В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 599 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 17:53   #5981
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
А у нас проблема со свидетелем - всех их девушки не отпускают, хотя тоже приглашены на свадьбу. Я наверное вообще ничего в этой жизни не понимаю Я бы рада была, если бы моему мужу доверили такую почетную "роль"))))
А свидетельница к сожалению ничем не помогает, хотя мне безумно была бы нужна ее помощь.
Я была 2 раза свидетельницей!!!и всегда во всем помогала подругам! и всех невест(на семи свадьбах) одевала я, помогала зашнуриваться!!!Мне было это приятно делать!!!!

А у моей подруги на свадьбе девушка свидетеля все бегала вокруг него и отгоняла нас и свидетельницу!!!!даже на тех фотках,где молодые должны со свидетелями 4м фотаться ,она умудрялась влезтьВообщем я так поняла что у всех свои тараканы!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 03.09.2009, 17:55   #5982
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Слушайте, а у меня дурацкая проблема!!! Я постирать-то могу, а вынуть и развесить из стиралки - не могу! я с работы такой скаковой лошадью прихожу, что успеваю приготовить ужин и помыться и уже сплю! И лежит у меня белье мокрое несколько дней, воняет.. в итоге долеживает до момента, когда я с копыт не валюсь, полоскаю я его снова и тогда вешю(((
Понимаю...бывает так устаешь,что даже такую мелочь нету сил сделать!!!может тогда мужа просить вывешивать белье??

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 03.09.2009, 17:57
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Все это предрассудки!!!! Свидетелей... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Все это предрассудки!!!! Свидетелей ведь не заставляют признаваться в том, что они женаты или замужем.
ага, + еще одна вообще не сможет прийти, т.к. муж работает и другая под вопросом, т.к. дочку не с кем оставить, а брать ее с собой не хочет! А учитывая что у нас всего 15 человек вместе с нами набирается, то все подружки уже закончились
Старый 03.09.2009, 18:00
ответ для NinaAM , на сообщение « ага, + еще одна вообще не сможет... »
HACTEHbKA
Элита

Эх,кто бы за меня посуду помыл,раз это вредно
Старый 03.09.2009, 18:07
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Lubistok
Частый гость

Девочки, а вот хотела еще спросить ( у кого что болит, тот о том и говорит ) насчет шевелений, уж очень я к себе прислушиваюсь. У меня ощущения еще не отчетливые, как правило, днем, когда за компьютером сижу и вечером перед сном. Но день на день не приходится, то сильнее, то слабее - то меньше, то больше... Все уже что-то ощущают? Плацента у меня по передней стенке. Очень меня этот ворос волнует, хочется уже четкого подтверждения, что с малышом все хорошо

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 03.09.2009, 18:31
ответ для Lubistok , на сообщение « Девочки, а вот хотела еще спросить ( у... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
Девочки, а вот хотела еще спросить ( у кого что болит, тот о том и говорит ) насчет шевелений, уж очень я к себе прислушиваюсь. У меня ощущения еще не отчетливые, как правило, днем, когда за компьютером сижу и вечером перед сном. Но день на день не приходится, то сильнее, то слабее - то меньше, то больше... Все уже что-то ощущают? Плацента у меня по передней стенке. Очень меня этот ворос волнует, хочется уже четкого подтверждения, что с малышом все хорошо
А я отказываюсь от своих шевелений)) )то, что я чувствовала - были сокращения кишечника))) мне доктор подтвердила - мы проверили, плюс мои объемы ))
Так что я пока точно не чувствовала. Плацента по задней. Доктор сказала - ты ваще не парься почувствуешь на 20 неделе не раньше.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 03.09.2009, 18:33   #5987
Частушка
Элита

Цитата:
Слушайте, а у меня дурацкая проблема!!! Я постирать-то могу, а вынуть и развесить из стиралки - не могу! я с работы такой скаковой лошадью прихожу, что успеваю приготовить ужин и помыться и уже сплю! И лежит у меня белье мокрое несколько дней, воняет.. в итоге долеживает до момента, когда я с копыт не валюсь, полоскаю я его снова и тогда вешю(((
Наш человек))))

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Понимаю...бывает так устаешь,что даже такую мелочь нету сил сделать!!!может тогда мужа просить вывешивать белье??
Я так и делаю - сам всё вешает)))
Старый 03.09.2009, 18:36
ответ для Lubistok , на сообщение « Девочки, а вот хотела еще спросить ( у... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
Вот и я восновном днем и ощущаю непонятные толчки, ну не может же желудок так себя вести уже второй день? Врач говорила, что только на 18 неделе можно что-то почувствовать, а я иногда на страничку январят залезаю, так там у всех девченок по разному, у кого-то вообще уже в 15 с половиной биться начинали, а у некоторых еще позже. Я тоже очень переживаю, жду недождусь визита к врачу, что бы она сердечко послушала.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 03.09.2009, 18:37
ответ для Satheda , на сообщение « А я отказываюсь от своих шевелений))... »
Lubistok
Частый гость

Цитата:
А я отказываюсь от своих шевелений)) )то, что я чувствовала - были сокращения кишечника))) мне доктор подтвердила - мы проверили, плюс мои объемы ))
Так что я пока точно не чувствовала. Плацента по задней. Доктор сказала - ты ваще не парься почувствуешь на 20 неделе не раньше.
У меня просто пару раз было, что я от неожиданности вздрогнула, от кишечника ведь не вздрагиваешь? Объемы у меня средние. Последний раз была у врача на приеме 18-го числа, она сказала - прислушивайтесь, дней через 10 что-то почувствуете... Эх, скорее бы уж наверняка чтоб! Просто некоторые так уверенно говорят, что да, мол, четко чувствую, все время шевелится. Причем чуть ли не с 13 недель. Возможно ли такое?

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 03.09.2009, 18:54
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

Я сейчас уже чётко чувствую, на 100% уверена

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline