Аппетит у кормящих мамочек - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 22:01
ответ для "Оля" , на сообщение « И меня это очень волнует. Вроде и о... »
*Долина Роз*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от "Оля" Посмотреть сообщение
И меня это очень волнует. Вроде и о детке беспокоюсь, но и есть хочется. Сейчас навернула тарелку картошки с мясом))) У мужа порция в три раза меньше)))) Ну и конечно чаек с печенькой!
Чаек с печенькой-это святое!Овсяное печенье не успеваю покупатьНо пока не поправилась,вес как до беременности(ребенку 4,5 месяца).С первым тоже быстро пришла в форму,но так сейчас не ела,поэтому с введением прикорма постараюсь ограничивать себя...если получится
*Долина Роз* is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 22:10
ответ для primaveraa , на сообщение « я думала, что одна такая обжора :) »
Медсестрёнка
Активный участник

Я ем хлебцы, ни хлеба, ни булки не употребляю. Моего сынишку с мучного очень пучило. Слышала, что дрожжи нельзя, поэтому не ем дрожжевого теста, да и вообще мучного. Супчики варю. Вторые блюда вообще на пару делаю в мультиварке. Про жаренное мы с мужем уже забыли. По утрам каши: манная, овсяная. Очень творог люблю. Кефирчик, ряженку пью и у ребенка со стулом проблем нет. У меня сын сразу реагирует на "плохую" еду, поэтому строго слежу, не хочется, чтобы он мучился За беременность набрала 20 кг. После родов (кесарево) в роддоме оставила 6 кг. Через неделю пошла в ЖК и там взвесилась. Оказывается дома за неделю скинула еще 9 кг. Но мне вообще после кесарева конечно есть не особо хотелось, да и можно было сначала только бульоны и каши, а дома уже можно было всё (разумное для диеты на ГВ), но аппетит был средний, ела йогурты без добавок, творог, супы, каши. Очень почему-то полюбился зеленый чай, говорят от него тоже худеют, но не знаю насколько правда А сейчас даже не знаю сколько вешу, но животик заметно уходит и подтягивается, вширь не иду, может уже и до своего веса до беременности скинула Надо где-нибудь найти весы Так что не переживайте, вес уйдет, но желание много есть конечно надо ограничивать Ешьте понемногу, но часто и всё будет хорошо усваиваться
Старый 13.11.2011, 22:16
ответ для "Оля" , на сообщение « Аппетит у кормящих мамочек »
primaveraa
Активный участник

а можно есть детские йогурты? я так понимаю, что нельзя молочное, а кисло-молочное можно??? можно есть сыр, йогурт, творог, кефир???
primaveraa is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 22:35
ответ для primaveraa , на сообщение « а можно есть детские йогурты? я так... »
Медсестрёнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от primaveraa Посмотреть сообщение
а можно есть детские йогурты? я так понимаю, что нельзя молочное, а кисло-молочное можно??? можно есть сыр, йогурт, творог, кефир???
А кто запретил все эти продукты? Есть в меру вместе с другими продуктами
Старый 13.11.2011, 22:40
*Долина Роз*
Наш человек

Цитата:
Лучше кисломолочку,молоко хуже усваивается и у ребенка может животик пучить(хотя у всех все индивидуально).Детские йогурты можно,при остутствии на них аллергии.
*Долина Роз* is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 22:56
ответ для "Оля" , на сообщение « Да уж, много нас таких - ПОСТОЯННО... »
madenya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от "Оля" Посмотреть сообщение
А вот совет - есть мясо , попробую. Белок нужен для молочка. МОжет от недостатка и начинаю ЖРАААААААААААААТЬ.
Говядинку приготовить в пароварке, готовое мяско очень мягкое получается, и чаёк с молочком и сахарком!! Ух! для меня прямо открытие и даже хлеба не надо.
Старый 13.11.2011, 23:01
madenya
Частый гость

Цитата:
молоко не желательно в первый месяц-два. Я его не пила, а сей час прям хочется, могу пару стаканов выпить за день. А ещё советуют покупать кисломолочку именно в детском магазе, якобы условия транспортировки и хранения больше соответствуют нормам, чем в обычном маркете.
Лучше кушать всего понемногу, ребёночек же должен тоже привыкать к разной пище.
Старый 13.11.2011, 23:10   #58
madenya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Медсестрёнка Посмотреть сообщение
Я ем хлебцы, ни хлеба, ни булки не употребляю. Моего сынишку с мучного очень пучило.
Я на днях тоже хлебцы купила... и была крайне удивлена, т.к. каллорийность у них гораздо больше чем у обычного хлеба! А хлебушек оченно люблю! Но могу и без него обходиться...

Цитата:
Сообщение от Медсестрёнка Посмотреть сообщение
За беременность набрала 20 кг. После родов (кесарево) в роддоме оставила 6 кг. Через неделю пошла в ЖК и там взвесилась. Оказывается дома за неделю скинула еще 9 кг. Но мне вообще после кесарева конечно есть не особо хотелось, да и можно было сначала только бульоны и каши,
Я до родов сутки ничего не ела, т.к. провела в предродовой, ждали... потом 6 часов мучений и экстренное кесарево, после которого 3-е суток ничего не разрешали кроме бульона и немного сока... Привыкла и долго ела мало, скинула в роддоме килограммов 5-ть. А дома.... и восстановилась быстрее и начала планомерно худеть.
Старый 13.11.2011, 23:21
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Зависит от ребенка. я во избежании аллергии исключила всю молочку полностью в любом виде.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 23:22
ответ для "Оля" , на сообщение « Аппетит у кормящих мамочек »
Kamillablue
Участник

нельзя только цельное молоко, говядину. сливки, остальное можно. тоже ем все, что не приколочено, -5 добеременного веса)))))))
Kamillablue is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение