|
|
03.09.2009, 17:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А у нас проблема со свидетелем - всех их девушки не отпускают, хотя тоже приглашены на свадьбу. Я наверное вообще ничего в этой жизни не понимаю  Я бы рада была, если бы моему мужу доверили такую почетную "роль"))))
А свидетельница к сожалению ничем не помогает, хотя мне безумно была бы нужна ее помощь.
|
Я была 2 раза свидетельницей!!!и всегда во всем помогала подругам! и всех невест(на семи свадьбах) одевала я, помогала зашнуриваться!!!Мне было это приятно делать!!!!
А у моей подруги на свадьбе девушка свидетеля все бегала вокруг него и отгоняла нас и свидетельницу!!!!даже на тех фотках,где молодые должны со свидетелями 4м фотаться ,она умудрялась влезть    Вообщем я так поняла что у всех свои тараканы!!!!
|
|
03.09.2009, 17:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Слушайте, а у меня дурацкая проблема!!! Я постирать-то могу, а вынуть и развесить из стиралки - не могу! я с работы такой скаковой лошадью прихожу, что успеваю приготовить ужин и помыться и уже сплю! И лежит у меня белье мокрое несколько дней, воняет.. в итоге долеживает до момента, когда я с копыт не валюсь, полоскаю я его снова и тогда вешю(((
|
Понимаю...бывает так устаешь,что даже такую мелочь нету сил сделать!!!может тогда мужа просить вывешивать белье??
|
|
03.09.2009, 17:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Все это предрассудки!!!! Свидетелей ведь не заставляют признаваться в том, что они женаты или замужем. 
|
ага, + еще одна вообще не сможет прийти, т.к. муж работает и другая под вопросом, т.к. дочку не с кем оставить, а брать ее с собой не хочет! А учитывая что у нас всего 15 человек вместе с нами набирается, то все подружки уже закончились
03.09.2009, 18:00
|
|
Элита
|
Эх,кто бы за меня посуду помыл,раз это вредно 
03.09.2009, 18:07
|
|
Частый гость
|
Девочки, а вот хотела еще спросить ( у кого что болит, тот о том и говорит  ) насчет шевелений, уж очень я к себе прислушиваюсь. У меня ощущения еще не отчетливые, как правило, днем, когда за компьютером сижу и вечером перед сном. Но день на день не приходится, то сильнее, то слабее - то меньше, то больше... Все уже что-то ощущают? Плацента у меня по передней стенке. Очень меня этот ворос волнует, хочется уже четкого подтверждения, что с малышом все хорошо

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
03.09.2009, 18:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Девочки, а вот хотела еще спросить ( у кого что болит, тот о том и говорит  ) насчет шевелений, уж очень я к себе прислушиваюсь. У меня ощущения еще не отчетливые, как правило, днем, когда за компьютером сижу и вечером перед сном. Но день на день не приходится, то сильнее, то слабее - то меньше, то больше... Все уже что-то ощущают? Плацента у меня по передней стенке. Очень меня этот ворос волнует, хочется уже четкого подтверждения, что с малышом все хорошо
|
А я отказываюсь от своих шевелений)) )то, что я чувствовала - были сокращения кишечника))) мне доктор подтвердила - мы проверили, плюс мои объемы ))
Так что я пока точно не чувствовала. Плацента по задней. Доктор сказала - ты ваще не парься почувствуешь на 20 неделе не раньше.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
03.09.2009, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Слушайте, а у меня дурацкая проблема!!! Я постирать-то могу, а вынуть и развесить из стиралки - не могу! я с работы такой скаковой лошадью прихожу, что успеваю приготовить ужин и помыться и уже сплю! И лежит у меня белье мокрое несколько дней, воняет.. в итоге долеживает до момента, когда я с копыт не валюсь, полоскаю я его снова и тогда вешю(((
|
Наш человек))))
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Понимаю...бывает так устаешь,что даже такую мелочь нету сил сделать!!!может тогда мужа просить вывешивать белье?? 
|
Я так и делаю - сам всё вешает)))
03.09.2009, 18:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubistok
|
Вот и я восновном днем и ощущаю непонятные толчки, ну не может же желудок так себя вести уже второй день? Врач говорила, что только на 18 неделе можно что-то почувствовать, а я иногда на страничку январят залезаю, так там у всех девченок по разному, у кого-то вообще уже в 15 с половиной биться начинали, а у некоторых еще позже. Я тоже очень переживаю, жду недождусь визита к врачу, что бы она сердечко послушала.
|
03.09.2009, 18:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А я отказываюсь от своих шевелений)) )то, что я чувствовала - были сокращения кишечника))) мне доктор подтвердила - мы проверили, плюс мои объемы ))
Так что я пока точно не чувствовала. Плацента по задней. Доктор сказала - ты ваще не парься почувствуешь на 20 неделе не раньше.
|
У меня просто пару раз было, что я от неожиданности вздрогнула, от кишечника ведь не вздрагиваешь?  Объемы у меня средние. Последний раз была у врача на приеме 18-го числа, она сказала - прислушивайтесь, дней через 10 что-то почувствуете... Эх, скорее бы уж наверняка чтоб! Просто некоторые так уверенно говорят, что да, мол, четко чувствую, все время шевелится. Причем чуть ли не с 13 недель. Возможно ли такое?

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
03.09.2009, 18:54
|
|
Элита
|
Я сейчас уже чётко чувствую, на 100% уверена
|
|