| |
|
10.12.2010, 16:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
И что это значит .Может ещё выростит .Может срок ещё не подошёл ?????АААА паника !!!
|
А в БПР у тебя что написано? Мне кажется, твой узист написал БПР в ОГ.
|
|
|
10.12.2010, 16:51
|
|
|
Участник
|
Вот придумала себе проблему(((( Полезу разбераться
|
|
|
10.12.2010, 16:52
|
|
|
Участник
|
БРГ 81
|
|
|
10.12.2010, 16:52
|
|
|
Участник
|
Может это был лобно-затылочный р-р
|
|
|
10.12.2010, 16:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Вот придумала себе проблему(((( Полезу разбераться
|
Не волнуйся, просто ошибка какая-то)) 10 см - это соответствует 14 неделям. УЗИст бы не оставил это без внимания!
|
|
|
10.12.2010, 16:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Может это был лобно-затылочный р-р
|
Да, это похоже на правду. Как раз на 33 недели
|
|
|
10.12.2010, 16:57
|
|
|
Участник
|
Ладно в понедельник в ЖК пойду там Г всё растолкует мне бестолковой
|
10.12.2010, 17:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
именно поэтому я ложусь спать в 11 
|
я так рано не могу спать... если и лягу то в 4-5 часов встаю...и ни в одном глазу сна нет больше
Цитата:
Сообщение от Jilly
Всем доброго денечка!
Девочки, скажите, после КС актуален ли послеродовый бандаж???? У нас же тут есть, кого уже кесарили когда-то? Отзовитесь плиз 
|
не обяязателен но нужен как девочки писали. что правильно подобранный бандаж облегчает послеоперационный период
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
|
это как две наши декабрюшки между собой там "бойню" устроили 
не люблю такие темы.... соперничество между своими
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ещё, блин, их котёнок... они не хотят, чтоб у нас тусовался (мол, потом, когда "загуляет", может нассать не там, где надо и мы будем их винить), а он сам к нам припирается, я иногда даже не замечаю, что он вошёл... Утром они его выпускают из своей комнаты и дальше спать, а он к нам, играться.... и так в течении дня тоже бывает...
Блин, ну когда же будет жильё своё, отдельное???!!! И вроде соседи-то неплохие (была у нас однажды бабка сумасшедшая, это был капец), но меня реально напрягает, мне будет неудобно, что детёныш не будет давать всем спать...
Извините, накипело...
|
мож вам комп купить чтобы погода то утихомирилась       скинуться так сказать всем миром  
Машуль конечно будет малыш просыпаться..они все просыпаются спокойные и не очень по ночам.... так что не думаю что соседи что то будут говорить если они нормальные люди.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девушки, Приморский район, прекрасный пятачок между Комендантским-Пионерской-Удельной, есть у меня шальная мыслишка вас собрать на "районные" посиделки у себя дома
Познакомимся поближе, раз уж все мы тут под боком и грозят нам совместные колясочные прогулки! Приготовим что-нибудь вкусное, или с собой притащим, как угодно  Мужа во избежании психологической травмы ушлю куда-нибудь
Мы живём за мечетью, первый дом на горке, красный кирпичный который
Ванда, Валя Brunka, Юля Julika12, Юля Jilly, Лена selena555, ещё кого забыла - буду вас очень рада видеть!! Таня, тебя тоже очень жду!!! 
|
когда?   
|
10.12.2010, 17:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ты права абсолютно. он не является обязательной вещью. так - для страховки м.б. малыш сам должен все высаасывать. будить-кормить. будить-кормить. и никакого лактостаза. а излишнее сцеживание вызывает доп. прилив молока. тот излишек, что будет есть смысл сцедить руками.это чуть-чуть. а вот потом - надо ли он тебе - надо если будешь малыша одного без себя оставлять - с мужем или мамой. но тогда его можно и после купить. Опять же - вдруг тебе руками будет удобнее?
я кстати так и не научилась в прошлый раз сцеживать ничем. теперь вот других умею руками, а сама себя - смогу ли вручную - проверю - после родов)))
|
Вот на это и расчитываю, что сам будет рассасывать. На худой конец подвела сегодня мужа в "Детях" к Авенту, показала пальцем - если отправлю, брать этот))) Понял кажется)
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Блин, опять я не успела)) Сегодня утром смотрела как раз, что он так называется. Тезка))
Цитата:
Сообщение от Monica14
Погода прямо как моё настроение.... 
И вроде соседи-то неплохие (была у нас однажды бабка сумасшедшая, это был капец), но меня реально напрягает, мне будет неудобно, что детёныш не будет давать всем спать...
Извините, накипело...
|
Я так думаю, что какие бы ни были соседи нормальные/ненормальные, они все равно будут недовольны плачем. Если даже моя родня, живущая за стенкой, иногда высказывала мне, что мол у тебя дите плачет-то? Пару раз грубо отшила, раз не понимают по-человечески, и больше прецедентов не было.
С котом - интересная мысль- выпускать его в общий коридор, чтобы он от них ушел, а он заходит к вам. Им спать не мешает, и ладно.. Т.е. они недовольны, что он тусуется у вас, но не предпринимают ничего, чтобы ему в этом помешать? Забей и ты, вот что я думаю!