В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 14:01
ответ для alwayscold , на сообщение « :)) Валюшкин совет про поднятие ... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
Валюшкин совет про поднятие гемоглобина прочитала??
Ага!!!!!Во ткупила...аж 2 литра.меньше не было у них...сотрудники так покосились на меня!!!!!По вкусу такое ощущение, что гвоздей в минералку накрошили

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 03.09.2009, 14:02
ответ для Gulya81 , на сообщение « А я пред свадьбой понадеялась на... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
А я пред свадьбой понадеялась на подругу свекрови. Она так ее разрекламировала, что парикмахер хороший, что в конкурсах побеждает... До свадьбы мы встретились всего раз. Она просто посмотрела, я ей рассказала, что за прическу хочу, решили, что пробный вариант делать не будем. В день свадьбы, она приехала с утра пораньше, колдовала надо мной 2,5 часа. Потом повернула меня к зеркалу, и я...охренела. Такую страшную бабищу я даже после сеновала не видела А у меня уже муж в домофон звонит, приехал за мной, чтоб в ЗАГС ехать, а я с такой головой. Моя подруженция, недолго думая, и видя мое лицо, откупорила бутылку шампанского, налила мне целый стакан (притом граненый) и сказала "ПЕЙ!!!". Ну я и выпила.... А потом мне уже все пофигу было... Пошла в ванную, смыла этот ужас, посушила волосы, наколола фату и пошла с распущенными волосами, благо они длинные. Никто даже не заметил, все думали, что так и задумано...Хвалили за естественность и оригинальность... Только после этого стакана, я очень смутно помню саму регистрацию Надо будет потом фотку выложить...
АААААААААА ржемнеможем на работе с коллегой))))))))))))))))))
Старый 03.09.2009, 14:06
симпатюшка
Участник

Цитата:
А я пред свадьбой понадеялась на подругу свекрови. Она так ее разрекламировала, что парикмахер хороший, что в конкурсах побеждает... До свадьбы мы встретились всего раз. Она просто посмотрела, я ей рассказала, что за прическу хочу, решили, что пробный вариант делать не будем. В день свадьбы, она приехала с утра пораньше, колдовала надо мной 2,5 часа. Потом повернула меня к зеркалу, и я...охренела. Такую страшную бабищу я даже после сеновала не видела А у меня уже муж в домофон звонит, приехал за мной, чтоб в ЗАГС ехать, а я с такой головой. Моя подруженция, недолго думая, и видя мое лицо, откупорила бутылку шампанского, налила мне целый стакан (притом граненый) и сказала "ПЕЙ!!!". Ну я и выпила.... А потом мне уже все пофигу было... Пошла в ванную, смыла этот ужас, посушила волосы, наколола фату и пошла с распущенными волосами, благо они длинные. Никто даже не заметил, все думали, что так и задумано...Хвалили за естественность и оригинальность... Только после этого стакана, я очень смутно помню саму регистрацию Надо будет потом фотку выложить...
Жуть. Хорошо когда рядом есть такой человек. Вовремя успкоит и сообразит, что делать надо. А то от волнения можно и с ума сойти.
Вот поэтому я и поехала делать пробную прическу. А парикмахер у меня классный был. Девушка со стажем 10 лет, все быстро и качественно сделала, еще и всех подруг и мам причесать успела. Если кому надо могу телефончик дать. И макияж она хорошо подобрала. Была просто принцессой, ничего лишнего в образе не было.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 03.09.2009, 14:12   #5874
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Спасибо! Если что узнаешь сообщи. Я на днях в инете полазию посмотрю, что вообще предлагают. Если что интересное найду тоже сообщу. А ты когда вообще ходить собираешься?
Я думаю в конце сентября начать. Но мне не приниципиально. Просто очень хочется, чтобы водичка была, поэтому с аквааэробикой ищу. и потом я только на выходных смогу, а эти курсы по воскресеньям разминка на суше+аквааэробика+лекции. Всего 3,5 часа занятие.

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 03.09.2009, 14:13
ответ для Satheda , на сообщение « Вот че у меня из лекций в Радуге по... »
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Вот че у меня из лекций в Радуге по поднятию гемоглобина: Говядина отварная. Лучше парная. Лучшее средство для поднятия гемоглобина.
Соки свежевыжатые до 2 стаканов в день, разбавленные водой 1:1. Хороши для поднятия гемоглобина. Можно делать смесь соков:
Яблочный
Морковный
Свекольный
Лимонный
Гранатовый
Минеральная вода без газа. “Полюстрово” с железом – 1 литр в день понемногу очень хорошо повышает гемоглобин.
Печень, почки являются фильтрами и, несмотря на то, что печень хорошо повышает гемоглобин, они же адсорбируют на себе вредные вещества.
Всем добрый день! Получила вчера анализы свои - все в порядке, слава богу! Огорчил только понизившийся гемоглобин - был 119, а стал 114 Я так понимаю, что это нижняя граница нормы. Так что тоже спасибо за рекомендации! А вот еще такой вопросик - мне врач прописала почечный чай для профилактики, хотя анализы мочи по ее словам "идеальные". Пару раз пила ортосифон тычиночный, но он мочегонный, а я и так из туалета не вылезаю, стоит ли его пить?

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 03.09.2009, 14:13
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Gulya81
Участник

Выкладывю фотки этой жуткой истории с прической!!!
Изображения
Тип файла: jpg для сайта.jpg (17.4 Кб, 76 просмотров)
Тип файла: jpg для сайта 2.jpg (22.9 Кб, 75 просмотров)
Gulya81 is offline  
Старый 03.09.2009, 14:15
habibti
Участник

Цитата:
У меня похожий прикол был перед выпускным в шоколе. Тетка со мной такую жесть сотворила, жалко фотки нет. Начес на лбу, сзади шпильками, как бабки делают и две завитушки по бокам. У меня бабушка и то симпатичнее себе причетку делает.
Я в слезы! а она говорит, ничего, все переживают перед выпукным, вот и тыв тоже. И свалила.
Хорошо мама моя пришла. Побежала в салон Май, слезно умоляла спасти ребенка. Спасли. Причу сделали - супер, я самая красавица на выпускном было. Только с глазами опухшими все равно.

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 03.09.2009, 14:15
ответ для симпатюшка , на сообщение « [QUOTE=HACTEHbKA;30154963]Постучалась в... »
Satheda
Наш человек

[QUOTE=симпатюшка;30156451]
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Постучалась в контакте в группу ф,чтобы приняли надо было еще что-то написать[/QUOTE

А что в группе интересного происходит, может тоже постучаться?

А где это находится и сколько стоит?

Придется узнавать самой
Радуга на Вавиловых, в РД 17(15), это из платное отделение ест.родов. тут про них миллион отзывов, наверное. Стоит: курсы 6000 - 12 занятий раз в неделю по 4 часа. Можно ходить с мужем. там приветствуются семейные роды, бассейн и баня.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 03.09.2009, 14:17
ответ для Кысёна , на сообщение « Ага!!!!!:))Во ткупила...аж 2... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Ага!!!!!Во ткупила...аж 2 литра.меньше не было у них...сотрудники так покосились на меня!!!!!По вкусу такое ощущение, что гвоздей в минералку накрошили
да, она реально невкусная, но пит надо понемногу, не насилуй себя. всего полбутылочки в день и не ешь препараты кальция и кальциевые продукты за 2 часа до и после железа!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 03.09.2009, 14:18
ответ для habibti , на сообщение « У меня похожий прикол был перед... »
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Только с глазами опухшими все равно.
А я просто пьяная в стельку! Спасибо моей свидетельнице!!!

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline