|
|
08.02.2012, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
так и какой же это грех??? вполне справедливо. вчера ты отдыхал, сегодня я.
|
не, ну если бы мне мужик позволил сесть на него и ножки свесить, то я бы огогого как размахнулась, легко и запросто. был такой у меня друг, я приходила с работы (работала очень много тогда и очень уставала) и смотрела телек, а он всегда хозяйством занимался. но не любила я его, поэтому эксплуатировала....
08.02.2012, 13:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Сеогласна, не вижу в этом ничего такого.
А вот чтобы я спала до 12ти, а муж следил за ребенком и еще при этом делами занимался - что-то не припоминаю такого. Если он следит за ребенком - значит, сел с ней на пол, либо играют вместе, либо он лежит, и ребенок играет. А если я слежу за ребенком, при этом как-то сама сабой работа делается, еда готовится, пол моется.....но ведь с ребенком невозможно что-либо делать! Хорошо, что у меня все само собой делается.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
08.02.2012, 13:14
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Женя, у тебя Даня богатырь!!! И хвостики ему идут!
Цитата:
Сообщение от Agata
Маша, я грешу на аквадетрим, вспомнила, что нужно принимать, и вот последствия((( на пятый день приема-запор....
нашла глицериновую свечку, соседка одолжила, вроде Манюне получше))
|
НАТАША! Давай я отдам свой финский Девисол Дропс! Мила его пьет каждый день, запоров нет!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки, милые, не кидайте тапки, читать вас нет ни сил, ни времени, но я все-таки завела дневничок о поездке, буду его пополнять, кому интересно - заглядывайте!! Там уже кое-что есть, и даже несколько фотографий.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036767
Всем привет !!!
|
Ща почитаю! Пиши исчо!
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Юля, как у вас дома? Холодно еще?
08.02.2012, 13:28
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем большой привет
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки, милые, не кидайте тапки, читать вас нет ни сил, ни времени, но я все-таки завела дневничок о поездке, буду его пополнять, кому интересно - заглядывайте!! Там уже кое-что есть, и даже несколько фотографий.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036767
Всем привет !!!
|
Варя, прочитала, так здорово, ты такая молодчина, что сделала это  Нине ограничиться разовыми приключениями в больнице, загорать, купаться, набираться здоровья и витаминов! Пиши еще
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
спасибо Юльчик!
устроила себе небольшую встряску, да и новости от мужа меня порадовали  немного погрустила и хватит))
|
Анечка, чтобы радостные новости поскорее сбылись
Цитата:
Сообщение от Monica14
Сейчас разговаривала с Олей, Макарке пока не легче, наоборот  сегодня ночью почти не спал, очень тяжело ему дышится и темпа высокая поднялась... антибиотики ещё не назначали, но сегодня скорей всего назначат... Оле кровь из носу надо поработать, поэтому муж сегодня там с ним побудет и Назарка без неё ничего не кушает... 
|
 Что же такое...Поскорее бы выяснилось, что с малышом, и назначили правильное лечение
Цитата:
Сообщение от Jilly
ночью дали и воду и тепло 
странно, у меня на градуснике -20  надеюсь конечно что потеплеет, вчера вот вообще кайфово было
|
Мы вчера пошли гулять, так на градуснике всего -7 было, так кайфово, Ленка даже всхрапнула на улице
Цитата:
Сообщение от Ли_
Сжу злюсь, хоть вам пожалуюсь.
|
Не злись, думаю, что если бы моему мужу не надо было в офис к 8-30, то у него был бы примерно такой же распорядок
|
|
08.02.2012, 13:34
|
|
Участник
|
я, как и Юля (джилли), приняла волевое решение - экономить  только не в шмотках, а в вкусняшках к чаю  У нас туча денег уходит на плюшки к чаю, стоят они 25-30 рэ, беру 4-5 штук, чуть ли не каждый день, получается 120 рэ в никуда...  и решила, что буду печь  На сегодня у меня запланирован шоколадный кекс, всяко дешевле и вкусней, и хватит его не на одно утро  тем более, что большинство ингридиентов дома есть...
воть
|
08.02.2012, 14:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Сеогласна, не вижу в этом ничего такого.
А вот чтобы я спала до 12ти, а муж следил за ребенком и еще при этом делами занимался - что-то не припоминаю такого. Если он следит за ребенком - значит, сел с ней на пол, либо играют вместе, либо он лежит, и ребенок играет. А если я слежу за ребенком, при этом как-то сама сабой работа делается, еда готовится, пол моется.....но ведь с ребенком невозможно что-либо делать! Хорошо, что у меня все само собой делается.
|
оо, наш вариант! если мне дают поспать (редко), то папа конечно с Димой поиграет, но сам будет голодный, неумытый и неодетый
Цитата:
Сообщение от Monica14
я, как и Юля (джилли), приняла волевое решение - экономить  только не в шмотках, а в вкусняшках к чаю  У нас туча денег уходит на плюшки к чаю, стоят они 25-30 рэ, беру 4-5 штук, чуть ли не каждый день, получается 120 рэ в никуда...  и решила, что буду печь  На сегодня у меня запланирован шоколадный кекс, всяко дешевле и вкусней, и хватит его не на одно утро  тем более, что большинство ингридиентов дома есть...
воть 
|
а у нас как-то вкусняшек давно уже не водится  муж их не ест, а меня гнобит за любовь к ним. вот я и перестала покупать, так вроде и привыкла уже. и для фигуры польза  все равно сесть и попить чаю времени нет обычно
Рита, тепло и воду дали ночью как ни странно
08.02.2012, 14:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
воть 
|
испеки булочки коричные. пекутся легко,все для них дешево. а вкусно!
08.02.2012, 14:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
воть 
|
у нас все уходит на овощи и мясо, так же Полькина еда - соки, мясо в банках, смесь. Самые большие затраты у нас на квартиру 18 000 рублей в месяц и на меня любимую 4 тыщи на бассик и столько же на шмотки  Как мы живем на 40000 мужниных и мои 12 +заказы (редко,из последних нарисованных 2-х (новые я не считаю) не получила ничего ибо заказчик съехал с заказа). Самое страшное, что если экономить, то на шмотках, а я этого не переживу  Пока муж молчит про мои шмотки, но чую попой скоро опять запоет. У него мания жаловаться моим подругам на мой гардероб словами "а вы знаете сколько у нее сумок (да 9, но я же женщина и вчера еще одну присмотрела  ), а сколько у нее обуви? (да, на каждый сезон минимум 4 пары, про лето молчу). Эх, тяжело быть женсчиной
08.02.2012, 14:20
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Чука
|
Рецепт в студию!!
|
|
|
08.02.2012, 14:20
|
|
Участник
|
фуф...впихнула с трудом впихуемое...  кормила Даню нашим супом, после блендера, конечно, так нос воротил, в итоге с песнями и поясками почти всю тарелку съели...  
Цитата:
Сообщение от Jilly
а у нас как-то вкусняшек давно уже не водится  муж их не ест, а меня гнобит за любовь к ним. вот я и перестала покупать, так вроде и привыкла уже. и для фигуры польза  все равно сесть и попить чаю времени нет обычно
|
ну вот вам хорошо, а у нас прям целая беда, ежели плюшки с утра к чаю нету
Цитата:
Сообщение от Чука
|
не люблю корицу  но можно с сахарком, наверное?! дай рецептик, плиз!
Цитата:
Сообщение от kleopa
у нас все уходит на овощи и мясо, так же Полькина еда - соки, мясо в банках, смесь. Самые большие затраты у нас на квартиру 18 000 рублей в месяц и на меня любимую 4 тыщи на бассик и столько же на шмотки  Как мы живем на 40000 мужниных и мои 12 +заказы (редко,из последних нарисованных 2-х (новые я не считаю) не получила ничего ибо заказчик съехал с заказа). Самое страшное, что если экономить, то на шмотках, а я этого не переживу  Пока муж молчит про мои шмотки, но чую попой скоро опять запоет. У него мания жаловаться моим подругам на мой гардероб словами "а вы знаете сколько у нее сумок (да 9, но я же женщина и вчера еще одну присмотрела  ), а сколько у нее обуви? (да, на каждый сезон минимум 4 пары, про лето молчу). Эх, тяжело быть женсчиной 
|
вот всё, что выделила - мне и не снится...так что тяжело мне, а тебе - харашо!!!
|