|
|
14.12.2009, 21:33
|
|
Наш человек
|
главное не покупайте ничего на "виндовз мобайл" - это просто смерть какая-то. все описанные выше проблемы - проблемы платформы.
у меня такой . очень рекомендую. отзывчивый (в смысле не надо пиццот раз тыкать на экран, стилуса нет) платформа Android  куча дополнительного бесплатного софта в инете (только ленивый сейчас не пишет под андроид  легкий, в руке лежит удобно и т.д.
для меня правда есть один минус - "ваймкса" нету, жду...
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Impala
платформа Android
|
А как с навигацией? На Винмобайл и СитиГайд, и Навител, и АйГоу, и ОзиЭксплорер, и ТомТом - есть из чего выбрать. На Симбиане СитиГайд, Гармин Мобайл ХТ. А как с Андроидом?
Цитировать ·
|
14.12.2009, 21:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гулливер
А как с навигацией? На Винмобайл и СитиГайд, и Навител, и АйГоу, и ОзиЭксплорер, и ТомТом - есть из чего выбрать. На Симбиане СитиГайд, Гармин Мобайл ХТ. А как с Андроидом?
|
знаю гугл вроде в октябре сподобился и -таки выпустил Google Maps Navigation для андроидов...
этим вопросом не озадачивалась  как-то мне "нинадо было"... вот честно, совсем не в курсе 
а вапще надо еще погуглить

Вы считаете, что я странная... потому, что не такая как все.
А я считаю, что странные вы, потому, что все одинаковые
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
у меня самсунг WiTu. От сенсорного дисплея тащусь - мне очень удобно. Стилусом не пользуюсь, обхожусь ногтями)))
Недавно лежала в больнице, взяла старый кнопочный телефон, дак всё пыталась на экран нажимать 
|
Кстати если не пользоватья стилиусом то они портяться
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kimm
 а вы уже закачали DoodleJump? Хуже семечек 
|
Ой, а что это? Может и мне надо?
Из игрушек у меня только Bejeweled - готова играть часами подряд(очень скрашивает ожидание) и "Яйца" - может кто помнит, была такая игрушка в конце 80-х, называлась Электроника. Там волк ловил скатывающиеся яйца в корзинку. Мне сын где то нарыл совершенно аутентичную для Айфона = я тащусь просто - те же звуки, те же кнопочки = просто какой то камбек!
А вообще для Айфона тьма всего бесплатного - [COLOR="Silver"]нужно его просто правильно взломать!/COLOR]

|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 22:05
|
|
Мега-элита
|
У мужа скайлинковский коммуникатор. Уже не знает, куда его деть  Неудобно -жуть. звонить по работе приходится очень много, много ненужных действий. чтобы набрать номер. Стилус грозится потеряться каждый день... да. иногда во время разговорв нажимается, потом еще сотня действий, чтобы вернуть все на место.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 22:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SteD)
Спасибо! Очень интересно - потому что Х6 - это как раз продолжение именно Вашей модели!
Долго и мучительно выбираю - именно для того, чтобы как Вы - восторгаться новым телефоном!
|
А я думала, что он продолжение моей модели, 5800  .
У 5530 GPS вроде как нет, если не ошибаюсь...
Цитировать ·
|
14.12.2009, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Acqua Marina
А я думала, что он продолжение моей модели, 5800  .
У 5530 GPS вроде как нет, если не ошибаюсь...
|
так и есть
|
14.12.2009, 22:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Indeed
У меня Айфон. Очень довольна. Из минусов, только, как и все сенсорные не реагирует на руку в перчатке  .
|
Ну ни как ВСЕ  . Сейчас даже пошла, перчатки одела, понажимала, всё нажимается  . Nokia 5800.
Цитировать ·
|
14.12.2009, 22:37
|
|
Хранитель
|
Спасибо топикстартеру, давно хотела отзывы о сенсорных послушать.
Пожалуй, подожду  .
Мне нравится моя "раскладушка за то", что там нет блокировки, и клавиши всегда защищены. И отвечать и отключать без нажатия - открыл - закрыл. Хорошо в сумерках.
|