Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 16:49
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Новая Жизнь
Участник

Кому интересно, тут http://www.kukuz******/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka можно забить размеры ребенка по узи и посмотреть каким неделям что соответствует.
Новая Жизнь is offline  
Старый 10.12.2010, 16:50   #5872
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
И что это значит .Может ещё выростит .Может срок ещё не подошёл ?????АААА паника !!!
А в БПР у тебя что написано? Мне кажется, твой узист написал БПР в ОГ.
Новая Жизнь is offline  
Старый 10.12.2010, 16:51
светулёк
Участник

Вот придумала себе проблему(((( Полезу разбераться
светулёк is offline  
Старый 10.12.2010, 16:52
светулёк
Участник

БРГ 81
светулёк is offline  
Старый 10.12.2010, 16:52
светулёк
Участник

Может это был лобно-затылочный р-р
светулёк is offline  
Старый 10.12.2010, 16:53   #5876
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Вот придумала себе проблему(((( Полезу разбераться
Не волнуйся, просто ошибка какая-то)) 10 см - это соответствует 14 неделям. УЗИст бы не оставил это без внимания!
Новая Жизнь is offline  
Старый 10.12.2010, 16:55
ответ для светулёк , на сообщение « Может это был лобно-затылочный р-р »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Может это был лобно-затылочный р-р
Да, это похоже на правду. Как раз на 33 недели
Новая Жизнь is offline  
Старый 10.12.2010, 16:57
светулёк
Участник

Ладно в понедельник в ЖК пойду там Г всё растолкует мне бестолковой
Старый 10.12.2010, 17:02   #5879
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
именно поэтому я ложусь спать в 11
я так рано не могу спать... если и лягу то в 4-5 часов встаю...и ни в одном глазу сна нет больше
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Всем доброго денечка!

Девочки, скажите, после КС актуален ли послеродовый бандаж???? У нас же тут есть, кого уже кесарили когда-то? Отзовитесь плиз
не обяязателен но нужен как девочки писали. что правильно подобранный бандаж облегчает послеоперационный период

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы)) Может быть кто-то захочет поучаствовать - у "Здорового малыша" сейчас проходит
Фотоконкурс для январских мамочек
http://konkurs.babyshop.ru/contest_new.php?id=32
это как две наши декабрюшки между собой там "бойню" устроили
не люблю такие темы.... соперничество между своими

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Ещё, блин, их котёнок... они не хотят, чтоб у нас тусовался (мол, потом, когда "загуляет", может нассать не там, где надо и мы будем их винить), а он сам к нам припирается, я иногда даже не замечаю, что он вошёл... Утром они его выпускают из своей комнаты и дальше спать, а он к нам, играться.... и так в течении дня тоже бывает...
Блин, ну когда же будет жильё своё, отдельное???!!! И вроде соседи-то неплохие (была у нас однажды бабка сумасшедшая, это был капец), но меня реально напрягает, мне будет неудобно, что детёныш не будет давать всем спать...

Извините, накипело...
мож вам комп купить чтобы погода то утихомирилась скинуться так сказать всем миром

Машуль конечно будет малыш просыпаться..они все просыпаются спокойные и не очень по ночам.... так что не думаю что соседи что то будут говорить если они нормальные люди.

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девушки, Приморский район, прекрасный пятачок между Комендантским-Пионерской-Удельной, есть у меня шальная мыслишка вас собрать на "районные" посиделки у себя дома

Познакомимся поближе, раз уж все мы тут под боком и грозят нам совместные колясочные прогулки! Приготовим что-нибудь вкусное, или с собой притащим, как угодно Мужа во избежании психологической травмы ушлю куда-нибудь

Мы живём за мечетью, первый дом на горке, красный кирпичный который

Ванда, Валя Brunka, Юля Julika12, Юля Jilly, Лена selena555, ещё кого забыла - буду вас очень рада видеть!! Таня, тебя тоже очень жду!!!
когда?
Старый 10.12.2010, 17:27
ответ для asoliA , на сообщение « я так рано не могу спать... если и лягу... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
ты права абсолютно. он не является обязательной вещью. так - для страховки м.б. малыш сам должен все высаасывать. будить-кормить. будить-кормить. и никакого лактостаза. а излишнее сцеживание вызывает доп. прилив молока. тот излишек, что будет есть смысл сцедить руками.это чуть-чуть. а вот потом - надо ли он тебе - надо если будешь малыша одного без себя оставлять - с мужем или мамой. но тогда его можно и после купить. Опять же - вдруг тебе руками будет удобнее?
я кстати так и не научилась в прошлый раз сцеживать ничем. теперь вот других умею руками, а сама себя - смогу ли вручную - проверю - после родов)))
Вот на это и расчитываю, что сам будет рассасывать. На худой конец подвела сегодня мужа в "Детях" к Авенту, показала пальцем - если отправлю, брать этот))) Понял кажется)

Цитата:
А циклон, который щас бушует называется Monica
Блин, опять я не успела)) Сегодня утром смотрела как раз, что он так называется. Тезка))

Цитата:
Погода прямо как моё настроение....
И вроде соседи-то неплохие (была у нас однажды бабка сумасшедшая, это был капец), но меня реально напрягает, мне будет неудобно, что детёныш не будет давать всем спать...

Извините, накипело...
Я так думаю, что какие бы ни были соседи нормальные/ненормальные, они все равно будут недовольны плачем. Если даже моя родня, живущая за стенкой, иногда высказывала мне, что мол у тебя дите плачет-то? Пару раз грубо отшила, раз не понимают по-человечески, и больше прецедентов не было.
С котом - интересная мысль- выпускать его в общий коридор, чтобы он от них ушел, а он заходит к вам. Им спать не мешает, и ладно.. Т.е. они недовольны, что он тусуется у вас, но не предпринимают ничего, чтобы ему в этом помешать? Забей и ты, вот что я думаю!