Ну нифига себе сдала комнату - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 11:38
ответ для золя , на сообщение « Ну нифига себе сдала комнату »
Всё к лучшему
Небожитель

какой ужас....
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 12:08
ответ для RRR , на сообщение « Автора могут привлечь за нарушение... »
золя
Участник

Цитата:
Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
Автора могут привлечь за нарушение правил регистрации при предоставлении жилого помещения еще. Но мне кажется, девушка в милиции не говорила о том, что она комнату снимала, кстати. Либо она не совсем ..осторожна.
'Это она сказала и даже сумму назвала, о чем в протоколе зафиксировано.
золя is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 12:13
ответ для Золушк@ , на сообщение « Насколько я понряла, автора могут... »
золя
Участник

Цитата:
Сообщение от Потанцуем... Посмотреть сообщение
А какой ник на ЛВ у нестандартно ориентированной девушки?
А то она еще кого здесь подставит!
Она видимо сюда заходит только , чтобы снять очередное жилье, знаю точно , что именно тут она нашла очередное жилье.
Цитата:
Сообщение от Т@НЮШ@ Посмотреть сообщение
Да кстати! Огласите!
Это вроде запрещено правилами форума

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Насколько я понряла, автора могут привлечь к уголовной ответственности по ст. 330 УК.
Ищите свидетелей, которые бы подтвердили, что девушка добровольно отдала ноут в качестве залога за испорченную мебель. Кроме того, Вашим плюсом является то, что Вы сами привезли ноут на просьбу девушки о возвращении залога, так что умысла на самоуправные действия у Вас не было: предложили залог - взялиа, попросили вернуть - вернули. В общем, настаивайте на том, что у Вас были чисто гражданско-правовые отношения. Кстати, а где находился ноут до момента передечи ей, в снимаемой квартире? А вообще, жесть сочувствую, так попасть.
Ноут я забрала к себе домой, т.к она просила, чтобы соседи случайно не трогали.
Старый 15.04.2010, 12:21
ответ для золя , на сообщение « Она видимо сюда заходит только ,... »
=_)))
Элита

Цитата:
Сообщение от золя Посмотреть сообщение
Она видимо сюда заходит только , чтобы снять очередное жилье, знаю точно , что именно тут она нашла очередное жилье.
Это вроде запрещено правилами форума

Ноут я забрала к себе домой, т.к она просила, чтобы соседи случайно не трогали.
Вы бы все же изыскали способ как-то ссылкой или еще как обозначить эту гдину, а то еще люди пострадают...
я сама снимаю и стараюсь не через агентов и через ЛВ друзьям находила, но никто из хозяев в претензии никогда не был и даже расстраивался, когда съезжала я или друзья... и вот из-за таких коз, нормальные люди (хозяева и съемщики) могут не встретиться...

Современный мир бесплоден, пуст и лжив. Надеюсь, я смогу дожить до того дня, когда все застройщики обанкротятся, Япония обеднеет, и всё вокруг покроет высокая дикая трава. Х.Миядзаки

Я поставил себе принципом судить о мужчинах по тому, как они судят о женщинах. Жильбер Сесброн
=_))) is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 12:23   #55
золя
Участник

Цитата:
Сообщение от sevilja Посмотреть сообщение
Дело то житейское.. Всегда берите залог - неважно, сами сдаете или через агентство. Хотя бы в размере 7-8 тысяч. Если новая техника, мебель и т.п. - не меньше 10000. И не ленитесь раз в месяц приезжать в первое время, и обсуждать с жильцами все, что вас или их не устраивает, смотрите квартиру, чтобы все было в порядке.
Раз уж сами так ошиблись - отдавайте бук, покупайте новый диван - и будьте осторожнее.
Проблема не в том, ноут у меня изъяли при задержании, единственно я подала ходатайство о том, чтобы ей его не отдавали до окончания дела., а в том, что я провела 5 часов в милиции, никуда не выпускали, я написала заявление прокурору, с просьбой осмотреть комнату и зафиксировать испорченный диван, там соседи все рассказали и про ее поведение, и про пьянки-гулянки, и про то, что у меня мебель была в хорошем состоянии. Незнаю поможет или нет.Потом снимали отпечатки пальцев, как у воровки какой то, потом к дознавателю.... в итоге из-за нее я весь день провела в изоляции, а мой бедный муж под окнами на улице.
Старый 15.04.2010, 12:43
ответ для золя , на сообщение « Проблема не в том, ноут у меня изъяли... »
=_)))
Элита

м-да... дрянь какая....
подавайте на нее встречное заявление в оговоре, в порче имущества, в мощенничестве...

Современный мир бесплоден, пуст и лжив. Надеюсь, я смогу дожить до того дня, когда все застройщики обанкротятся, Япония обеднеет, и всё вокруг покроет высокая дикая трава. Х.Миядзаки

Я поставил себе принципом судить о мужчинах по тому, как они судят о женщинах. Жильбер Сесброн
Старый 15.04.2010, 12:48
ответ для золя , на сообщение « Ну нифига себе сдала комнату »
Rybba
Мега-элита

отсутствие регистрации - это проблема хозяйки, сдающий должен зарегистировать жильцов, иначе он нарушает закон
это просто к слову, не стоит этим козырять
Rybba is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 12:54
ответ для =_))) , на сообщение « м-да... дрянь какая.... подавайте на... »
Bennet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
всё зло от баб...
даа, от них

Цитата:
Сообщение от olganga Посмотреть сообщение
Пусть сачала докажет, что Вы у нее забрали этот ноут и что то требовали. Вы не обязаны доказывать свою невиновность, пусть сначала докажут Ваш умысел. Я думаю, что это в итоге будет отказным материалом.
пусть сначала докажет, что это ее ноут

Я бы к юристу на консультацию пошла, обычно мы законы не знаем, а дело может повернуться оченно неожидано
Bennet is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 12:57
ответ для Rybba , на сообщение « отсутствие регистрации - это проблема... »
=_)))
Элита

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
отсутствие регистрации - это проблема хозяйки, сдающий должен зарегистировать жильцов, иначе он нарушает закон
это просто к слову, не стоит этим козырять
нет, не обязан регистрировать ,если соседи не против сдачи, только если соседи категорически против...

Старый 15.04.2010, 12:59
ответ для Bennet , на сообщение « даа, от них пусть сначала... »
=_)))
Элита

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
даа, от них

пусть сначала докажет, что это ее ноут

Я бы к юристу на консультацию пошла, обычно мы законы не знаем, а дело может повернуться оченно неожидано
кстати да... может это она у Вас прикарманила ноут (это если у нее нет на него документов) ...
дельный совет дан - идите к юристу.

Добавить сообщение