принцессой, ничего лишнего в образе не было.
|
03.09.2009, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Спасибо! Если что узнаешь сообщи. Я на днях в инете полазию посмотрю, что вообще предлагают. Если что интересное найду тоже сообщу.  А ты когда вообще ходить собираешься?
|
Я думаю в конце сентября начать. Но мне не приниципиально. Просто очень хочется, чтобы водичка была, поэтому с аквааэробикой ищу. и потом я только на выходных смогу, а эти курсы по воскресеньям разминка на суше+аквааэробика+лекции. Всего 3,5 часа занятие.
|
|
03.09.2009, 14:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Вот че у меня из лекций в Радуге по поднятию гемоглобина: Говядина отварная. Лучше парная. Лучшее средство для поднятия гемоглобина.
Соки свежевыжатые до 2 стаканов в день, разбавленные водой 1:1. Хороши для поднятия гемоглобина. Можно делать смесь соков:
Яблочный
Морковный
Свекольный
Лимонный
Гранатовый
Минеральная вода без газа. “Полюстрово” с железом – 1 литр в день понемногу очень хорошо повышает гемоглобин.
Печень, почки являются фильтрами и, несмотря на то, что печень хорошо повышает гемоглобин, они же адсорбируют на себе вредные вещества.
|
Всем добрый день! Получила вчера анализы свои - все в порядке, слава богу! Огорчил только понизившийся гемоглобин - был 119, а стал 114  Я так понимаю, что это нижняя граница нормы. Так что тоже спасибо за рекомендации! А вот еще такой вопросик - мне врач прописала почечный чай для профилактики, хотя анализы мочи по ее словам "идеальные". Пару раз пила ортосифон тычиночный, но он мочегонный, а я и так из туалета не вылезаю, стоит ли его пить?

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
03.09.2009, 14:13
|
|
Участник
|
Выкладывю фотки этой жуткой истории с прической!!!
|
|
|
03.09.2009, 14:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
|
У меня похожий прикол был перед выпускным в шоколе. Тетка со мной такую жесть сотворила, жалко фотки нет. Начес на лбу, сзади шпильками, как бабки делают и две завитушки по бокам. У меня бабушка и то симпатичнее себе причетку делает.
Я в слезы! а она говорит, ничего, все переживают перед выпукным, вот и тыв тоже. И свалила.
Хорошо мама моя пришла. Побежала в салон Май, слезно умоляла спасти ребенка. Спасли. Причу сделали - супер, я самая красавица на выпускном было. Только с глазами опухшими все равно.
|
|
03.09.2009, 14:15
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=симпатюшка;30156451]
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Постучалась в контакте в группу ф,чтобы приняли надо было еще что-то написать  [/QUOTE
А что в группе интересного происходит, может тоже постучаться?
А где это находится и сколько стоит?
Придется узнавать самой 
|
Радуга на Вавиловых, в РД 17(15), это из платное отделение ест.родов. тут про них миллион отзывов, наверное. Стоит: курсы 6000 - 12 занятий раз в неделю по 4 часа. Можно ходить с мужем. там приветствуются семейные роды, бассейн и баня.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
03.09.2009, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Ага!!!!!  Во ткупила...аж 2 литра.меньше не было у них...сотрудники так покосились на меня!!!!!  По вкусу такое ощущение, что гвоздей в минералку накрошили 
|
да, она реально невкусная, но пит надо понемногу, не насилуй себя. всего полбутылочки в день и не ешь препараты кальция и кальциевые продукты за 2 часа до и после железа!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
03.09.2009, 14:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Только с глазами опухшими все равно.
|
А я просто пьяная в стельку! Спасибо моей свидетельнице!!!
|