подскажите про поликлиннику - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 14:25   #51
Ally1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
А у нас принимали и больших в грудничковый день: просто в кабинет запускали сразу и грудника, и старше, пока мама грудника разденет, пока медсестра его взвесит и измерит - старший уже осмотрен и выпровожен, так что как раз старшие-то и попадали без очереди. Правда, потом в прививочном кабинете уже всем скопом толпились. А в последний раз врач не стала принимать старших, сказала - в конце приема, если время останется.
У нас так же принимают и тех и тех в груднич. день. Девочки, я уже писала правда, повторюсь, т.к. меня вроде не услышали.
А почему не делать так, через одного????? Объясню......т.к. все-таки и нам потом придется сидеть в этих очередях и ждать когда пройдут все груднички и закончится прием!!!! Грудничковый день, есть грудничковый день, НО...мамам деток после года на прививку врач САМА говорит приходить в эти дни, в дни здорового ребенка, кот. и явлюятся груд. днями!!! А пн. ср. пт. это больные детки!! А привики делают здоровым!! Так вот, если сидеть и ждать пока пройдут все груднички, так можно ходить туда пол года, авось повезет!!! Не все же к началу приема приходят, так и будут подтягиваться в течении всего времени. Поэтому целесообразно идти через одного, как в ЖК, так же, беременные и просто на прием.
Вчера вела беседу с подругой на эту тему. У нее 2 года ребенку. Конечно, она утверждает, что с аткими тоже тяжело, типа они носятся, но не тяжелее, когда малыш орет и хочет есть!!!! Да и вообще, как чувствует себя мама 2-х мес. малыша, сама в себя еще не пришла после родов! Опыта мало!!!
Так что девочки, надо отстаивать свои права, а то наглых у нас достаточно!!!!!!!
Старый 28.08.2009, 14:34
ответ для Kati..... , на сообщение « подскажите про поликлиннику »
Lucky_E
Элита

А у нас в поликлинике называется не грудничковый, а Здоровый день или как-то так (ВТ и ЧТ),через одного детки любого возраста,но они должны быть здоровы,без температуры и т.д.Хотя,на самом деле,как это проверить.
Lucky_E is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 15:55
ответ для kissbober , на сообщение « девочки а вы не подумали что сейчас... »
macha0777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
девочки а вы не подумали что сейчас идет набор в садики и ясли? и всем нужны справки к 1 сентября? наверно ничего не случится если вы пришли бы на неделю позже, это же плановый осмотр? мне медсестра так и говорила лучше после 1 сентября.
Нас врач и медсестра сразу попросили не приходить в 3 месяца, а посетить их немного позже. Не вижу ничего страшного в этом, понимаю, что из-за справок там и правда может быть много народу.
А летом нам понравилось ходить - народу было очень мало.
Старый 28.08.2009, 15:57
Элл812
Активный участник

Мой муж как-то придя с работы и выслушав мой рассказ про поход в поликлиннику, не долго думая пошел к заведующей. Я не верила в удачу предприятия, т.к. время было уже вечернее. НО... Заведующая оказалась на месте! А муж у меня умеет ОЧЕНЬ СПОКОЙНО поговорить, и ВСЕГДА ЗНАЕТ ЧТО сказать! Теперь мы ходим в поликлиннику спокойно!
Элл812 is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 16:46   #55
sfi
Элита

Цитата:
Сообщение от Kati..... Посмотреть сообщение
Не пропускать? Я одна пришла, а их там 15... Затопчут...
к заведующей идти - и с ней за ручку к врачу
я тоже без очереди, если грудничковый день
Старый 28.08.2009, 18:01
Аннитта
Активный участник

Как мама грудничка полностью согласна с беспределом, который творится в грудничковые дни, ладно пришли с большими детьми не в свой день, так имейте совесть пропустить малышей и не хамить при этом, они как-то очень быстро забывают, что их детки тоже были грудничками и их тоже когда-то бесили часовые стояния в очереди и эти наглые мамаши с большими детьми.. Но как мама еще и 9-ти летнего ребенка могу сказать, что врач иногда сама назначает прием в малышковый день и я не имею права находясь на больничном приходить в другой день.

Женщина никогда не замечает того, что для нее делают. Но она всегда заметит, чего для нее не делают...
Аннитта is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 18:14   #57
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Annita812 Посмотреть сообщение
что врач иногда сама назначает прием в малышковый день и я не имею права находясь на больничном приходить в другой день.
соглашусь... особенно напрягает в той ситуации, если в больняк сразу вписывает дату следующего визита.... и позже не придёшь честно говоря, у самой к педиатру в грудничковый день и мыслей никогда не было приходить... правда, не понимаю тех мам грудничков, кто идёт в конце августа не в день "детей до года", а в другие дни к педиатру, когда куча детей перед садом и школой... но это отдельная тема...

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 21:47
ответ для Cartinka , на сообщение « соглашусь... особенно напрягает в той... »
Reins
Наш человек

раньше ходила одна - у нас грудничковый день соблюдается в основном... а сейчас, когда ходим летом к дежурному - выбираю день, отправляю гулять папу вокруг поликлинники, а сама в очереди сижу... счас наша выйдет, думаю, будет опять соблюдаться день малышей... хотя хожу туда очень редко, в основном все платно...
Старый 28.08.2009, 22:17   #59
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annita812 Посмотреть сообщение
Как мама грудничка полностью согласна с беспределом, который творится в грудничковые дни, ладно пришли с большими детьми не в свой день, так имейте совесть пропустить малышей и не хамить при этом, они как-то очень быстро забывают, что их детки тоже были грудничками и их тоже когда-то бесили часовые стояния в очереди и эти наглые мамаши с большими детьми.. Но как мама еще и 9-ти летнего ребенка могу сказать, что врач иногда сама назначает прием в малышковый день и я не имею права находясь на больничном приходить в другой день.
Могу Вам сказать ситуацию...нам надо делать манту,на двери кабинета прививочного написано что детям до года без очереди. И вот идут малыши до года вереницей...Вы думаете с более старшим ребенком легче стоять БЕСКОНЕЧНО в очереди? И вот нас таких мам было несколько. Это просто бардак который делают в пол-ке,а страдают мамы и дети Очень хочется чтобы хотя бы родители понимали друг друга
Старый 28.08.2009, 22:58   #60
Kindya
Элита

Цитата:
Сообщение от Alissochka Посмотреть сообщение
Похоже мы сегодня были в одной пол-ке, не 39 случайно?
+10000000000
пытались попасть в ср к врачу. за 1,5 часа до конца приёма стояла ревущая толпа и просили не занимать
Плюнули и пошли вызывать платного врача...
вт и чт - день здорового ребенка, в которые ходят и малыши до года...

Добавить сообщение